ID работы: 10839845

Жаркой ночи, нет преграды

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
РЕБЯТА, РЕБЯТА. Перед тем как начать читать, я вас предупрежу: 1) Яой(Драко Малфой/Гарри Поттер, Драрри) 2) Все эпизоды из этого фанфика вымышленные, то есть, всё что происходит в нём не связано с Фильмом ,,Гарри Поттер". 3) Могут встретятся эпизоды 18+( могут, я ещё не знаю, начнёшь читать узнаешь:0) 4) Может встретится магия, не такая как в Хогвартсе! 5) Могут присутствовать маты!!!!(мало, или же просто не очень хорошие слова, которые не употребляют в речи при детях) 6) Придумала всё сама, не хочу не кого обидеть, если что то связано с вашими фанфами!) Приятного чтения, читатель)))))))))))))))) Вечер. Гарри Поттер читает книгу про ,,Жаркой ночи, нет преграды". Он хочет научится пользоваться огнём. В чулане темно, и не удобно читать! - Как меня достал это чёртов дом! Не хочу больше не знать, не думать о нём! - шёпотом произнёс Гарри. Тут же после его ,,ТИХОГО" крика зашёл Дурсль. - Чё ты тут орёшь дубина! Все спят! Ещё раз хоть слово ляпнешь, спать будешь на улице! - наорал на Гарри Поттера его дядя Дурсль. Сквозь зубы, ели как Потти смог произнести две буквы ,,Д" и ,,А" . На следующее утро, Петуния(тётя) Гарри предупредила, что к ним на 2 месяца приезжает важный человек, но имени не произнесла. После завтрака, на котором Гарри не присутствовал, Дарли( сын Дурсля и Петунии) стал заводится, и расспрашивать про этого дорогого гостя. Гарри пытался подслушать, ведь жутко интересно узнать человека, о котором не знаешь и не слышал. После того, когда Поттер помыл всю посуду, и протёр стол, ему этот гость не давал покоя! Он знал, что так просто он не узнает про него, и не кто не скажет, если только его ,,РОДНЫЕ" не начнут разговор о нём. Всё утро он думал только о нём, он ведь даже не знал какого пола это загадочный человек. Ближе к трём часам дня, постучали в дверь. Первым кто подошёл к двери был Гарри, только он хотел посмотреть в глазок, как Дарли толкнул его, что тот упал прям перед ногами Дурсля. - Что ты тут разлёгся?! А ну марш в чулан, и что б не выходил от туда, пока не уйдёт дорогой нам человек! - крикнул дядя, толкнув Гарри. Гарри не успел подняться и зайти в чулан, как открылась дверь... Человек переступил порог... Его серебристо белые волосы так и блестели на солнце, его чёрно-белый костюм, сидел на нём как на кукле! Холодно-серые глаза смотрели прямо в лицо семьи Дурсля. Как не странно, подросток посмотрел в сторону Гарри. Тот сразу развернулся к нему спиной, и как можно скорее пошёл в своё ,,ЛИЧНОЕ" место( чулан- по другому комната Гарри). Закрыв за собой дверь, покрасневший Потти сел на против двери и смотрел только на неё. - Я так и не смог разглядеть его лица, но он такой, такой.... Прекрасный, красивый, а его волосы, аааа это просто зачёт... - с искрами в глазах и с ало-красным видом пробормотал Гарри. На пороге* - Дорогой Малфой, добро пожаловать в семью Дурслей. Чувствуйте себя как дома! Располагайтесь! Весь дом в вашем распоряжении. - поприветствовала Драко, Петунья. - О дорогой Драко Малфой, я так рад вас видеть! Я так наслышан о вас и вашей семье! О ваших богатствах, о ваших приключениях! - закричал Дарли. - Рад это слышать. Вопрос, вы живёте в троём? - спросил Драко. - Нет, то есть, я хотела сказать, в чулане у нас ещё кот, а так в троём не считая кота, аххах - соврав промямлила Петунья. - Хорошо? Так мне можно