ID работы: 10840081

Прелюдия любви

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий дождик накрапывал за окном. Ночью было достаточно прохладно, от чего ты постоянно ежилась и плохо спала, в отличии от твоего любимого. Снова натягиваешь одеяло повыше, чтоб в этот раз уж точно не сползло. Очередная попытка уснуть провалилась. Холод пробирался прямо внутрь. Отчаянно поворачиваешься и ложишься на спину. Продолжаешь смотреть в потолок, пока кое-кто рядом с тобой не зашевелился и повернулся на бок поближе к тебе. Рука Сыншика по хозяйски притянула тебя за талию к себе, а теплое дыхание уже тихо сопело над ухом. - Почему не спишь? - шепчет Кан с приоткрытыми глазами. - Мм, холодно... очень. - Холодно? Киваешь в ответ и не успевая выдохнуть, резко оказываешься прижата спиной к мужскому торсу. Его рука лежит около твоей груди, что мешает тебе вдвойне дышать. - Ох, уже теплее, не отодвигайся только, пожалуйста. - Как скажешь. Легонько целует тебя в плечо, еще сильнее прижимаясь к тебе. - М, ты в майке? Странный вопрос был, и к чему? - Угу. Могу снять если надо. - А, не надо. - Тихо смеешься. - Почему? Разве не хочешь взглянуть на мое тело? - Ах, Сыншик~и, я вижу его каждый день. Давай спать. Кана такой ответ явно не устраивает и одним движением переворачивает тебя, оказываясь лицом к лицу с Сыншиком. Хлопаешь ресницами, делая вид что все в порядке. - Тебе не нравится мое тело? - Что? Сыншик, я совсем не это имела ввиду. Наоборот, очень нравится, я просто думала... Ах, давай завтра, пожалуйста... Взгляд Сыншика был не очень добрым и разговор он явно не хотел переносить на завтра. - Никаких завтра. Кан резко поднимается, откидывая одеяло в сторону, наполовину оголяя тебя. Его мускулистые руки уже стягивают майку и откидывают ее куда-то в сторону. Скидывает одеяло на пол и нависает над тобой, смотря прямо глаза. - И чем оно тебе не нравится? Приоткрыв рот, лежишь в недоумении. Что на него нашло? Я же ничего такого не сказала. Продолжаешь рассматривать его торс, но гасишь в себе мысли дотронуться хоть до единого его кубика. Боюсь ничем хорошим это не кончится. Как минимум, бессонная ночь со скрипом кровати и стонами обеспечена вам обоим. - Очень... очень красивое тело. - Правда? - Угу - Я же вижу как ты хочешь прикоснуться ко мне. - Я... В момент твоя кисть оказывается зажата в руке Сыншика. Он умело водит водит твоей ладонью по торсу, исследуя каждый уголок и мышцу. Легонько целует тебя в губы переходя на шею. - Ахх... Сыншик~и, м-может не надо... В ответ тихо смеется и завершающе целует тебя в ложбинку меж грудей. Низ живота уже сильно ноет, а тихие стоны уже сами выбивались из нее. - Не нужно отказываться от того, чего сильно хочешь. В данный момент это я. Сильные руки Кана с легкостью переворачивают тебя на живот, поднимая твои бедра, заставляя отлячить свой зад кверху. - Идеальный вид. Пытаясь скрыть свое смущение, утыкаешься в подушку тихо постанывая, пока Сыншик награждает твои ягодицы легкими шлепками. - Что ты там бормочешь, моя сладкая? Снова непонятное бормотание. Кан наклоняется к тебе, надеясь услышать разборчивый ответ. - Сделай м-мне... приятно. П-пожалуйста... - Приятно хочешь? - Угу Ни слова больше и Сыншик уже медленно стягивает с тебя твои танги. Задирает майку повыше и оголяют твою грудь. Снова легкий шлепок ладонью. - Такая мягкая. Потирается своим стояком о ягодицы и приступает к делу. Оттянув кромку боксеров, Кан направляет возбужденную плоть к складочками и скользит пару раз головкой. В ответ получает томное мычание и вздохи. - Быстрее... Ну пожалуйста. Не теряя ни секунды, Сыншик полностью погружается в тебя во всю длину. Руки скользят по спине и ухватываются за талию. Оставшиеся пару часов ночи проходили в стонах и звонких шлепках, пока оба из вас не схватили какой-то по счету оргазм. Не зная как благодарить Сыншика, ты просто бессильно упала на подушку, пока Кан накидывал на вас обоих одеяло. Его теплые руки снова придвинули тебя за талию к крепкому и тяжело дышащему мужскому телу. Его лицо было в паре сантиметров от твоего и не сдержавшись, ты тихо поцеловала его в губы. - Ты был восхитителен, Сыншик~и. - Все для тебя, Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.