ID работы: 10839820

Five Nights with Robo Fizz

Джен
NC-21
Завершён
44
Goglol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь третья: Яблочный маскот.

Настройки текста
Примечания:
      Моя третья смена… Что ж, на этот раз идти работать до самого утра не так страхово, как в те две предыдущие ночи. Снова этот мрачный имп, выдавший мне форму и остальные побрякушки, снова тьма, как в жопе. Зато есть дохуя мощный фонарь… Правда, вся моя уверенность вмиг исчезла, когда поняла, что Физза нигде не было… Ни на сцене, ни на складе, ни за кулисами. Рядом с шатром появился необычный объект: очень яркий и на глаз приятный большой костюм яблока, как раз того самого Лу-Лу-маскота. Вроде бы всё ничего, очень даже мило… Но меня напрягали его глаза и рот: один глаз буквально вываливался из своей орбиты, а зубы, прям как из картона… Там есть специальное отверстие, чтобы демон, сидящий там, не задохнулся — вот зубы буквально выпирают чуть вперёд, такие… Кривые, местами помятые, одного зуба вообще не было, как будто его кто-то нарочно выбил, въебав пару раз с ноги. Стоял, как памятник или скульптура, ибо не было слышно дыхания кого-либо внутри или же какого-нибудь малейшего движения. Так как он не подавал никаких признаков жизни, я решила не обращать на него внимания: стоит и стоит, мне-то какое дело? Правда, только вот… Его не было здесь вчера, да и в первую ночь тоже не замечала его присутствия. Вдруг внутри шатра я услышала странный звук, как будто что-то не совсем тяжёлое упало с грохотом на пол. Первое, что мне пришло в голову, так это то, что Робо Физз решил разыграть меня. Мне хотелось верить в это больше всего, ведь звуки мог издать кто угодно. Моя вера оказалась не напрасной: после грохота послышался трёхэтажный мат, а он отчётливо напоминал тот самый глючный роботизированный голос: — Блять, ебал я всех конём! Кто поставил эт-ту хуйню сюда?! — крик доносился где-то в глубине шатра, но мне было не до конца понятно, откуда именно. Решив проверить ещё раз, зайдя во внутрь, я прошла мимо детских лавочек, мимо сцены и снова проникла в ту самую проходную часть, где произошла моя встреча с ним в первый раз. Там я уже была ранее, когда искала его, но не обратила внимание на одну дверь, которая сливалась цветом со стенами этого коридора. Именно оттуда шли непонятные шорохи. Было бы не очень, если бы я сразу запёрлась к нему без стука. Постучав два раза, звуки тут же прекратились, это напрягло меня. Затем поступил всё приближающийся по звуку быстрый шаг. Дверь открылась… В глаза сразу бросился сам Физзаролли, который был чуть ли не в два метра ростом по сравнению с мной, шут смотрел на меня с высока, всё так же приветливо улыбаясь. — Ну так… Кого ты хотел выебать конём? — спросила я у него, смеясь. — Да… Блять… Короче… Там одна железная банка со шкафа ёбнулась. — Хахах, ясно. Шут позволил войти мне к себе… В комнату?.. Да, это было что-то похоже на комнату: видать, этот аниматроник всё-таки является какой-то полноценной личностью. Пока что я не вижу никакой разницы между обычным роботом с множеством функциями и Робо Физзом — роботом, клоуном и шутом одновременно, который, возможно, имеет такую оболочку и выглядит как нечто подобное, что можно назвать машиной с искусственным интеллектом инородного происхождения. Кстати, об этом