ID работы: 1083970

Как Бонни и Клайд.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Босс остался боссом.

Настройки текста
30 мая, 1924 года. -Мисс Холден, проходите, - сказал мужчина, работающий в тюрьме надсмотрщиком. Он придерживал дверь, пока Эмили входила в маленькую комнату, где ее ждал отец. Она была рада видеть его, и, по всей видимости, это было взаимно. -Вы можете присесть напротив мистера Холдена, а я покину вас ровно на 15 минут, - с этими словами надсмотрщик вышел. -Как ты тут? - спросила Эмили. -Еще не привык к здешним условиям. Но должен сказать, что здесь у меня есть полномочия. Все здесь знают, как меня зовут, кто я такой, и относятся с уважением, даже работники тюрьмы. Еще я хотел бы тебе сказать, что хоть ты и являешься боссом на данный момент, все равно ты обязана выполнять мои указания, которые ты будешь довольно часто получать, - Джек исподлобья посмотрел на дочь. -Я даже не думала, что может быть иначе… И каким же будет ваш первый приказ, мистер Холден? - язвительно ответила она. -Будь серьезней! - немного повысил голос Джек, - тебе это понадобится в будущем. С сегодняшнего дня ты сотрудничаешь с Шоном. -Что?! Папа! - подскочила со стула Эмили, - как я могу с ним сотрудничать, если он везде таскает с собой этого выскочку мистера Стайлса?! Я не могу с ним находится рядом. Он считает, что ему все позволено раз его дядя один из самых влиятельных людей в стране. Я ведь тоже не какая-то там простолюдинка, но не позволяю себе вести себя подобным образом. -Не все в этой жизни зависит от тебя, всегда есть тот, кто командует тобой, - пытался успокоить ее отец. -Да? Ну и кто же тогда командует тобой? -Есть более влиятельные люди в этом мире, чем я, и тебе это прекрасно известно. А что касается тебя, Шона и мистера Стайлса, то этот вопрос решен и не подлежит никаким обсуждениям. Сразу после того, как ты выйдешь отсюда, ты должна присутствовать у них дома. И, пожалуйста, постарайся быть сдержанной. Эмили громко выдохнула и кивнула головой в знак согласия. По дороге к дому мистера Ллойда Эмили обдумывала слово папы. Она не понимала, почему он решил все, не обсудив с ней. Ей было мерзко даже думать о Стайлсе, так неуважительно повел он себя. А теперь ей придется видеться с ним почти каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.