ID работы: 1084017

Черная роза.

Гет
PG-13
Завершён
188
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вполне обычный день. Ярко светило солнце, щебетали птицы, радуя слух; небо было таким чистым, что Хината невольно улыбнулась и мечтательно прикрыла глаза. Обычный день, но только не для юной Хьюги, что сегодня официально была зачисленная в университет и теперь шла по направлению общежития учебного заведения, где ей выделили комнату, поскольку сама она жила в пригороде Токио. В четырех часах езды от шумного, но, тем не менее, великого города-миллионера. Девушка остановилась у двери и повертела ключ в руках, о чем-то задумавшись. Из мыслей ее выдернула резко открывшаяся дверь, на пороге стоял молодой человек. У него были черные, как смоль волосы и такого же цвета глаза, смотрел юноша надменно и холодно. Одет Саске, а именно так звали брюнета, в серого цвета спортивные штаны, торс был оголен. Девушка невольно залилась румянцем, потому что тело у парня было идеальным. Заметив это, Учиха ухмыльнулся. - Ты чего встал на проходе, а, Саске? – сладко пропела девушка и высунулась из-за спины Учихи. Розовые волосы сразу же бросились в глаза Хинате, и та невольно поморщилась, правда, этого никто не заметил. Саске присвистнул, нагло разглядывая девушку: длинные исиння-черные волосы были распущены, ровная челка закрывала лоб, большие глаза цвета тумана смотрели с недоверием, что позабавило юного ловеласа; черная майка подчеркивала шикарную грудь Хьюги, а короткие джинсовые шорты не скрывали длинных стройных ног. – Ты кто такая? – холодно бросила Сакура, высокомерно смотря на девушку, она также успела заценить все достоинства Хинаты. Брюнетка подняла руку вверх, согнув в локте, и помахала перед носом Учихи ключом: - Я теперь здесь живу, а ты, наверное, моя соседка… - эта парочка Хьюге очень не нравилась. Слишком красивый наглый парень и высокомерная девушка, отличная компания. - Поправочка, это ты моя соседка. Проходи в комнату! Будешь меня бесить, закопаю, - Хината ее слова проигнорировала и зашла в комнату, не забыв прихватить спортивную сумку, что лежала у ее ног. – Дорогой, я зайду сегодня вечером, - розоволосая поднялась на цыпочках и уже хотела поцеловать Саске, но тот ее остановил. Учиха все это время неотрывно смотрел на Хинату, которая, кажется, этого вовсе и не замечала. - Я сам зайду, - холодно бросил парень и ретировался из комнаты, не забыв хлопнуть дверью, как бы невзначай привлекая на себя внимание. Сакура вздрогнула и быстро повернулась к Хинате. - Он мой и только посмей на него покуситься! – Харуно хмыкнула и села на свою кровать, ложа на колени ноутбук. Хьюга зло посмотрела на Сакуру и про себя подумала: «Очень он мне нужен». Девушка разложила все вещи, покушала и легла спать, поскольку было уже поздно, и она очень устала за день. Харуно не спала, видимо, ждала своего парня. Саске пришел через час, тогда, когда Хината спала очень крепко. Она видела хорошие сны и улыбалась во сне. Это была такая искренняя улыбка, что сердце Учихи невольно екнуло. Он очень давно не видел искренности, не видел правды. Юноша вручил Сакуре букет цветов, отчего девушка готова была бегать по потолку, но вида старалась не подавать. Увлеченная рассмотрением цветов и восхищением подарком, она не заметила, как Саске положил возле спящей Хинаты черную розу. Что это значит, знал лишь один Учиха. А дальше… дальше парочка стала заниматься тем, что разбудило Хьюгу. Не обращая внимания на соседку, они стонали и извивались. Хината покраснела и отвернулась, проклиная: жизнь, университет, этого наглого индюка и обезумевшую соседку, что явно страдала от неразделенной любви. Ведь Саске ее не любил, это знали все, и даже Хината, что видела их первый раз и не знала их. Вытянув руку вверх, брюнетка нащупала какой-то предмет и, перевернувшись на спину, смогла разглядеть его. - Роза? – забыв, что она здесь одна, вслух сказала Хьюга. Благо, ни Саске, ни Сакура ее не слышали, слишком были заняты друг другом. Через некоторое время все стихло. Хината уже было облегченно вздохнула и закрыла глаза, намереваясь продолжить свой сон, как услышала: - Может, присоединишься, хах, мы еще не закончили, Хи-на-та? - растягивая по слогам ее имя, будто пробуя на вкус, спросил Саске, приподнимаясь на локтях. Харуно такое заявление не понравилось и она, сверкнув зелеными глазами, посмотрела на соседку. - Да пошел ты! – взбесилась девушка. – Я не шалава, как твоя Сакура, и ложиться под тебя не собираюсь! – с этими словами Хината вылетела из комнаты, пнув дверь так, что казалось, предмет сейчас вылетит с петель. Все в ней горело от злости, а глаза горели нехорошим огнем. К ней всегда лезли парни, один раз даже пытались изнасиловать, из-за чего девушка очень болезненно относилась к данной теме. Все ее считали легко-доступной, а все потому, что природа не обделила Хинату, подарив все женские прелести в лучшем виде. Из глаз ее хлынули слезы и даже не понятно, почему. Ведь, скорее всего, Саске просто пошутил, но было обидно. Хьюга прошла на общую кухню и выпила стакан воды, чтобы хоть немного успокоиться. Было два часа ночи, а она шаталась по общежитию, не зная, куда себя деть. Первый день обещал иметь продолжение.

