ID работы: 10839968

я скучаю..

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время подходило ближе к вечеру. Лучики света красивого заката прорезались через окно комнаты рыжеволосого юноши. Они освещали все постеры со скейтами и знаменитыми скейтбордистами, так же свет доходил до открытых тумб с различными заготовками для новых скейтов. Было так тихо и спокойно...до того момента как владелец этой уютной комнатки громко открыл дверь. Так вышло ибо паренёк нёс с собой тарелку свежеиспечённых маминых печенек. Запах тут же распространился по комнате. Парень сел рядом со своим другом что всё это время наблюдал за приятной атмосферой. Рэки откусывая хрустящие и тёплое печенье протянул тарелку тому кто был напротив его: —держи, это мама совсем недавно спекла! Они невероятно вкусные! - мальчик как всегда смотрел на него своей дружелюбной и милой улыбкой. Казалось, что он так смотрит только на него. Голубоволосый осмотрел выпечку. Был он, кажется, то ли чем-то недоволен, то ли настроения не было. Пришлось отвечать сухо и без энтузиазма, хоть и Рэки это бы не одобрил: —прости, не хочу. - берюзовые глаза будто избегали взгляда друга. Тот недовольно фыркнул и поставил на пол, не далеко от Ланги, вдруг передумает. —а жаль. Они не на долго, сестрицы скоро всё разберут, а тебе ничего не останется.- сказав это, он достал свой телефон из кармана. На это подросток промолчал. Некоторое время они молчали, но опять же паренёк полон энергии перебил тишину: —я тут листал галерею и нашёл то самое видео! - на его лице появилась всеми любимая улыбка переполненная позитивными эмоциями. Без какого-либо интереса спросил парень чуть выше Рэки: —какое? - он начал заглядывать в его телефон. Мальчик молча включил его. Это было то самое видео на котором Ланга впервые вставал на скейт, нелепо падал и смеялся, за камерой был слышен голос рыжеволосого. Это видео было наполнено приятными воспоминаниями, хотя когда-то Рэки смотрел на это с обидой и завистью, но это в прошлом. На лице рыжего паренька появилась спокойная улыбка. Скорее всего, он задумался о прошлом. Тот смотрел на это, казалось бы, безэмоционально, но в его взгляде была капля грусти и сожаления. Рэки это заметил, но даже и не собирался выяснять в чем дело. После видео, ранее просмотренным уже более десяти раз, желтоглазый вновь заговорил: —я так рад..что мы вместе через многое прошли и смогли всего добиться чего хотели.. - улыбка парня казалась немного грустной. —да...но...ты должен уже смириться с тем что меня уже как месяц нет.. - говорил он отводя взгляд. Парень резко посмотрел в его сторону, в ответ - пустота. Надо же, всё время разговаривать сам с собой. От осознания этого горячие слёзы стали стекать по сухим щекам. Вновь он громко плакал захлёбываясь в собственных слезах, мать с сёстрами часто слышали его истерический плач на протяжении месяца. И опять же истерика, опять же он кричал на всю комнату: —Ланга..ты мне обещал что ты не будешь с ним соревноваться...ты мне дал обещание...я...я так скучаю по тебе..я бы хотел вновь тебя обнять.. или просто прокатиться по нашей улице на скейтах..для меня это так много значило...- уже мокрые руки от слёз вытирали глаза. Весь он дрожал. Тишина. Гробовая тишина. Рэки, опять же, оборвал её подорвавшись с кровати в холодном поту. На глазах были слёзы, он так же дрожал от страха. Это услышал Ланга лежав недалеко от него, на диване, он поднялся и посмотрел на своего лучшего друга. —Рэки?..что с тобой?..что случилось?..-он говорил сонно потирая глаза. Подросток ошарашенно вздрогнул от приятного и такого любимого ему голосу. Его лицо было заплаканным и испуганным. Было видно что его срочно нужно успокоить. Ланга встал и подошёл к нему прикоснувшись к плечу юноши. Рэки выглядел как напуганный котёнок. Он тут же кинулся его обнимать будто не видел целую вечность. Ланга немного удивился, возможно, это даже его напугало, но он не растерялся и обнял его в ответ поглаживая рукой по спине и иногда прикасаясь тёплого цвета волосы, которые ему так нравились. —всё хорошо, я тут..не переживай..- говорил ласковым и приятным голосом голубоволосый. —я так скучал...- произнёс вновь Рэки. Ланга всё так же старался его утешить. Более менее, со временем, рыжий успокоился и попросился остаться на его кровати. Это могло смущать, но сейчас это было жизненно необходимо. —завтра всё расскажешь..- сказал подросток всё таким же приятным голосом. В ответ он получил положительный кивок. И вот они уже лежат в обнимку и спят. Ланга уткнулся в пушистые и непослушные рыжие волосы носом. Рэки больше не снились кошмары после того как его друг остался с ним. Почему-то именно с этим парнем ему было так спокойно на душе, возможно это уже не похоже было на обычную дружбу лучших друзей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.