ID работы: 10840239

Шумные соседи

Слэш
NC-17
Завершён
179
Нонна-Тян соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не голубые друзья.

Настройки текста

***

***

***

       Вечерний свет солнца проникал в шумную комнату, где сидели трое парней, которые спустя долгое время наконец встретились после учебы.       И вот сейчас, уже почти час, не затухает огонь споров: кто же наденет костюм горничной? — Это должен быть Юнги! — Чонгук ударил по столу кулаком, довольно посмотрев в сторону Хосока, который одобрительно кивнул. — А с хуяли?! — отпив пиво, Мин с громким стуком поставил бутылку на стол, грозно посмотрев на двух пидоров. — Я вас сейчас выебу. — Да-да, и это сказал милашка, который прогибается под нашими членами каждый раз, — с усмешкой сказал Хо, забрав у Юнги бутылку пива.        Недовольно фыркнув, Юн поднялся с нагретого местечка и ушёл в другую комнату, показав старшим средний палец. Мин громко хлопнул дверью, злобно пробурчав что-то себе под нос. — Как думаешь через сколько вернётся? — смеясь, спросил черноволосый, делая затяжку. — Ща платье наденет и вернётся. — заливаясь смехом прохрипел Хо, зачесав рыжие волосы назад. — Да пошли вы нахуй! — послышался раздражённый голос младшего.        Двое парней залились смехом, но потом они резко затихли. Услышав стук каблуков, парни удивленно переглянулись и стали ждать.        Дверь резко открылась, показывая старшим восьмое чудо света. На голове юноши красовались небольшие ушки котика, тонкую шею оплетал черный ремешок с колокольчиком. Платье было неприлично коротким, открывая вид на стройные бёдра, которые были заключены в ажурные чулки. Высокий каблук придал образу небольшой шарм.        С вызовом посмотрев на двух парней, Юнги вальяжно направился к своему креслу, покачивая бёдрами.       Хищно переглянувшись, Чонгук и Хосок медленно начали вставать с кресел, направляясь к младшему. — Чего вы так напряглись мальчики? — выделив особенно последнее слово, тонкие длинные пальцы ловко забрали сигарету у Гука. — Не играй в игру, которую ты не потянешь, малыш. — сквозь оскал сказал Хосок, внимательно наблюдая, как тонкие губы обхватили фильтр сигареты. Через пару секунд белый дым направился прямо в лицо рыжего. — Все. Доигрался.       Резко схватив за горло младшего, Чон вовлёк их малыша в страстный поцелуй. Чонгук издал тихий смешок, проводя ладонью по бедру младшего, тем самым приподнимая подол платья. Его рука скользнула к слегка возбужденному члену. — Вижу тебе нравится этот наряд. — томным шепотом произнёс Чонгук над покрасневшим ушком Юнги.

***

       С каждой секундой становилось жарче. Воздуха в лёгких критически не хватало. Взгляд, наполненный похотью, наблюдал за ловким язычком юноши, который старательно обводил головку члена. Сильная рука, которую обвивали набухшие вены, от напряжения сжимали пепельные волосы. В то время, как напротив Чонгука, Хосок старательно растягивал Юнги. Буквально, специально давя подушечками пальцев на стеночки изнутри. Мин, тихо постанывая, начал сам насаживаться на них.       Когда пальцы резко пропали, сабмиссив попытался повернуться, но сильная хватка на волосах не дала это сделать. Так же резко, как исчезли пальцы, появился пульсирующий член, который вошёл сразу во всю длину, проходясь по простате. Хосок грубо и резко входит каждый раз в узкое горячее тело и едва ли не рычит, от того насколько же это охуенно. Малыш заглушено простонал, пустив вибрацию по члену, из-за чего Чонгук с рыком начал глубже вгонять член в горло младшего, смотря на Мина из под прикрытых глаз.