помещении: сама «конура» была точно под эстетику самого Физзаролли… Не знаю, что это была за смесь стен и обоев, но, как ни странно, мне нравился такой подход к экономике… Я охуею, если это действительно будет обычная бумага с толстым слоем, окрашенная в бирюзовый цвет. Но, как оказалось, я и тут проебалась: это всё же были обои, и просто лишь создавалось впечатление, что они только что были наклеены мятыми как из жопы кусками. Хорошо разглядеть обстановку мне помешало плохое освещение: похоже, он достаточно долго не менял лампу… Так она ещё и не висела на люстре, а была закручена на другую поменьше: она стояла на довольно старом на вид комоде и не имела каркасного покрытия в виде «юбки», что давало преимущество в освещении всей комнаты, хоть и не совсем ярком. Свет был какой-то голубовато-белый с переливом зелёного цвета (прямо, как в морге). — Что, так интересно разглядывать? — Физз вдруг спросил меня, после того, как обратил внимание, что сейчас я была зациклена на этом. — Да… — не было смысла придумывать что-либо; я вдруг вспомнила про костюм Лу-Лу у входа его шатра: — Кстати, а что это за яблочный маскот у тебя перед входом стоит? К моему удивлению, Физз повёл себя странно, да так непривычно, даже для него. Он стоял ко мне спиной и тут же моментально обернулся и посмотрел на меня. Глаза опять какие-то охуевшие, но улыбка осталась при нём. — Э-ээмм… Какой… Маскот? — произнёс он тихо, чуть ли не шёпотом. — Маскот яблока: самый обычный большой и круглый костюм в форме яблока. — стала описывать то, что видела, но знала, что это бессмысленно, ибо он работал здесь намного дольше меня и, возможно, как минимум должен был быть наслышан. Клоун, ничего не сказав, резко сиганул из комнаты. Спустя две минуты я застала его у выхода на улицу: — Здесь точно стоял костюм? — Физз теперь смотрел на меня таким взглядом, будто я только что попыталась его наебать. — Ну, как видишь, я сама в ахуе… Всмысле стоял?! Я подбежала к нему… За углом никого не оказалось… Но… Как, блять? Каким образом?! Теперь не было этого маскота, даже следов не осталось, как будто некто, сидящий внутри, веником всё за собой вымел, чтобы за ним не последовало «хвоста». — Ты меня наёбываешь? — Ах~. Если б… — наигранно произнесла я. — Сука… — второе слово немного тише. Хорошо… Ладно… В этом яблоке однозначно кто-то был, но за такое короткое время он не смог бы стереть за собой следы, должно же что-то остаться! На самом деле, я была бы даже рада, если б это и вправду оказалось розыгрышем. Как теперь этому цирковому шутнику донести, что это вовсе не так? — Не смешная шутка, Рейчел. — сказал шут с лёгкой усмешкой. — Мне сейчас как раз не хватает этих шуток!.. Ты прав… Это уже рил, блять, не смешно!

~Pov: Robotic Fizzarolli~

» Я, конечно, догадывался в какой-то степени, что эта девка не шутит. Но, судя по выражению её охуевшего лица, мои догадки оправдались. Тем более она не могла так просто взять и доложить об этом только спустя время, как вошла ко мне. Поскольку я знал, что каждый розыгрыш начинался именно с неожиданного момента, когда кто-то об этом резко заявляет, не объясняя, что да как. Я ведь знаком с ней только третий день и ничего толком не знаю о её жизни… Может, блять, она вообще шутки не любит?! Толком поближе не узнал, а уже, считай, проебался.»

