ID работы: 10839768

Дом.

Джен
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

рантубы зе беловедс

Настройки текста
Примечания:

***

      лани не понимала, почему она тут, от слова совсем. сейчас стул казался самым неудобным во всём мире, а глаза болели из-за плохого освещения, которое туббо решил не улучшать, из-за чего сейчас имел трудности. конечно, она была рада тому, что лучший друг туббо, ранбу, приехал к ним домой, ей очень нравилось видеть своего брата улыбающимся и радостным, как будто он выиграл лотерею на миллион долларов, но сейчас ей казалось, что в этой компании, что сидела на кровати, время от времени пиная друг друга ногами, кто от того, что он не слишком аккуратен и вообще "у меня слишком длинные ноги, туббо, и я не могу с этим ничего сделать, просто ты такой крошечный", а кто от раздражения на такие фразочки, хотя от него и следа не было, она была лишней. её позвали для того, чтобы она помогла туббо и ранбу с рисованием стрелок на глазах второго, но теперь лани кажется, что о ней они оба забыли, как и о цели её нахождения в этой комнате, так что теперь она просто сидит в противоположном углу комнаты и перебирает пальцы, поджимая губы.       в очередной раз она смотрит на этих смеющихся, как она уже прозвала их в голове, забывчивых дурачков, аккуратно толкавших друг друга, пытаясь отобрать подводку, которую ранбу с короткой линией на веке предварительно закрыл, так как знал, что другой подросток на это не обратит никакого внимания. лани вздыхает и, подтянув колени к подбородку, улыбается. после этого звука на неё наконец обратили внимание и, немного задыхаясь от активных движений и периодического и длительного смеха, позвали подсесть к ним и помочь уже с "этими проклятыми стрелками, лани! ранбу не отдаёт мне ту штуку!". как она могла отказать?       кровать прогнулась под весом третьего человека, а ранбу протянул руку с подводкой под неодобрительным взглядом брюнета сестре. она же со смешком отодвинула её обратно, после чего на неё начали вопросительно пялиться, и сказала, чтобы косметику вернули туббо, который с тихим победительным "йесс" быстро её схватил и повернул голову друга на себя, предварительно предупредив сестру о том, что она будет им руководить во всех действиях, на что та вновь хихикнула. брюнет снял крышку с флакончика, отдал её лани для надёжности и пододвинулся ближе к ранбу, чуть ли не взбираясь на него и обнимая его тело своими ногами, затем положив руку на его щёку для того, чтобы было удобнее, тем самым заставив того нагнуться: "да чё ты так много растишки в детстве выпил то?" туббо поморщил нос, старая привычка, и прищурился после того, как он поднёс руку с подводкой к глазу блондина, который всё это время сидел без движения, кажется даже иногда забывая дышать, постепенно приближая её: "ну давай быстрее уже, туббо, затянул слишком" "заткнись, лани, я стараюсь, как могу."       после того как прохладная кисть коснулась закрытого века, его обладатель отшатнулся, немного вздрогнув, на что брюнет цыкнул. лани тихо рассмеялась, наблюдая за тем, как туббо жалуется на поведение своего друга, а тот всё отрицает. как же ей нравилась эта компания, она даже не будет отрицать, что сейчас ей было крайне комфортно, даже несмотря на то, что ранбу не был её братом, она считала его членом семьи, так как даже за такой маленький промежуток времени он влился в новый коллектив, и, она уверена, все в этом доме считали также. после небольшого диалога она убедила их в том, что нужно попробовать ещё раз, блондин же теперь знает примерные ощущения, так что туббо пододвинулся ещё ближе, чем до этого, вторгаясь в личное пространство второго, на что тот не обратил никакого внимания, скорее потому что он всегда так делает. на этот раз ранбу не отодвинулся с первого же прикосновения, что значило, что теперь лани должна следить за движениями руки своего брата предельно внимательно и держать специальный раствор для прочистки глаза в поле досягаемости, даже несмотря на то, что "нет, перестань ныть, я не тыкну твой глаз этой штуковиной, я достаточно аккуратен для избегания этого, ранбу!"       на самом деле у туббо выходило неплохо. его сестра даже немного завидовала тому, насколько линии ровные и симметричные. хотя один раз он всё же ошибся, проведя линию немного дальше, чем следовалось, но этот промах быстро исправили с помощью ватного диска и средства для снятия макияжа. и вот, уже через 20 минут кропотливой работы, ранбу смотрит в зеркало с широко раскрытыми глазами и чуть ли не сердечками вместо зрачков. лани кажется, что она в жизни не читала такой роман, где два влюблённых человека смотрели друг на друга так, как блондин смотрел на стрелки, которые ему нарисовал туббо, который, довольный своей работой, пошёл на кухню готовить бутерброды для них троих за такой стресс. лани чувствовала себя Дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.