***

       Колени Юна с каждыми толчками дрожали и разъезжались все сильнее. Неоновый фон от вывесок красиво падал на белоснежную кожу, давая развидеть всю красоту малыша. Капельки пота стекали по каждому изгибу тела, падая на помятую простынь.        Юнги потянулся за поцелуем, зарываясь пальцами в рыжие волосы. Хо усмехнулся, подхватывая нижнюю губу, парнишки, слегка посасывая ее. — Давай малыш, постони для нас. — глубоким голосом из-за возбуждения сказал Гук, обводя руками каждую часть тела, заставляя Мина извиваться всего от этих ласк.       Члены парней беспрепятственно скользят внутри горячей попки, каждый раз входя до основания, задевая внутри чувствительный комочек. По всему телу Юнги появляются красные следы от сильных рук, укусов, засосов, которые завтра расцветут фиолетовыми бутонами.        Младший сладко стонет на всю комнату, царапая короткими ноготками грудь Чонгука, пытаясь насытиться воздухом. — Блять..— выстанывал Юн каждый раз, растягивая мат в громком стоне, ловя полный кайф от происходящего.       Старшие каждый раз ускоряли толчки, выбивая из лёгких юноши весь воздух, заставляя того срывать голос. Юнги же выгибался под руками парней, ничего не слыша, потому что, блять, его трахают так, что полностью выбивает мозг.

***

       Быстрые толчки сводили Мина с ума, да так, что у него кружилась голова. Он тихо мычал, когда Чонгук проходился по простате, начиная сразу же сжиматься, на что тот гортанно стонал из-за узости, а Хосок откидывал голову, когда вибрированные волны пробегались по члену. Чон, не сильно зажимал ладонью шею Юна, продолжая глубже вгонять своё возбуждение в раскаленное горло.       Ощутив вновь, как член прошёлся по комочку, Юнги не мог даже простонать,он обильно кончает себе на живот, сжимая в горле возбужденную плоть Хо. Мин сильнее обвивает ноги вокруг торса Гука, сжимая пальцами простынь.        И вновь быстрый ритм и резкие толчки.        Хосок притянул лицо Чонгука к себе поближе, сразу же впиваясь в чужие губы, кусая их. Этот поцелуй медленный, тягучий и сладкий, словно мёд, но такой блять горячий, что не хочется прерывать…

***

       Громкий ветер не мог скрыть тот шум, который исходил из квартиры Хосока. Юнги стонал от каждого толчка с обоих сторон, эти парни совсем его не щадили, зад уже тянуло от боли, но на самом деле младшему все безумно нравилось.       Каждый день он ждал этих встреч, которые по обычаю затягивались до утра.       Ногу обожгло холодное семя Хосока, Чонгук лежащий под их котёнком хмыкнул, посасывая член младшего. Продолжая активно сосать Чону, Юнги попытался сильнее выгнуться, чтобы почувствовать во всю длину член Хосока, но рука Чонгука толкнула его бёдра назад, ещё сильнее вбирая возбуждение младшего. — Ускоримся?— играющи сказал Хосок , набирая и без того быстрый темп.       Юнги начал возмущённо мычать, но Чонгук приподнял бёдра, сильнее вталкивая член в узкое горло. В глазах темнело от удовольствия, если бы в этот момент им всем нужно было бы встать, то они бы просто упали, силы были на исходе, но они продолжали активно двигаться в друг друга.

***

       Час. Минута. Секунда. Время - понятие растяжимое особенно для пылающих сердец. После небольшого перерыва Чонгук почувствовал как в него проникает палец младшего, медленно, но дерзко. Хосок хрипло посмеялся, направляя член в рот Чону, который не был готов к такому повороту.       Только хотевший возмутиться новоиспечённый пассив, оказался поставленный раком и уже не один, а три пальца растягивали его не подготовленное отверстие. - Ну что ,зайчонок, готов к своему первому кругу? - со смехом сказал Юнги. В этот момент младший и Хосок одновременно вошли в парня.       Даже член во рту не смог приглушить стонов Чонгука, которые грозили парню потом еще отыграться больным горлом. Резкие хлопки бёдер вместе со стонами создавали, как казалось парням, лучшею мелодию для ушей, но они были единственными, кто так считал, ведь соседи все чертову ночь не спали. Да завтра они встретят много вопросов, осуждения и другого всякого говна, но именно сейчас, в этот момент им было плевать, что и как про них подумают.И поэтому прямо сейчас Хосок и Юнги вгоняют свои члены до предела, а Чонгук только с радостью принимал их в себя, довольно выгибаясь.        Главное - это получить удовольствие, а как это уже их выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.