ID работы: 10840179

Она - охранник?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как говорил мой преподаватель по самообороне: «Теория должна заканчиваться практикой», исходя из этого, упорные попытки научиться плавать оправдали себя и я поплыла. Конечно, не так смело и хорошо, но ведь научилась! — У меня получилось! — восторженно сказала я, немного отплыв, и посмотрела на Тимура, который подплыл ко мне, — спасибо! — воскликнула я и обняла его, от неожиданности он чуть не упал в воду — Рад, что смог помочь, — он улыбнулся, — а теперь давай на берег, а то ты уже замёрзла — С чего ты взял? — По губам видно, — сказал он и пошёл в сторону берега Немного офигев от такого поворота я молча пошла за ним. Мы сели на покрывало и он укрыл меня полотенцем. — Значит, на губы мои смотришь? — с усмешкой сказала я На пару секунд он растерялся, но потом ответил. — Синий оттенок невольно привлекает внимание — Ну да, не поспоришь POV Тимур «Чёрт! Тимур! Ты палишься…» — Кофе будешь? — спросил я, пытаясь отвлечься от неловкой ситуации — Серьёзно? Кофе на пляже? — Почему бы и нет, — я начал смеяться — Офигеть Я налил нам кофе. — У меня ещё и кушать есть, — дополнил я На этот раз смеяться начала она. — Ты всё продумал? — А то, — я усмехнулся Мы спокойно кушали и общались, как вдруг мне пришло уведомление, которое оказалось сообщением от брата. И: куда вы с Чопом пропали? — Очнулся, — я усмехнулся и потом понял, что сказал вслух — Ты о ком? — Да Ильяс написал, спросил, куда я пропал — А он что, не знал? — Нет, я ушёл раньше, чем он пришёл — Аа… Я ответил ему. Я: ты только сейчас заметил? — И что ты ему скажешь? — спросила Лина — Как есть, — я усмехнулся И: тебя нет уже больше часа, ты никогда так долго не гулял Я: я с Линой Что было странно, он не ответил. Я убрал телефон и продолжил есть. POV Лина Мы сидели на берегу, пили кофе, а вместе с нами ел и Чоп. Я смотрела на собаку и удивлялась всё сильнее. — А какая у тебя следующая работа? — спросил вдруг Тимур — Не знаю…через неделю у какого-то важного человека день рождения, мне сказали, что он лично попросил, чтоб я была его охранником — Не страшно? — Знаешь, я удивляюсь тому, что после того, как ты видел, как я твоему брату «дала жару», ты задаёшься этим вопросом, — я усмехнулась Он начал смеяться. — Мало ли, что там за человек тебе попадётся — Я многое умею, поэтому даже это мне не страшно — Знаешь, я всё больше тобой восхищаюсь, — ответил он с улыбкой — Спасибо…это приятно, — я улыбнулась в ответ — Искупаемся ещё разок? — Конечно, — ответила я и быстро встала с покрывала Чоп начал гавкать, когда встал Тимур. — Похоже, он хочет с нами, — усмехнулась я — Возможно, — ответил он мне и обратился к своему любимцу, — пошли Мы начали заходить в воду и Тимур немного взволнованно сказал: — Аккуратней только, не делай, как я — Хорошо, папочка, — я начала смеяться Я отошла в сторону и начала плавать. Было немного стремно, но у меня вышло. Через какое-то время я присоединилась к парню и начала играть с собакой. Чуть позже я вернулась на берег, а Тимур ещё недолго играл с Чопом, после чего тоже вышел. — Как тебе день? — спросил он — Мне понравилось, спасибо, — я улыбнулась. — Я хоть ненадолго смогла отвлечься от работы, от этих вечных тренировок… Не помню, когда я в последний раз так отдыхала. Да и в принципе на моей памяти нет подобных прогулок. Ты сделал мой день, — я посмотрела на него и улыбнулась — Я рад, что тебе понравилось — Теперь можно и позагорать, — сказала я и легла на покрывало, закрыв глаза Вскоре я почувствовала, что Тимур тоже лёг. Хоть я и не видела, что происходит вокруг, я чувствовала, что он смотрит на меня. Вдруг между нами улёгся Чоп. Я мгновенно открыла