ID работы: 10840134

Упрямый Хоби

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни только что вернулись с концерта, которым чуть не сломали сцену к чертям. ARMY сегодня были очень взбудораженными и настолько заведёнными, что не приходилось кричать "Пошумим!" Зал просто кипел, становилось ужасно жарко и, в какой-то мере, душно. Мемберы сегодня тоже хороши. Им, скорей всего, передалась та мощь и энергия, созданная их фанатами. Им буквально сорвало крышу и они разносили сцену, вытворяли что-то невероятное. Но больше всех сегодня в отрыв ушёл Хосок. Этот парень, скорей всего, и стал причиной того, что ARMY с каждой секундой становились всё громче и начинали вместе с ним скакать на месте. Он вымотался больше всех, но не показал этого, мемберы итак вымотались, что чуть с ног не валятся, поэтому, кое-как, своими силами и опираясь на сцену Хоби добрался до гримёрки и опёрся спиной о стену, медленно сползая по ней на пол. Тэхён заметил немного странное поведение хёна. -Хён? Всё впорядке? - с неким беспокойством спросил Ким через всю гримёрку, что привлекло внимание остальных. -Нет.. всё впорядке, ТэТэ.. - с каждым словом делая вдох, ответил тому Хосок. -Ты не выглядишь так, как говоришь. - хмурится Джун. -Ну.. может вымотался слегка.. поотдохну немного и всё будет впорядке.. - окончательно сползя на пол, проговорил Чон. -Ну смотри мне, а то из постели неделю не вылезешь, отдыхать будешь. - Джин говорит строго, а после отворачивается от младшего. Хосок лишь солнечно улыбается и чуть прикрывает глаза. Хоть Хосоку и сказали, чтобы он отдохнул как следует, хотя бы несколько дней, но.. Чон ведь упрямый. Ему что не говори, он всё равно сделает по-своему. Именно из-за такой своей черты Чон сейчас танцует в зале для практики, все остальные наблюдают. Попытки остановить и увести уже не помогают, даже от менеджеров. В зале душно становится и воздух тяжелеет от переизбытка влаги. Бантаны на это как-то не обращают внимания, заостряя его на Чоне. В какой-то момент, те, кто вёл тихие перешёптывания по поводу движений ведущего танцора, замолкают, остальные мемберы немного напрягаются, потому что Хоби начал жёстко путаться, запинаться и тормозить. Хосок спокойно танцует, но в какой-то момент в его глазах всё начинает плыть, его начинает немного пошатывать и ноги начинают заплетаться и путаться. Хоби пытается удержать равновесие, ноги ставит шире, руки разводит в стороны. Это, разумеется, не ускальзывает никаким образом от глаз наблюдающих. -Хоби, всё впорядке?.. - тихо спрашивает Чимин, уже поднимаясь со своего места. Но Чон не отвечает, т.к. всё заполняет звон в ушах. И вот, он летит на пол, но встречи не свершилось, ведь его кто-то подхватывает и медленно опускается ближе к полу. Едиственное,что Хо смог услышать, и то, словно сквозь воду: -Позовите врача, ему плохо! - от, скорей всего, Юнги. Он не знает точно, но, пока глаза не закрылись, через зеркало он видит, как кто-то выбегает из зала, а остальные подбегают к нему. Кто-то пытается его растормошить, но уже через пару секунд танцор перестаёт чувствовать что-либо. Всё заполняет кромешная тьма. Чон не знает, сколько прошло времени, пока он был в отключке. Он просыпается, но лежит с закрытыми глазами, пытаясь понять, на чём покоится его голова. -"Это не подушка... но это что-то мягкое, более уютное.. и тёплое.." - думает Хо, строя догадки, на чём же он, всё-таки лежит. -Идиотина, тебе ж говорили отдыхать, но нееет, ты попёрся в зал танцевать.. знал бы ты, насколько сильно я переживал за тебя.. - слышит парень чьё-то бурчание. -"Suga-хён?.." - спрашивает парень сам себя, а потом медленно открывает глаза. И правда, Suga. -О.. ты очнулся? Ну, как себя чувствуешь? - спрашивает его старший с привычной хрипоцой. -Я.. ну.. не очень.. - совсем тихо и с чувством вины отвечает младший. -Хоби, если плохо себя чувствуешь, то сразу говори мне, а не терпи, хорошо? - спрашивает старший, перебирая пальцами, всё ещё чуть взмокшие волосы младшего. -Хорошо, Suga-хён.. - отвечает ему Хо. - но.. почему ты так сильно запереживал?.. Мин немного горбится, нагибаясь к своему донсену и встречаясь с ним взглядами. -Потому что люблю тебя, солнце.. - отвечает тому Юн и нежно целует в губы, получая ответ через пару секунд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.