ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Даби (+13)

Настройки текста
      Был теплый и уютный вечер, с лёгким прохладным ветерком, ты стояла на вышке и рассматривала город, наблюдая за закатом. Это было любимое твое место, где можно было остаться наедине с собой и со своими мыслями и никто не должен был нарушить твое времяпровождение. Но злодейка услышала взади себя какой то шорох, ты не вздрогнула, но слегка напрягвшись повернула голову, готовясь уже напасть с причудой, поднимая руку тихонько разжимая её. Твоя причуда заключалась в искрах, ты могла ослепить любого или же просто напугать.       — Хеей, успокойся, это я. — услышав знакомый мужской голос ты отпустила руку и повернулась к парню полностью       — Какого хрена ты здесь делаешь? — слегка грубым тоном спросила ты скрещивая руки на груди.       — Ничего, хотел побыть один, но вот уж удача, здесь есть и ты. — с насмешкой ответил черноволосый на твой вопрос.       Он начал медленно подходить к тебе, но ты недолюбливала Даби, поэтому поспешила уже уйти, но увы тебе на дали, из-за того, что парень перегодил тебе путь.       — Уйди. — с повелительной натоцией приказала ты, но парень не спешил как то обходить тебя, ты же раздражённо выдохнула решила сама обойти его.       — Неужели я настолько тебе неприятен? — схватив тебя за запястье громко спросил парень.       — Не трогай меня, придурок. То что мы в одной банде, ещё не значит, что мы будем друзьями или как то вообще взаимодействовать, только совместные мисии и все. — пытаясь выдернуть руку сказала ты.       — А я не прошу о дружбе, хотя бы будь повежливее, а то я тебя скоро испепелю, ты раздражешь иногда, если честно. — сильнее сжав сказал парень.       — Какого черта?! Я тебе ничем не обязана, чертов мудак, иди дальше кокетничай с теми курвами! — уже выкрикивая говорила ты.       — Чего? — слегка потупив парень через несколько секунд погрузился в почти истерический смех, из-за чего ты сначала не понимала почему парень смеётся, наконец, когда до тебя дошло ты стала бить парня по руке, — ревнуешь что-ли?)       — ещё чего! — наконец таки использовав свою причуду парень заорал и закрыл руками лицо слегка мыча, ты отошла от него на несколько шагов и лишь наблюдала за ним в расстерянности, понимая, что тебе будет пиздец.       — Сучка! — парень стоял слегка покачиваясь чуть-ли не падая на колени, ты и увернуться не успела, когда парень уже грубо схватил твое горло и сжимал его, отчего ты почти задыхалась, открыв лицо с ещё закрытии глазами парень начал тебя душить, а девушка лишь начала барахтаться в его руках, ты не могла сконцентрироваться, чтобы использовать причуду, ну, а если ты начнёшь случайно выпускать искры, то сможешь ослепить и себя, поэтому ты пыталась дотянуться руками до его лица, чтобы надавить на глаза.       — От..пусти..! — хрипя говорила ты, пока парень с новой яростью пытался тебя убить, но о чудо, он отпустил тебя бросив на пол, отчего ты ударилась рукой. — блять.       Парень уже протирал глаза тихо шипя и матюгаясь себе под нос, ты лишь слегка поглаживала руку, которой ударилась, виновато посмотрев на парня ты поднялась и подошла к нему.       — Ты сам начал, так что не ной. — ты сама понимала, что нежности тут ни к чему.       — Пошла нахуй. — ты лишь закатила глаза и набрав номер Тоги сообщила о произошедшем и попросила помощи. Подождав минут 15 ты уже сама решила донести злодея, — не трогай меня. — раздражённо сказал парень. Ты обматерила его уже в своих мыслях, так что чуть проклятье не начала читать.       — Успокойся уже. дай донести тебя. — ты закинула руку Даби себе на плечо, посмотрев на него ты заметила ухмылку на лице парня, нахмурившись и приблизив свое лицо Даби повернул голову к тебе и ваши губы встретились, чего ты вообще не ожидала.       Ты хотела оттолкнуть парня, хотя что ты сейчас и делала, но он уже сковал тебя в своих объятиях, отчего ты могла лишь бить его по плечам, хотя ты могла использовать причуду, но почему то не стала этого делать из-за приятного ощущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.