~End Pov: Robotic Fizzarolli~

— Я честное слово не шучу! — уже громко начала доказывать. — Ладно, ладно… — по его тону не скажешь, что он поверил: — Ты хоть сфоткать успела? — Да, конечно: каждый столб фотографирую, а с этим яблоком и подавно фотосессию устроила! На этом наш спор резко прекратился. Его перебил довольно громкий крик, что аж уши заложило. По звуку было непонятно, кто так орал: не то мужчина, не то женщина. Так он ещё и доносился хуй знает откуда. Голос жертвы (возможно) был слишком долгим и протяжным, как будто на неё вылили кипяток, и кожа той варилась заживо. Некто орал совершенно не по-человечески (в нашем случае это нормально), крик вперемешку с замогильным рёвом и воплями, как будто кто-то заставлял (пусть будет её: по голосу не понятно) её страдать, не давая спокойно умереть. — Возможно, визги снова за твоим шатром. — сказала я Физзу и тихо, стараясь как можно бесшумнее пойти и проверить, что там, собственно, за хуйня. — Куди пішла, блять?! Ты чё, бессмертная, я смотрю? — он только и делал, что звал меня обратно, но за мной идти не пытался. Стоило мне зайти за шатёр, как все звуки в один момент прекратились, да так резко, будто бы их и не было… В такие моменты, когда всё в одно мгновение затихает, с наступлением мёртвой тишины, особенно в таких местах — это уже плохой знак… Что-то из двух: либо беда, либо моментальная смерть… Я и сама не заметила, как с окружающими меня звуками, от скрипа ржавых каруселей, до только что затихших пронзительных криков и мольбы о помощи — притихла вместе с ними. «Может быть, всё это у меня в голове, и ничего не было?» — мысли в этот раз невольно были произнесены мной вслух. — Не ссы, у тебя нет шизы: я тоже это слышал… — Тогда почему жертва резко затихла?.. У тебя есть хоть какие-то догадки? — Да заебалась она орать — вот и затихла… Всё, у меня нет версий. «Твои шутки сейчас не к месту, Робо Физз!» — хотела уже я выдать ему такой ответ, но сама не сдержалась и выдала сдержанный смешок: всё-таки это не какой-то анекдот, а чёрный юмор, который в Аду у нас хорошо ценится. — Рейчел! — он так неожиданно это сказал, и довольно громко. — Чё так орать, блять?! — уже не помню, какой раз я обсиралась от его действий. Возможно, Физз опять что-то заметил позади меня, поэтому, без намёков на «обернись», оглянулась назад… Ну? И что я должна там увидеть? Обычные детские карусели… На что мне пялиться в этот раз? — Зачем так орать? Сзади меня ничего нет. — Я не орал… — А кто тогда? — Я не орал, я звал. Для такого, как он, было слишком нудно разъяснять что-либо… Это не было похоже на шута… Я просто промолчала и предложила пойти обратно в шатёр.       Время прошло с того момента незаметно. Мы сидели внутри помещения, снова рядом с этими аниматрониками, которые уже не казались мне такими стрёмными после встречи с тем таинственно исчезнувшим яблоком. Глянула в телефон — время 03:30… Совсем немного осталось, и уже утро… Ненавижу, когда время летит так быстро в те моменты, когда ты совсем этого не хочешь! И всегда, время будет длится чуть ли не вечность, когда ты про себя молишься, чтобы это поскорее всё закончилось… Бесит! Я сидела на краю сцены, смотря в одну точку. Уже не помню тогда, о чём задумалась… В ушах звенело, а со всех сторон моего поля зрения была темнота, и только лишь середина была полностью видна в каких-то кругах от света. — Чё засохла? — Физз через секунду стоял на сцене позади меня, но я на это не обращала внимания. Видать я задумалась о чём-то важном, но оно слишком быстро забылось… Признавайтесь, у вас такое точно было! Физзаролли подошёл ко мне со спины, он был гораздо выше, поэтому ему ничего не помешало нагнуться над моей головой. Теперь перед моим взором было его лицо… Правда, перевёрнутое. Он широко и глупо улыбался, смотрел мне в глаза, будто пытался манипулировать мной. Махал рукой прямо перед лицом, казалось, что он просто возьмёт, и заебошит по случайности свои два пальца мне в глаза. Единственное, что заставило меня вздрогнуть и чуть сдвинуться с места, так