promise.
8 августа 2013 г., 20:57
Ночь накрыла большой город тяжелым звездным покрывалом, выставив напоказ свою темную сторону. Огни ночных клубов и мотелей, рев машин и заливистый смех пьяных девиц - всё это смешалось в одну сплошную субстанцию перед глазами покачивающего из стороны в сторону парня. Бутылка виски, влитая в организм, делала ноги ватными и дарила легкое головокружение. Блондину хотелось упасть на землю и тут же уснуть. Недавний оргазм совсем разморил его, даря еще большую слабость.
« И что я ему сейчас скажу?», - пронеслась в его голове мысль, отражаясь горькой усмешкой на лице. Жить такой жизнью становилось все труднее. Ему хотелось всё бросить и быть одному. Водить девиц к себе домой, не таская их за собой по грязным мотелям. Но это чувство в груди мешало ему оставить того, кто ждет его. Те мурашки по коже, когда он обнимает его. То, как он на него смотрит. Это чувство бесценно, и блондин не хотел его потерять.
Холодный ветер пронизывал до костей, развевая полы застегнутой на пару пуговиц рубашки. Во всем доме горит только одно окно. Окно их квартиры. Горько усмехаясь, парень смахивает с плеча первые снежинки, поправляет куртку и направляется домой.
«Он опять ждет меня. Неугомонный. Знает же, что приду поздно», - думает он, поднимаясь на лифте. Голова болела, а в сердце забралась вина. Не хотелось возвращаться, не хотелось видеть эту грусть в глазах. Но он не мог. Он знал, что его ждут, за него беспокоятся.
Послышался звук открывающихся дверей лифта. Сердце забилось быстрее. Парню хотелось просто убежать, бросить всё, развлекаться с друзьями, только бы не видеть, как ему больно. И знал же, что из-за его похождений, но ничего не мог с собой поделать. Блондин подошел в двери своей квартиры, хлопая по карманам в поисках ключей. Найдя их на дне сумки, он, пьяно пошатнувшись, всунул ключ в замочную скважину, с противно громким щелчком открывая дверь.
Тишина. Не единого звука. Лишь свет, горящий в проходной гостиной. Стараясь не шуметь, парень снял грязные ботинки и куртку. Пройдя немного вперед по коридору, он увидел его. Красивого парня с аккуратно очерченными губами и светлыми крашеными волосами. Его лицо выражало спокойствие. Он сидел с закрытыми глазами в кресле, положа голову на руку.
«Он уснул. Отлично, хоть оправдываться не придется», - выдохнул пьяный парнишка, на цыпочках направляясь в ванную.
- Чонин, - разбивая тишину на множество мелких осколков, громко и властно произнес только что спящий парень.
По спине пробежались мурашки, заставляя нарушителя в страхе замереть на месте. Медленно повернувшись, он напоролся на холодный взгляд, полный грусти и боли. Сердце Чонина сжалось, словно мягкая игрушка в зубах бойцовской собаки. «И не убежать», - парень был готов расплакаться, только бы не чувствовать его холодного взгляда на себе.
- Крис, я… - начал было младший, делая шаг к сидевшему в кресле мужчине.
- И кто на этот раз? Длинноногая шлюха или сопливый паренек? – от его взгляда не скрыться. Он просто прожигал насквозь, заставляя опускаться на колени, что, собственно, Чонин и сделал, подойдя вплотную к Крису и утыкаясь носом в его ноги.
- Прости меня. Я снова не сдержался. Ты же знаешь меня. Мы оба мужчины, и мне тоже нужно удовлетворяться. Крис, пожалуйста, - теплые капли скатились из его глаз, оставляя мокрые следы на пижамных штанах холодного на вид парня. Теплая рука коснулась светлых волос, успокаивающе гладя плачущего парня по голове. Чонин поднял глаза, все еще полные влаги.
- Иди ко мне, - слабо улыбнувшись, произнес Крис, протянув к нему руки.
-Крис… - громко всхлипнув, младший поднялся с колен, кидаясь на шею к сидящему в кресле парню, опускаясь ему на бедра.
Ему не нужно было ничего. Только бы чувствовать тепло его рук на своей спине. Знать, что он нужен ему. Для Кая этого было достаточно.
- Чонин. Обещай, что ты будешь только моим, - медленно произнес Крис, разрывая объятия, чтобы заглянуть своему любимому в глаза.
- Обещаю, - неуверенно произносит тот, обнимая парня ногами за талию.
Теплые губы старшего нежно коснулись лба Кая, опустившись на глаза, слизывая слезы. Чонин без сил рухнул на его плечо.
- Пожалуйста, не делай больше мне больно. Хорошо? – нежно обнимая, произнес Крис.
- Хорошо, - устало произнес Кай, проваливаясь в сон.
