ID работы: 10840167

Черно-серые полосы

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Ты кушай, кушай, — ткнула палочками. — Не стесняйся, — улыбнулась.       — Никак не пойму. Ты как умудряешься совмещать в себе супер-проработанную женскую натуру и травмированного ребенка? — прищурился.       — Снова психолога играешь? Ты так до конца дней одиноким останешься, — сделала важный вид. — Секрет просто, работаешь над собой, полностью игнорируя все убеждения и принципы, — усмехнулась.       — Неудивительно, что твоя проблема уже перешла в откровенные атаки, — фыркнул.       — Ну, если мне все равно, то тебе должно быть и подавно, вкусно кстати, зря не ешь, — уплетала.       — Странное у тебя «все равно», что ты бежишь сюда, вламываешься к майору, срываешь мой рабочий день, а потом еще, видимо, от привязанности, что хоть кто-то тебя понял, таскаешь обеды.       — Вот меньше думай и рот свой открывай, счастливее будешь, — палец вверх.       — Как кто-то вообще может быть настолько наглым, — рассматривал ее пристально.       — Что излучаешь, то и отражаю, — коротко показала язык, а дальше уже молчала.       Учиха возмутился, но тему развивать не стал. Они ели молча, пока у него не позвонил телефон, который парень успешно игнорировал. Какая-то спокойная мелодия била по стенам небольшой комнатушки, девушка замерла спустя несколько секунд, уставившись на него.       — Ты так и будешь сидеть? — вскинула бровь.       — Хочешь потанцевать? — глянул в ответ.       — Чего? — поморщилась. — Отвечать не собираешься?       Итачи услышал как лифт двинулся с места за дверью и напрягся. Он резко схватил ее коробку и убрал под стол, сам резко схватил за руку, развернул и парой легких движений усадил за диван, кинув сверху подушку.       — Тихо сиди, если не хочешь проблем, а еще лучше — заткни уши, — довольно грубо.       Как чувствовал, уже через секунду в дверь постучали. Кто-то вошел. Соня ничего не видела, но прекрасно слышала. Она даже уловила запах парфюма.       — Чего тебе? — в своей манере.       — Впервые вижу, чтобы ты доставку на работу заказывал. Откуда это?       — Какая разница, — довольно грубо.       — Согласен. Что же, — видно сел где-то, — мне поступила информация, что намечается еще одна гонка, а ты ничего не сказал, — с какой-то насмешкой.       — Я не принимаю участия ни в каких ближайших гонках, — довольно расслабленно.       — Какая разница, — в той же манере, что и Итачи. — Меня интересует только цена вопроса.       — Он должен был сам связаться с тобой.       — Кто? Рей? Молчаливый ты какой-то сегодня, скрытный, — явно чувствуя преимущество, говорил мужчина. — Я требую минимум двести тысяч долларов.       — Призовой в целом сто тысяч за первое место.       — Ты же понимаешь, что тогда твои друзья не выберутся, если попадутся? А они всегда попадаются, — коротко рассмеялся. — Ладно, обговори все с Реем, и приходи на ужин в шесть. Мама твоя опять выставку устраивает, — как-то добрее немного.       — Понял, — казался… подавленным?       — Славненько, — смех.       Послышались шаги, после чего дверь закрылась. Хиромори продолжала сидеть на месте. Она не могла решить, что ей делать. То, что она услышала, она явно не должна была знать.       — Долго сидеть там собираешься? — обычным голосом.       Соня чутка разозлилась и резко подскочила. Итачи наблюдал за ней, сидя на своем столе.       — А я еще думала, как ты такой молодой, а уже майор. Ты не заслуживаешь даже внимания, — чуть ли не шипела. Девушка смело направилась к двери.       — Эй, конфетка, — каким-то не своим тоном, очень холодно и грубо.       Девушка замерла и обернулась.       — Хоть, — смотрел точно ей в глаза, — кому-нибудь расскажешь, — щелкнул затвором, направляя пистолет прямо на нее, — следующего утра не встретишь, — его голос был настолько четким, что у нее немного подкашивались ноги от страха.       Хиромори правда поверила, что он сейчас выстрелит. Она не двигалась и даже почти не дышала. Он спрыгнул со стола и подошел ближе. Подставил дуло к шее, медленно провел вниз, остановившись посередине, на сантиметр выше линии бюстгальтера. Он стоял достаточно близко, она от напряжения слышала только свое сердце и его дыхание.       — Ты меня поняла? — заглянул в глаза, что было угрожающе, ведь он гораздо выше.       — Д-да, — не смогла удержать ровную интонацию.       — Вот и хорошо, — усмехнулся и тут же убрал оружие.       Соня будто разом выдохнула, а в следующую секунду поторопилась на выход. Она больше не хотела тут оставаться. Оказавшись снаружи здания, ноги все же подвели хозяйку. Хиромори запнулась на ровном месте и упала, разбив колени об асфальт, но она тут же поторопилась встать и продолжить путь. Ее глаза были абсолютно пустые, лицо бледное. Она не видела и не слышала, что происходит вокруг. В его глазах было столько серьезности, девушка была уверена, что он легко пристрелил бы ее. Ноги все еще предательски подкашивались.       — Соня! — эхом послышалось.       Девушка испуганно обернулась, на парковке стоял Рей. Он смотрел на нее с улыбкой, которая сменилась беспокойством, увидев ее лицо.       — Что случилось? — сделал шаг.       Хиромори сделала тут же оступилась, глубоко вдохнула и побежала в противоположную сторону.       — Стой! Куда ты? — слышалось.       Но она просто пыталась убежать как можно дальше, вскоре она оказалась довольно далеко. Она облокотилась на стену, тяжело дыша. Люди проходили мимо, не обращая внимания.       — Какого черта… — тихо прошептала и продолжила бежать куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.