ID работы: 10840254

Я тебя добьюсь, Ангел!

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
vodkaley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений закончил 11 класс и поступил в институт. Летом шла подготовка к самостоятельной жизни в другом городе. Арсений давно мечтал что-то менять, ему надоело однообразие. Он был активным парнем и готов к переменам. Это время пролетело незаметно и вот уже конец августа, Арсений в Москве совсем один. Он приехал сюда из родного Омска, там остались все близкие ему люди. Было странное ощущение, что теперь он будет приходить домой, где его не будут ждать родители и вкусный, горячий ужин. Там его будет ждать Серёжа Матвиенко - его друг, с которым он снимает квартиру и будет учиться. С Серёжей он учился в параллельных классах и был хорошо знаком, поэтому был рад, что будет жить вместе с ним. Сегодня 31 августа, завтра первый учебный день. Арсений сразу вспомнил своё 1 сентября, когда он только пошёл в 1 класс. Тогда у него смешались радость и волнение. Сейчас у него такое же состояние. Он решил расслабиться перед трудным учебным годом и заодно изучить свой район. Арсений пошел гулять в ближайший парк. Было около 8 вечера, понемногу темнело, дул прохладный летний ветерок, чувствовалось скорое приближение осени. Арсений ни о чём не думал, просто «проветривал» голову. Тропинка была довольно узкая, он и не заметил, как навстречу шли два парня. Арсений слегка задел того, кто был ближе к нему. Несмотря на то, что Арсений был достаточно высоким, парень которого он задел был немного выше. Появилась неловкая пауза и Арсений смог рассмотреть парня. Каштановые волосы, зеленые глаза, худощавость. Второго Арсений плохо разглядел, тот был блондином и пониже зеленоглазого сантиметров на 10. Высокий прервал молчание и сказал довольно грубо: – По сторонам смотри, козёл! Арсений был в шоке от такого обращения, но решив, что это нормально для жителей столицы, ответил в такой же грубой форме» – Баран! Зеленоглазый послал его, но Арсений решил, что попасть в полицию за нарушение общественного порядка в первые дни – плохая идея, поэтому промолчал и пошёл дальше. Отойдя метров на 10 Арсений оглянулся и заметил, что парни идут в обнимку. Арсу стало слегка не по себе, но не от того, что он увидел геев. Он давно замечал, где-то класса с 7, что его вовсе не интересуют девушки, а парни. Он хотел сказать об этом родителям, но как-то услышал их разговор. Отец увидел клип иностранного певца, где были показаны любовные отношения парней, папа говорил не самые приятные слова в их адрес, что-то вроде «пидоры», «фу», «противно-то как». После этого Арсений передумал рассказывать родителям о своей ориентации. Юноша не заметил, как прошло время. На часах было уже полдесятого и начинало холодать, Арсений, вспомнив, что ему завтра рано вставать, да и болеть он не особо хотел, он пошёл домой. Юноша выпил зелёного чаю, переоделся, завёл будильник и лег спать. Он ещё немного думал о ситуации в парке, но решил не забивать этим голову и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.