Старший посмотрел на часы. Пять утра. «Уже так поздно», - подумал он, поднимая спящего возлюбленного на руки, направляясь в спальню. Открыв дверь ногой, стараясь сильно не шуметь, Крис опустил Чонина на мягкую постель. Включив лампу на прикроватной тумбочке, он принялся раздевать сладко посапывающего парня. Расстегивая рубашку, стараясь не разбудить, он стягивает джинсы и аккуратно кладет их на стул. Не успел Крис повернуться обратно к кровати, как Кай уже перекатился со спины на живот, раскидав руки и ноги. Улыбнувшись одними уголками губ, старший, заботливо укрыв своего парня одеялом, на прощание чмокнув в шею, удалился из комнаты и направился на балкон, попутно захватив пачку сигарет со стола. Ветер жадно обнимал, царапая холодными пальцами кожу, забирался под растянутую белую футболку, гоняя мурашки по озябшему телу. Крис достал зажигалку и сигарету из помятой в руках пачки. Чиркнув механизмом, парень принялся защищать небольшой огонек от ветра, судорожно пытаясь закурить. Ветер, решивший немного поиграть с несчастным, изловчился и потушил пламя. Смачно выругавшись, Крис снова зажег зажигалку, на этот раз стараясь делать все быстро. Все-таки успев и закурив несчастную сигарету, блондин жадно вдохнул дым, даря себе небольшую дозу эйфории.
«До чего же паршиво», - прошипел парень, зарываясь пальцами в светлые волосы.
«Почему я до сих пор прощаю его? Давно должен был выгнать, пусть валит трахаться к своим шлюхам», - мысленно спросил он у ветра, делая очередную затяжку. И всё же он знал ответ: всё потому, что он не хотел его потерять. Крис не мог дать ему всего: он не мог дать Чонину своё тело. Он прекрасно понимал, что Каю тоже нужно кому-нибудь засадить, но…парень не хотел, чтобы всё было так. Он хотел, чтобы его возлюбленный принадлежал лишь ему. Чтобы только он мог обнимать его. Чтобы только он слышал его тихий шепот. Чтобы только он кричал его имя, когда они занимаются любовью. Да, именно любовью. Не сексом. Любовь – вот что их связывает. Но эта связь неизменно рушилась, разъедалась алкоголем, разрывалась случайными контактами. Крису хотелось просто утонуть. Утонуть в своей боли, захлебнуться в отчаянии. Он не мог найти выхода из этого лабиринта. Он абсолютно потерян. И последняя надежда на спасение уже давно погасла, как огонек зажигалки.
Выкинув догоревшую сигарету за балкон, окончательно замерзший парень зашел в теплую комнату и направился на кухню, откуда доносился запах недавно остывшего кофе. Озябшее тело противно ныло, зубы неприятно стучали, но Крис держал себя в руках. Войдя в комнату, блондин схватил стоявшую на столе холодную кружку и моментально ее осушил. Тихо выругавшись, парень с оглушительным стуком поставил кружку на место, лишь только потом вспомнив, что в спальне лежит Чонин. Стараясь больше не шуметь, Крис вернулся в комнату, где спал его любимый.
Кай уже вылез из-под одеяла, в хаосе раскидав конечности. Парень мило причмокивал пухлыми губами, морщил нос от холода, переворачивался с протяжным мычанием.
«Он такой милый», - думал Крис, нежно улыбаясь. Его сердце сжималось при виде этой картины. Давненько он не наблюдал за тем, как спит его возлюбленный. Он всегда приходит домой тогда, когда старший уже спит.
«Совсем обо мне не думаешь. А я так хочу быть кем-то особенным для тебя», - подумал Крис, опускаясь на край кровати, после без сил рухнув на нее, утыкаясь носом в подушку. Парень услышал с другого конца кровати шорох. Кай, едва приоткрыв глаза, медленно, неуклюже подполз к Крису, сладко зевая. Умилившись такой картине, старший раскрыл для него свои объятия, на что юноша со счастливой улыбкой уткнулся носом в его грудь, обнимая за талию.
- Ты такой холодный. Опять курил на улице? – сонно пробубнил Чонин.
- Да, там холодно. Не прижимайся так сильно, - Крис немного отодвинулся от парня, боясь, что тому может быть холодно, но Кай лишь плотнее прижался к своему парню.
- Я тебя согрею, - с закрытыми глазами, снова засыпая, произнес блондин, закидывая ногу на тело старшего.
Сердце Криса забилось так, словно в него снова вдохнули жизнь. Та боль, что заполняла его изнутри, немного стихла, давая свободу вспыхнувшим с новой силой чувствам. Губы парня сами собой расплылись в улыбке, полной счастья. Крис, поцеловав уже сопящего парня в лоб, еще сильнее прижался к Чонину, сокращая любое расстояние между ними.
«Пожалуйста, не оставляй меня», - пронеслась в его голове последняя мысль до того, как парень уснул в теплых объятиях своего любимого.