ID работы: 1084028

Восточный ветер

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее солнце спустилось за горизонт. Почти сумерки. Вода в озере, так же как и небо, окрасилась оттенками розового, фиолетового и синего. Это наикрасивейшее время суток -когда садится солнце. Воздух потихоньку остывает. -Не смей! - крикнула Натали, убрав руки в карманы, и выбежала из дома. Парень сел на пол и схватился за волосы руками. Он сильно нервничает. Натали бежит в сторону леса. Мчится, сломя голову, пробиваясь сквозь старые ветки, листья и колючки, которые царапают нежнейшую кожу девушки. Но ей все равно. Ей больно. Она предана любимым человеком, как бы не хотелось в это верить. Он обманул ее. Хотя они дали слово, что у них друг от друга не будет секретов. Но Гарри не сдержал слово. Натали уже чувствует усталость и некую боль в мышцах ног. Устала. Дыхание сбилось. Небо ясное. В лесу тихо. Девушка замедляет шаг, увидев впереди выход из лесной чащи. Из-за густых зарослей она не видит, что уже темнеет. Она не видит никого, не слышит никого, разве что шуршание листьев и пение птиц где-то высоко на опушках. Ноги осторожно ступают по каменистому берегу. Вода рябится – восточный ветер. Девушка сняла обувь и зашла в воду, чувствуя покой. Здесь нет никого, в этой местности меж гор, среди лесов и боров они лишь вдвоем. Натали чувствует запах сырости, листвы, а еще чувствует взрыв. Внутри. Она садится на огромный камень, обхватывает руками свои ноги, и кладет голову на колени. Думая о последних произошедших событиях, Натали не заметила, как опустились сумерки, укутывающие всё красоты горной местности мраком. Лишь на одну ночь. Но она не двинулась с места. Она, было задремала, но услышала шорох, исходящий из леса. Тишина. Поднявшись на ноги, внимательно вглядывалась в темноту лесной чащи. Хоть глаз выколи, не видно ничего. Шороха больше не слышно. Натали вернулась на свое место на огромном валуне и села в прежнюю позу, закрыв глаза, желая полностью погрузиться в себя. Неожиданности бывают приятными, и наоборот. Но одиночество длилось не долго. Через минуту, будто из ниоткуда, вышел Гарри с фонарем в руке. Натали поморщилась от света. Так бывает, когда долго сидишь в темноте. Ночи сейчас теплые. Он сел на камень чуть меньше, рядом с ней и выключил фонарь. Парень не осмелился обнять ее или взять за руку. Не смотря ни на какие обстоятельства и проступки, он безнадежно влюблен в нее. Как бы то ни было, она – его жизнь, его опора, но в то же время и его слабость. Обида и расстояние, ссоры – все это заставляет ценить и любить еще сильнее. ”Пока не потеряешь, не поймешь” - таков девиз нашего времени. Натали молча встала, надумав уйти поскорее, но Гарри схватил ее за руку, сильно сжав запястье. Девушка закрыла глаза, пытаясь скрыть боль. Из глаз потекли чертовы слезы. -Прости меня за это… - виновато говорит он, - и за то тоже, за все меня прости. Слезы продолжают лить водопадом. -Будь рядом. Прости, что причинил боль. – Натали молчит, опустила глаза вниз -Ты нужна мне, слышишь? – он прокричал, пытаясь привлечь ее взгляд. Он встряхнул ее за плечи. Он взял в руки ее лицо и вытянул его вверх. Увидев ее заплаканные мокрые глаза, его сердце сжалось. В этот момент Гарри чувствует себя куском дерьма. Он прижимает любимую к своей груди. Натали дала волю слезам и рыдала, безудержно. »Любит» - проносится в мыслях. У кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.