ID работы: 1083981

Мысли...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Наруто о Саске. У него расточительный взгляд чёрных глаз, всегда стильно-модный заряд, спортивный наряд. В голове авангард трёх девчонок подряд, обоятельный гад. Сладковатый дымок от дорогих папирос. По спине холодок от его пронзительного взгляда. У него захламленный чердак, в доме всегда бардак, на полу кавардак. Очень сильный кулак, от одного его удара ты в нокауте. Он за всех и ни чей, его глаз хоть залей, нету круче и злей, у него э-ге-гей, искусительный змей. Обходи стороной, как осенней порой, он сам не свой. Гениальный отстой, он всегда хладнокровен, но бывает другой, ты ему просто спой! Мысли Саске о Наруто. Терпеньем он не наделён, и ему всё лучше, да ему всё лучше. Я удивлен его безответственности. Сакура, в которую он влюблен, всегда бьёт его по морде. Смеётся даже над собой, стать дураком ему пришлось. Хотя я вижу всех насквозь. Он искренне просит – смеяться над ним, если это ему поможет. Да он с виду шут, но в душе умён. И никто, как я не может разгадать его сущность. Его готовы, как клопа топтать ногами. И это значит - его час пришел доказать всем, что они его признают. Открою вам один секрет – вельмож, к несчастью, честных нет. Он всех высмеивать вокруг имеет право! И моя слава, которая всегда со мной, его задевает. Пускай все чаще угрожают ему расправой, но он и в драке хорош собой. Как кровь его горяча, не станет она трофеем его врага. Мысли Сакуры о Наруто Хочу поспать по-дольше,Наруто дебил разбудил. Кулоком по морде ему долбила, чтобы он отстал от меня со своим свиданием. Вот же он достал меня, черт возьми. По голове его бью, ему всё равно Долбанула бы его ещё раз для убедительности. Забыла про него пошла до магазина Ино. Опять встретила его, как же достал этот идиот. Мол, что я его сильно бью. Сильно громко он орёт, что хочет стать хокаге. Ему, что девушек мало, меня достаёт. Короче отхожу от него, а он бегом за мною. Я ему говорю: «Лучше не беси меня, иди потренеруйся.» Вот опять пристал ко мне этот гад. Разобью ему голову, мне не лень помахать кулаком. Подхожу к магкзину, а там он мне покупает какие-то ужасные цветы. Он мол: «Сакура, этот букет для тебя» А его этим веником по башке, по башке. Разоралась на него и ушла прочь подальше от него. И дверь снесла с размаху. Мысли Сая о Сакуре. Бесят твои глаза и то, что вижу в них я. Мне нравится часами рисовать, а ты заставляешь меня моим картинам давать названия. Ты лучшее бы за собой следила, а не за моими действиями. Но я до сих пор не научился выражать свои эмоции. Хоть знаю точно, их очень просто выражать. Но я копаюсь в книгах, и снова всё по кругу в них одно и то же. Вини кого угодно в своей не сексуальности, мне на тебя всё равно, хоть мне и нравятся стервы как ты. Беспощадная ты сука, бедного Наруто всегда избиваешь. Твоя мама постоянно на тебя кричит: «Что за беспорядок у тебя в комнате.». То ли ангел ты падший,то ли бес во плоти. Но попал с тобой в одну команду - плати. Мысли Сакуры о Саске. Ты ворвался в моё сердце, изменил мою реальность. Мысли мои мерцают будто мы вместе и любовь у нас без передышки. Все начиналось с первой встречи, а теперь пуст твой взгляд. Ты прекрасный, ты другой такой холодный. Ты из моей мечты. О каме, какой ты классный, я хочу с тобой встречаться. И я хочу с тобой остаться навечно. Не хватит всех на свете нежных слов, чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты как время лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя не взаимна. Ты мой герой, твой холодный взгляд сводит меня с ума. Мысли Саске о Сакуре. Как ты меня достала, если б ты только знала. Мой покой украла, своим противным писклявым голоском. У нас было всё цивильно, но ты так мне противна. Мне стало трудно сильно с тобой. Теперь беси, беси, беси Наруто, а я уеду, уеду на три года к Орочимару. И тренироваться у него буду. Отстань от меня, отстань или я свихнусь. Нельзя быть такой упёртой Послать тебя всё охота к чёрту и забыть. Но ты меня напрягаешь на нервах моих играешь. Что хочешь сама не знаешь - так и быть убью тебя наконец. Мысли Наруто о Сакуре. Вся моя любовь к тебе, плохо что она не взаимна. Не главное что она меня постоянно бьёт,а главное что она пока есть рядом. Ценю всякий момент, проведённый с ней. Ценю все те обещания данные мною ей. Однажды, вся любовь в миг пройдет, как и проходят года! Только знакомы мы с ней, кажется, целую вечность. Сегодня завтра и наша жизнь быстротечна. И кто мог знать, что я просто для неё друг? Её приятный запах и зелёные глаза, когда я рядом стоял, время катилось назад. Все мысли в моей голове строго заняты ею. Наверно я - дурак, что признаюсь ей в любви! Каждый совершает, что то такое. И мне кажется что я должен оставить её в покое. Телефоны не берет, на смс не отвечает. Ведь больно, просто сказала бы не нужен хватит довольно. И это все рвет мою душу, за окном этот дождь, играет грустный трек по радио, добивает, ну что ж. И все равно люблю её, как не крути, я без ума от тебя и все тут то, что не нужен тебе, уже из памяти стираю в сотый раз. Если перестану думать о ней, снова станет хреново. Ты очень сильно любишь Саске, и это меня убивает. Мысли Саске о Сае. И чем-то он всё-таки похож на меня. Наверное, такой же бесчувственный, как и я. Жаль, что учится проявлять свои чувства. Такой же бледнокожий, тёмноволосый, чёрноглазый. Да и рисует он отлично. Мысли Сакуры о Сае. Вот нахал, считает меня стервой. Рисует то он хорошо, жалко, что не даёт своим картинам названия. И вечно таскается с книжкой, в которой он какуе-то повесть рисует. Не доверяю я ему, и Наруто он раздражает, а Саске он совсем не понравился. И книжки о проявлении чувств читает. Недавно прочел в какой-то книге, чтобы своим друзьям дать клички, чтобы они характеризовали их. Я что по его мнению на мымру похожа? Вот гад. Мысли Сая о Наруто. И как белый свет терпит этого идиота. Бедняга он в одном, его Сакура постоянно бьёт. А он всё равно её на свидания приглашает. Убеждает он всех и переманивает на свою сторону хорошо. Вот только я понять не могу, как он с таким маленьким дружком живёт? Ещё бесится, что я ему это говорю. Мысли Наруто о Сае. Он меня бесит, и у меня нормальный дружок. Постоянно чушь какую-нибудь городит. Сказал, что Сакура стерва, и ему нравятся такие, дал ей кличку – мымра. Считает Саске пустым местом. Совсем обалдевший гад. Мысли Сая о Саске. И чем он хорош, что все так его боготворят. Все девчонки у его ног, кроме Хинаты. Для меня он пустое место. Их мысли о капитане Ямато. Странный чувак. Постоянно страшилки рассказывает. А я (Наруто) часто его пугаюсь. Их мысли о Какаши-сенсее. Достал постоянно опаздывать, нет бы, нас научил чему-нибудь путёвому, а не книжки всё время читал. Мысли Ямато о них. И как мне с ними себя вести? Мысли Какаши о них. Достали всегда между собой ругаться, драться, спорить. Мысли Ямато о Какаши. Семпай. Мысли Какаши о Ямато. Тензо, ты с ними справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.