это следующее его действие: он каким-то образом, перевернул свою голову уже на тот градус, на котором обычно стоит передо мной… Как он мог это сделать, если голова держится на шее, ведь шея физически не позволит свернуть башку в такой градус, так ещё и вертикально?! Он не смог бы в любом случае проделать такое… Хотя, возможно, это одна из его тех самых иллюзий во время показа фокусов и прочих представлений. Увидев меня в ахуе, Физз за секунду перевернулся в нормальное положение и засмеялся. — Я и~и не такое могу! Могу оторвать себе руку — мне ничего не будет! Поэтому тут удивляться не ч~чему! — А если тебе голову оторвать — тоже ничего не будет? Ну, я про то, что твой чип встроен именно там: после такого вряд ли ты продолжишь функционировать. — ответила я на удивление быстро и чётко, будто я репетировала эту речь у себя в голове. — Верно, потому то мне физически невозможно её оторвать! Блять… А… А как так-то? Не может быть такого, чтобы ничего нельзя было оторвать, даже с трудом или с лёгкостью — неважно. Постоянно что-то да рвётся и ломается, особенно если это хоть как-то связано с приборами авто и робототехники… Он точно полноценный робот? Похлопав пару раз глазами, я выдала следующее: — Допустим, ты слишком многофункциональный и весь из себя навороченный? Ну, это объясняет, почему в парке всё так дорого, но очень некачественно, да и аттракционы без страховки — все средства ушли на твоё создание! — Почему только на моё~ё? И на остальные мои копии тоже. Разве ты раньше не зам~мечала, что все мои копии Физзаролли распрос~остранены чуть ли не по всем кругам Ад~да? Даже сам Маммон заебался всех нас пересчитывать, ведь именно он принялся создавать всех нас. Ты могла уже видеть одну из моих копий в порно-студии мистера Валентино… Не так ли? Ладно… Хорошо… Вот про его копии я не была в курсе. — Только один Маммон занялся вашим созданием? Разве это не было совместной работой с Асмодеем? — Только часть из нас была сделана совместно с ними двумя, а большинство первоначально изготовлялось одним создателем. — Окей… И какой ты по счёту? Физз прыгнул на сцену, схватил меня со спины руками (как котёнка) и поднял на ноги, ибо я до сих пор находилась в сидячем положении. Нагнувшись ко мне, он прошипел: — Я номер первый… Я был первым, я видел всё. Наш создатель запутался в номерах, и это спасло меня… Поскольку Физзаролли №1 предназначался для его же сексуальных и довольно жестоких, садистских развлечений. Я известен для него как Физзаролли №668, и моя работа здесь, в Лу-Лу Ленде… Лучше быть клоуном, чем чьей-то секс-куклой. — А почему так тихо? Это должно быть секретом? — Его Высочество будет в гневе, узнав эту маленькую тайну. Помолчав ещё пару минут, я всё же решилась ответить: — Как я понимаю, ты боишься его? Не вижу ничего страшного: если он прибегнет к избиению, ты не пострадаешь. Ты ничего не можешь чувствовать физически, у тебя даже нервных клеток и окончаний нет! В таком случае, мне только остаётся завидовать тебе в твоём же преимуществе. — Ты уверена? — я ничего не успела договорить, как он перебил меня. Его ответ был быстрым и коротким. Сказал он в каком-то непонятном тоне, что было не ясно, это он так возмущён моим мнением, или он сам не догадывался об этом. Возможно, моё рассуждение он воспринял, как оскорбление. — Э-ээм… А разве я не права? — Права… Но с малым шансом. — Ясно. — вдруг меня что-то дёрнуло перевести тему, вспомнив о том яблоке: — Слушай, а кто-нибудь из сотрудников носил яблочные маскоты? — Хм? Ну… Маскот у нас один и, как ни странно для меня, никто из сотрудников его уже лет как пять не надевает. — Ну, очевидно: сдалека опрятный и яркий костюм, а подойдёшь — вторая я по понедельникам. Потом, обратив внимание на только что сказанные слова Физзаролли, я сделала вывод, скорее всего придумала теорию… «Никто из сотрудников его уже лет как пять не надевает» — вопрос: сколько всего сотрудников в парке? По данной информации, работников не много, и одновременно не мало — скорее всего, в полном достатке в среднем