ID работы: 10840210

цветочная лавка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

драгоценное кольцо.

Настройки текста
Примечания:
юхён торопится, бежит со всех ног, лишь бы только успеть до закрытия того самого ювелирного магазина, в который они месяц назад ходили вместе с юбин. именно тогда юбин впервые сказала, что она чего-то хочет. – ты хочешь что-нибудь купить? – с улыбкой сказала ким, видя разглядывающий взгляд младшей. – а? а, нет, ты что.. но юхён видела, на каком кольце остановились её глаза. кольцо из золота с центральным бриллиантом. оно было прекрасным, но и цена была не маленькая. ухмыльнувшись, старшая за ручку с младшей пошла на выход. – да, я успела, – с отдышкой пробубнила себе под нос девушка, – здравствуйте, можно пожалуйста вот это кольцо, – показывая на то самое дорогущее ювелирное изделие, сказала юхён. *** юбин почти заснула за прилавком, как кто-то чмокнул её в нос. резко открыв глаза, она увидела улыбающуюся старшую. – я тебя когда-нибудь прибью. – прости. можно, пожалуйста, букет из десяти белых роз? – зачем тебе? – с презрением в голосе сказала юбин. не дожидаясь ответа девушка начала собирать букет, – держите, мисс. – ты уже закрываешь свою лавку? ли кивнула. юхён повернула юбин к себе лицом и положила ей в руку коробочку. пока младшая ничего не понимала, ким сказала: – ну открывай уже. открыв маленькую, синию коробку, младшая сразу обняла юхён и заплакала, будто в последний раз. – зачем? – со слезами на глазах проговорила юбин. – потому, что ты хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.