ID работы: 10839830

Твой Зайчик

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Aruinchik_MyzVay бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шкаф и его тайны

Настройки текста
Был жаркий Июльский день. Учёба закончилась и наступили каникулы. Тоша проснулся ближе к двенадцати. За столом уже сидела вся семья. Он встал с кровати выходя со своей комнаты. -Доброе утро, Тошенька — сказала Оля хриплым, тоненьким голоском. Мама посмотрела на Антона и улыбнулась. Что удивительно для этой женщины. Карина пригласила мальчика за стол где уже все завтракали. Он сел на своё место, пока мама отдавала тарелку с его порцией. -Спасибо, Мам. Оля, как тебе спалось? — после случая с Совой прошло 3 года, но Антон всё равно переживал за сестру -Уже намного лучше чем раньше. Девочка подняла уголки губ вверх имитируя улыбку. -Мам, можно я сегодня позову Рому в гости? -Да, конечно. Только не засиживайтесь долго. Мама убрала некоторые пустые тарелки. -А вы разве не собираетесь в гости к тёте Наташе? — Антон поднял бровь и скрестил руки. -После двенадцати уйдем. Но я вас на будущее предупредила. Мало ли. -Мам, а вы можете с ночёвкой и Олю с собой взять, просто у Оли же там подружка. -Ну если Наташа будет не против, то возможно и останемся у неё. -А вы случайно не опаздываете? — Парень указал на часы, время было 11:56 Карина убрала за Олей, взяв её на руки. -Сейчас будем собираться. Она ушла вместе с девочкой в комнату. Женщина улыбнулась и погладила по голове Дочь -МААААМ!! — Крикнул Антон. -Чего? -А ты сказала папе прогреть машину?! — Со смешком крикнул мальчик. -Он вроде должен знать!… Мама с Олей успели собраться. Карина стала расчёсывать себе волосы -Мам ты и так красивая, а если будешь наводить красоту, то точно опоздаешь! -Ох, ладно, ладно. Пошли Оля. Она взяла её за руку подведя к коридору. -Мы ушли! "Послышался звук закрывающийся двери" ~ Pov Антон~ -Так наверное нужно позвонить Роме. — Пробубнил подросток. <Антошка>Рома, привет <Ромашка>Привет Антошка. <Антошка>Слушай приходи ко мне, позови ещё Полину и Бяшу. <Ромашка>Окей, а можно у тебя остаться на ночёвку? <Антошка>Если будешь себя хорошо вести, то можно — Парень посмеялся и сбросил трубку Рома усмехнулся кладя телефон в карман. Сам переоделся перед выходом на улицу. |Прошло пол часа и в дверь постучались| Антон: Оу, вы так быстро пришли Бяша: Ну ты же звал, на! Полина: Привет Антош. — Девушка улыбнулась и приобняла парня* Рома: Ну привет Антоша, чем будем заниматься? Полина: Может в бутылочку? Тоша у тебя есть шкаф? Антон: Ну да, а что? Полина: прекрасно. Значит играем на запирание, и на желания! Бяша: Хорошая идея, на! Рома: Ну я тоже не против Антон: Тогда пойдёмте в комнату. |прошло 15 минут| Бутылочка выпала на Рому и Антона Полина: Так как горлышко выпало на Рому, то он решает в шкаф или желание Рома: Лучше в шкаф, а то от моих заданий он в больничку ляжет. — Послышался смех от всех кроме Антона. Антон: Ладно, а на сколько? Полина: Ну я думаю минут двадцать. Антон: Ахереть, а можно меньше? Бяша: Не по понятиям, На! Полина: Прости, Тоша, правила одни для всех. Антон и Рома зашли вместе в шкаф. Рома: У тебя тут так тесно. Антон: Кхм, Рома, ты там успокойся! Рома: Всмысле, а ой прости, лучше повернись ко мне лицом Антон: Пф, ладно. Мальчишка повернулся к нему. Рома: В темноте ты ещё красивее. Антон: Что? Рома: Ты ведь слышал! Антон: Нет, я правда не слышал! Рома притянул его к себе и шепнул на ухо. Рома: В темноте ты ещё красивее… Антон: Рома, что ты делае... Вдруг Антон получил тихий поцелуй в шею. Рома: А я думал, что ты более горячий. Хах. Антон: Ты вообще тупой? Что за дела? Ты педик? Зачем ты это делаешь? Рома: Хах ну может быть я и Педик, но ты же не против. Антон: Да я вообще среагировать не успел, я тебе нравлюсь или ты просто издеваешься? Рома: Антон ты не понял ещё? — Он поцеловал его в губы. Антон: мхм~ Прекращай, нас услышат, придурок. Полина: Мальчики пора выходить, Тошенька, а ты чего такой красный? Антон: Да там жарко просто и тесно, может попьём чай? Бяша: Ромка, пошли пить чай. Рома: Ну пошли, а ты будешь пить чай? — Он вопросительно посмотрел на лицо Антона Антон: кхм, буду! Рома: Зайчик. — Шепчет парень, так что бы кроме Антона никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.