ID работы: 10839782

развод

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
— ир, я заебался.три месяца уже все это длится, постоянные ссоры, разборки непонятные.надоело. — мужчина присел на диван, склонил голову и потрепал волосы руками.— я вообще порой думаю, что ты меня не любишь, и все наши отношения — полнейший бред. — что? полнейший бред?.. — девушка была ошарашенна услышанным, — ты действительно сомневаешься в моих чувствах? я родила от тебя дочь, переехала сюда, в москву, бросив работу в питере, ты серьезно сейчас? — голос сорвался на крик, — я люблю тебя на столько сильно, что ни одна чертова песня не передаст и половины чувств, которые я испытываю к тебе, — на глаза выступили слёзы, которые она всячески пыталась скрыть, — я ради тебя горы свернуть готова, всю херню пройти, и огонь и воду и медные трубы, наши ссоры тупые, истерики и безразличие, которое ты ко мне проявляешь.всю херню терплю, потому что люблю тебя и дорожу нашими отношениями, которые мы по частичкам собирали.— девушка замолчала, но вскоре продолжила, — а ты? ты дорожишь ими? — рин, я устал, пойми, я.— глаза девушки в момент округлились, и она перебила его, даже не дослушав до конца. — устал?! устал, ты, да? а я не устала.я железная же.подумаешь, дочь сейчас полностью на мне, у плиты кручусь каждый грёбаный день, а ты этого не ценишь — ешь постоянно хер пойми где.дома чистота, да и ты, вроде, в чистых глаженных вещах ходишь.и при этом я как-то успеваю работать.чудеса, да? — блять,а я не работаю что-ли по-твоему? — начал рустам. — ты цепляешься ко всему, кроме того, к чему надо. ирина подошла к окну, рассматривая ночную, заваленную снегом,москву. — развод. — что?! — саидахмедов подскочил с места. — развод,рустам.— она повернулась к нему, глядя в карие глаза мужчины.— я не хочу все это терпеть.не хочу, понимаешь?не хочу, чтоб амелия росла в семье с бесконечными скандалами и ссорами.я заберу ее в питер.не переживай, запрещать вам видеться не намерена, всё-таки это твоя дочь. — ир, ты серьезно? — он явно опешил, мысленно молясь, что жена шутит, просто припугивая его. — да.так будет лучше.для всех. — а если я против? — ты даже сейчас думаешь только о себе, — задумчиво протянула ирина, а потом слабо улыбнулась.— а вообще, если не дашь свое согласие, я разведу нас через суд.так что,русик, думай. — ира, но я ведь люблю тебя, — на одном дыхании выдал мужчина. брюнетка подошла к нему, наклонилась к его лицу и, глядя прямо в глаза, сказала: — я не верю.сейчас твои слова для меня не значат ни-че-го, хотя ещё четыре года назад, — девушка слабо усмехнулась, — мы клялись друг другу в вечной любви.забавно, не правда ли? — у обоих в мыслях пронеслись события их свадьбы.12.12.2017.кстати, через неделю у них годовщина.пять лет брака.коту под хвост. — завтра я подам заявление.там по-прежнему работает моя знакомая.нас продвинут вперёд.к сожалению, будет суд из-за амелии, уверена, ты не будешь против, я заберу ее к себе.от алиментов откажусь, ты знаешь, я могу обеспечить нас обеих вполне.только приезжай к ней хоть два раза в месяц, она не виновата в наших ошибках, не стоит лишать ее счастья из-за развода. немного помолчав, мужчина безысходно произнес: — прости.я дам согласие. он поднялся с места и рванул в сторону выхода. дверь отдалась громким хлопком. ирина скатилась по стене, захлёбываясь в слезах. она думала, что отношения спасают в трудный переломный момент, а не добивают. она устала быть сильной. она не смогла сохранить отношения. он же закричал от моральной боли, резко пронзившей его изнутри, как только покинул подъезд своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.