заходить куда угодно? Если так то отнесите мои вещи в мою временную комнату, а я ознакомлюсь с домом. - с дерзостью заявил Драко. Дарли сразу же пошёл относить вещи Малфоя в его комнату, а Петунья принялась за обед. Драко первое что хотел выяснить, нет ли не кого в доме, кроме их троих, не считая Малфоя. Он обошёл все комнаты, но не кого не нашёл, остался только чулан. Драко не думал о последствиях, решил войти и посмотреть на кота. Он дёрнул за ручку чулана. Гарри смотря прямо на дверь, увидел, что кто то пытается войти, и сразу преграждает путь. Драко в недоумении пытается открыть дверь. Гарри не дает ему войти, он думал что это его дядя или Дарли, и они опять начнут на него кричать. Драко постучался. Гарри решился открыть дверь. Дверь открылась. Гарри и Драко пересеклись взглядами. Оба подростка стаяли красные как помидоры. - П-поттер-р? - в пол голоса пробормотал Драко. - Драко ты меня звал? - с улыбкой на лице крикнул Дарли. Малфой захлопнул дверь и через неё крикнул: - Нет, всё хорошо, я просто споткнулся и сейчас иду к себе! - крикнул в ответ Драко Малфой. После минуты тишины, Драко задался вопросом: - Враг детства, не ожидал тебя здесь увидеть, и какого чёрта ты тут делаешь, да ещё и в чулане? - шёпотом спросил Драко. - Я тут живу, а т-ты? - с заиканием поинтересовался Гарри. - Я приехал сюда на два месяца, и не знал что ты тут живёшь - сказал Драко. - А я живу тут, нет не в этом доме, а прямо тут в чулане. Я ем раз в 3 недели, меня бьют, унижают, я тут как слуга... - прослезившись рассказал Гарри. - Потти, прости я не знал, да и вообще прости за всё... Я то думал, что у тебя райская жизнь, а тут оказалось, что ты сирота... - объяснил Драко. Драко подошёл к Гарри и обнял его. Покрасневший Потти стоял и попытался не плакать. Подросток взял Поттера за талию, приблизился к лицу и укусил за ушко. Гарри застонал. После этого нежного укуса, Драко заметил на постели своего омеги книгу. Он подошёл и прочитал оглавление. - Ты любишь читать про ,,Жаркой ночи, нет преграды"? - поинтересовался Драко. - Если честно люблю, а что? - ответил Гарри. - Ты же мой жаркий омежка. - с любовью подмигнул Драко. Гарри занервничал. Он не когда не думал, что мог понравится своему врагу, тем более не думал, что станет геем, да ещё и омегой. Драко подошёл к Потти и поинтересовался: - Гарри... Ты х-хочешь стать М-малфоем? -Д-да? То есть я подумаю... - ответил Гарри Подросток взял своего дракончика за бёдра и поцеловал. Им вдвоём очень понравилось и они продолжили. Дарли решил проведать Гарри, и по этому вошёл в чулан, и точно не ожидал увидеть такую картину. Драко поставив руки к стене, целует Гарри, да ещё и в засос! - Что тут происходит! Вы что твари сосётесь? ПАПА! - крикнул Дарли. - Да золотце?- спросил дядя, заходя в чулан. - Что за? Гарри? Драко? Уж точно не ожидал увидеть вас вдвоём! Что вы... Драко повернулся лицом к Дарли и Дурслу. - Так... Личное пространство! На выход! Я позже подойду. - Дерзко крикнул Драко. - Д-драко... - застонал Гарри. - Я х-хочу т-тебя~ Семья Дурсля просто ах(у)ела, когда Драко вытолкнул их своей магией. Гарри кончил этой ночью, и у него ещё долго болело тело после сладкой ночи с Драко. Как не странно, все родоки, слышали эти стоны, и это им не давало покоя каждую ночь, ведь каждую ночь, они играли в одну, но жаркую игру под названием ,,Жаркой ночи, нет преграды"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.