ID работы: 10839812

ich begrabe deine Täter

Слэш
NC-17
В процессе
119
Chih соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

объявление

Настройки текста
Примечания:
Данная часть содержит лишь исключительно ознакомительнное содержание с связи с нынешними обстоятельствами. мяу.        И так. Всех с наступающими праздниками. И это снова я. Да, да не прошло и года. Я знаю, что последняя глава вышла в начале февраля. да ладно.. В целом, объективно причин моего отсутствия много. Но увы, есть люди, которые могут это посчитать за жалкое оправдание ленивого автора. (Надеюсь среди моей аудитории таких нет). Но, а теперь ближе к делу.        Причина моего отсутствия номер один. Учеба. Так банально, но да. Я и правду тратила очень много сил на это в прошлом учебном году после Января. И прошу прощения.        Причина два. Не буду говорить в подробностях, все же не душу здесь изливаю. Я попала в опалу. Пх. А если серьезно у меня завязались супер токсичные и абьюзивные отношения которые отнимали у меня и время и нервы. Не то, что писать. Я даже не ела.        Третья причина о которой я уже говорила ранее. Мой фикбук вылетел. Зайти через ноутбук ( с которого пишу сейчас ) удалось лишь ближе к осени.        Ну и осенью я старалась совмещать учебу и главу. Кстати о хороших новостях. Глава написана, осталось от бетить и выложить. Думаю в течение этого месяца все будет. У много уважаемого соавтора колледж и проблем больше чем у меня (школьника). Из-за чего, глава не выходит уже почти два месяца. Либо я буду ее бетить сам, либо донимать бедную и уставшую Chih.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.