***

- Пошел вон! – раздалось на все общежитие. Саске Учиху уж слишком заинтересовала новая соседка и, имея девушку, он уже собирался влюбить в себя Хинату. Таков этот наглый и холодный юноша. И сейчас он собирался принять душ, что по печальному стечению обстоятельств был занят. Душевая парней сломалась, и они ходили в женское общежитие, Саске был не исключением. Брюнет поморщился, крики всегда его раздражали. - Ладно, ладно, только не ори! И быстрее давай, женщина! – ответил парень и покорно стал ждать, когда кабинка откроется. Тут на глаза Саске попалась кожаная сумка, а сверху лежал сенсорный телефон. Недолго думая, Учиха хапнул прибор, он знал, что он принадлежит Хинате, так как видел смартфон вчера на тумбочке Хьюги, и поставил на заставку черную розу. Улыбнувшись уголками губ, Саске положил телефон на место и вовремя, так как девушка вышла из душа, при этом опустив голову вниз, вытирая желтым полотенцем волосы. Она была уже одета, и Саске заметно погрустнел. У Сакуры никогда не было таких форм, поэтому девушка заводила его, заставляя вновь и вновь с головой погружаться в опасную игру с Хинатой, под названием «Черная роза».

***

Хьюга после прогулки по Токио вернулась в комнату. Девушка боялась увидеть внутри что-нибудь непристойное, но все равно зашла. Саске стоял к Хинате спиной, за ним была Сакура, они целовались. Девушка лишь хмыкнула, но это ей не понравилось, как и новая заставка на телефоне. Роза мирно лежала на подушке. - Учиха, ты что, маньяк? – громко спросила Хината, отчего парочке пришлось прервать свое занятие. - Не понимаю, о чем ты. - Достал со своими розами! Сакуре их дари, - брюнетка прошла на свою кровать и, бросив сумку на пол, легла, отвернувшись к стене. - Дорогая, принеси мне, пожалуйста, чай, - сладко пропел Саске, и Сакура не смогла ему отказать. - Тебе же приятно получать такие подарки, так зачем горланишь на всю комнату? Ты меня заинтересовала, Хината Хьюга. И, даю слово, будешь моей. Черные розы мне помогут, - юноша подошел к кровати Хинаты и наклонился к ее губам. – Тебе ведь нравится… - звук пощечины. Учиха выпрямился и победоносно ухмыльнулся.

***

Девушка успешно сдала экзамены и теперь шла по улице в легком платье и туфлях на платформе. Она отпраздновала это с почти всеми, кто жил в университетском общежитии, а сейчас вышла погулять, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Черных роз у нее было столько, что получился бы ни один букет. Она их сушила. Все-таки ей нравились эти цветы. Саске же все еще встречался с Сакурой, правда, заходил не так часто, да и брал порой силой и грубо. Хината уже стала профессионалом в любовных делах, правда, только на теории. С Учихой она общалась немного, иногда он сам подходил к Хинате и начинал разговор, не забыв вручить цветок. Так они узнавали друг друга, правда, Хьюге стало казаться, что Саске к ней охладел и играет в свою игру по привычке или от скуки. Поцеловать он ее больше не пытался. Харуно не бросил, а общался с Хьюгой как с другом. Отчего-то Хинате становилось грустно от этой мысли. Девушка вообще стала слишком много думать об Учихе. Влюбил в себя, заставил полюбить черные розы, а потом кинул как надоевшую игрушку. От этого праздничное настроение совсем пропало, и Хината остановилась посередине дороги. Небо затягивалось, и через несколько минут обрушился ливень. Платье вмиг стало мокрым. Хьюга огляделась в поисках хоть какой-нибудь крыши, но ее не наблюдалось. От бессилия и грусти, что окатили Хинату как этот ливень, захотелось плакать. - Эй! – донеслось до слуха брюнетки. Она повернулась и увидела Саске, что выглядывал из окна машины. – Садись! Хьюга испытывать судьбу не стала и прыгнула на задние сиденье черного джипа. Учиха вручил девушке пакет. - Одень, не в мокром же сидеть, - просто сказал юноша и завел машину. Девушка вытащила из пакета широкую футболку, сняла платье и надела на себя вещь. Она оказалась довольно-таки длинной. И тут Хината обратила внимание на рисунок футболки. Черная роза. – На заказ шили, - улыбнулся Саске, видя реакцию Хьюги. Учиха припарковался, после чего взял букет, который изначально не видела девушка, и вручил ей. Целое скопление черных роз в одном букете. Их запах просто сводил сума. Игра близилась к завершению. - Давай встречаться!

***

- Саске, это мой первый раз, ты же знаешь, что я волнуюсь! – раздраженно бросила Хината юноше, что навис над ней. - Знаю, Хин! Да не бойся ты, больно точно не будет, - ответил Учиха. - Ну да, ну да! Я вообще не знаю, что делать! Испорчу все еще… - грустно произнесла Хината и, присев на корточки, выхватила из рук Саске его «орудие», что уже давно было наготове. Немного повозившись, Хьюга таки смогла сделать то, что задумала. Послышался треск, девушка выпрямилась и показала Учихе красивую черную розу, что росла в его саду, в поместье клана Учиха, откуда Саске съехал в общежитие, когда поступил в университет. Не испортив при этом картинку и не поранившись острым шипом, девушка смогла срезать цветочек. Эту розу молодой человек будет хранить еще очень долго у себя и своем сердце, одна единственная роза, которую ему подарила Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.