глаза и начала его гладить. Боковым зрением я заметила, как парень покраснел и смотрит не на меня, а на небо. «Интересно, о чём он думает?..» Я перестала гладить собаку и села на покрывало, смотря в небо. — Не хочешь ещё искупаться? — вдруг сказал Тимур — Я думаю, это плохая идея. Погода портится, кажется, скоро дождь будет Он посмотрел на небо. — И правда — Надеюсь, теперь ты понял, что никаких отмазок я не искала? — спросила я и посмотрела на него Было видно, что ему стало неловко. — Да…я тогда немного поспешил…прости Я усмехнулась и опять посмотрела в сторону озера. — Будем собираться? — спросил он же — Да, думаю, это самое правильное решение — Только не будем спешить, нам ещё Рому ждать Я зависла на секунду, но потом ответила: — Окей Мы не спеша всё убрали, оделись и пошли к тому месту, где нас высадил диджей ребят. — Лин, а ты только охранник или училась ещё на кого-то? — Нет, не только. Я ушла после 9 класса, так как у меня был довольно высокий балл аттестата и экзамены я тоже сдала хорошо. Я подавала документы на полицейского, потому что были все шансы пройти, но не поступила — Почему? — Кто-то с особыми преимуществами сбил меня с места — И на кого ты пошла? — На фитнес-тренера, — я усмехнулась — Серьёзно? — Даа, — я начала смеяться, — у меня красный диплом — Офигеть, да ты отличница, как я посмотрю, — он начал смеяться — Хаха, не совсем, ещё бы одна четвёрка и не было бы его. Когда я закончила колледж, я решила пройти курсы охранника — И как, сложно было? — Ну, не легко, это уж точно В этот момент к нам подъехал Рома. Я ещё раз поздоровалась с ним и мы поехали к моему дому. — Как погуляли? — спросил водитель — Хорошо, — ответила я и улыбнулась, а он посмотрел на Тимура, который на его вопрос не ответил Когда мы подъехали, я поблагодарила их и вышла из машины. За мной вышел и Тимур. Я вопросительно посмотрела на него. — Я всего лишь хотел попрощаться, — сказал он и подошёл ко мне — Я так и не спросила, почему ты выбрал озеро? — Я подумал, что это самое оптимальное решение, но в то же время оно не банальное, — он улыбнулся, — тебе же понравилось? — Хаха, да, я же уже отвечала — Я хотел убедиться, — смущённо ответил он — Ты такой милый, когда смущаешься, — сказала я и улыбнулась Он начал смеяться. — Ты меня сейчас в неловкое положение поставила Я тоже начала смеяться. — Ладно, мне пора, — сказала я и хотела уйти, как он остановил меня — Подожди… Я посмотрела на него. Он молча подошёл и обнял меня. — Спасибо, что согласилась погулять — Спасибо, что позвал, — я усмехнулась — Надеюсь, мы ещё встретимся — Непременно, — ответила я и отстранилась от него, — пока После этих слов я зашла за калитку. «Что только что было?..» Я зашла в дом и меня встретила мама. — Как погуляли? — Хорошо, — я улыбнулась — Кушать будешь? — Нет, спасибо, я не голодна Я разулась и пошла к себе в комнату. Когда я разблокировала телефон, у меня был открыт диалог с Тимуром, где я ему отправляла фото и видео. Я решила опять их пересмотреть. Некоторые меня очень умиляли. «Не думала, что он такой стеснительный…» Вдруг мне пришло смс от Ильяса. И: отстань от моего брата POV Тимур Я попрощался с Линой и вернулся в машину со смешанными эмоциями. Мне опять пришло смс от брата. И: серьёзно? И: Тимур, очнись Я: ты о чем? Я не понял, что он имел ввиду. Когда я убрал телефон, Рома сказал: — Кажется, кто-то влюбился — С чего ты взял? — Видел бы ты себя с ней, когда прощался — Так, всё…замолчи — Или попал в сети… — тихо усмехнулся он Я вопросительно посмотрел на него, но он сосредоточено смотрел на дорогу. Я отвернулся к окну. «Может, она мне и правда нравится… Только вот есть ли в этом смысл?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.