количестве… — Слушай, а был какой-то конкретный работник, который неплохо так выделялся на фоне остальных? — Хм-ммм… Ну, был один! Это Блицо. Между прочим, самый первый. Здесь до меня выступала его семья. Сейчас он наёмник какой-то там компании из ещё двух дополнительных импов… Впрочем, мне насрать! — Его уволили? — Нет, этот придурок сам ушёл отсюда, даже не подписав контракт о передаче парка мне. Но мы просто сожгли все его документы и заменили нашими. Даже не спрашивай, по какой причине он ушёл! — последние слова Физза прозвучали немного громче, но очень убедительно. Шут после медленно и широко улыбнулся. Вот вы правильно подумали, я — хитрожопая зараза, как нарочно… Хитро посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ. По-моему, это ввело робота в заблуждение. И вот я задаю ему этот вопрос: — По-че-му? И вот опять. Физз делает недовольное лицо, но оно было каким-то наигранным и не слишком правдоподобным. Было такое ощущение, что он сейчас тихо засмеётся… — Кхм… Ладно… Я знаю этот взгляд. Как я~я понимаю, раз за~адала, теперь не отъёбешься? — ~Не-ееееа-ааааат~! — я подошла к нему ближе, скорчив наглую рожу. От такого поворота Физз прихуел — по его сенсорам было видно. — Чтож, я просто выбесил его… Ну… Кто виноват, что у меня характер такой? — Действительно… Спустя пять минут неловкой паузы, Физз тут же ответил. — Пошли наружу! Вспомнив про кричащий труп, убитый тем яблоком, я отказалась. — Ебанулся? Какая нахуй ружа? Не надо нам никакой ружи! Мне и тута хорошо… — Да что ты? Буквально недавно кое-кто предлагал сделать тоже самое. Ты, случаем, кроха, не припоминаешь, кто бы это мог быть? Я знаю, что именно вчера из-за меня мы узрели труп на закрытой территории… Да, это я та самая ебанутая девка, которая знает, что где-то там бродит убийца, а тем временем я… С каким-то разноцветным разумным дегенератом (в хорошем смысле)… Шлялись хуй пойми где, так ещё и тело закапывали. Было бы проще обратиться в полицию, но не-еет!.. Пизды теперь получит не только тот, кто это сделал, так и мы сами, а всё потому, что здесь только один сраный охранничек на весь Лу-Лу Ленд, который не уследил за всем, и это я! Физз так чётко указывал своими словами на меня, будто пытался выдавить нужную ему фразу. Ну я же, сука, такая крыса, что не хочет принимать то, что на самом деле есть! — Ладно… Пошли… — сделав глубокий вдох, я спрыгнула со сцены и побежала к выходу быстрее, чем шут: — Так, а сколько времени? — я ещё тогда забыла заглянуть… — Бля, только без двадцати пять? Серьёзно? — Всмысле «только»? Тебе уже домой переть надо, разве нет? — А знаешь что? Вообще похуй! Могу чуть позднее прийти домой… — Ну советую тогда предупредить тех, кто ждёт тебя! — Физз усмехнулся. Не знаю, к чему были сейчас эти слова, и с чего он вообще взял, что живу я не одна? — На что ты намекаешь? — Разве твоя вторая половинка дав~вно не дома и не ж~ждёт тебя? — после сказанного, робот наклонил голову чуть в бок. — Да с чего ты вообще это взял? Я сама по себе, мне никто не нужен, моя вторая половинка-это бита с гвоздями и самодельный перцовый баллончик. Всё, я счастлива, и больше мне ничего не надо! После раздумий в моей голове, я всё-таки решила: уеду на такси… Понимая, что дольше своей смены я не протяну здесь. Осталось всего две ночи, нужно только дождаться.       Уже находясь дома у себя в квартире, я размышляла над сказанным тогда клоуном словами… Физз выбесил Блица, Блиц же — бывший работник и сын директора парка Лу-Лу Лэнд, по дополнительным источникам Интернета… На данный момент уже больше десяти лет занимается убийством людей на Земле. Помню, как заказывала у него одного молодого парня, что когда-то при жизни подставил меня в краже дорогих часов… Блицо сбросил его с крыши! Сразу задаётся вопрос по поводу самого беса, поднявшегося с низших ступеней всех адских тварей, а именно: моё подозрение в том, что он и является источником проблем и внезапных смертей в парке в ночное время суток…

Продолжение следует…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.