ID работы: 10840301

Монета

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Так просто?

Настройки текста
      Питер и Гарри ссорились. Опять. В последнее время из-за стресса на учёбе и в личной жизни они часто срывались друг на друга и никак не могли придти к единой позиции, которая устраивала бы их обоих. — Знаешь, мне это уже надоело! Не понимаю почему мы вообще работаем над этим проектом вместе, если ты ни в какую не хочешь принять мои идеи! – выпалил Гарри. — Ах, то есть, по твоему мнению, это я не хочу с тобой работать? Да ты мне и слова не даёшь вставить, вечно считая, что сам знаешь как правильно! – ответил Питер, – Иногда мне кажется, что ты вообще хочешь уйти! — А может и хочу! Да боюсь ты мне и этого не позволишь! – дразня своего парня, ответил Гарри. По задумке Озборна Паркер должен был просто фыркнуть или отмахнутся от этой нелепой фразы, но... Питер полез в карман рюкзака, Гарри не успел спросить, что происходит, как парень показал ему монету и произнёс: — Доверимся жребию, орёл — ты уходишь. Решка — остаёшься. — О, – Гарри поднял руки, – как по-взрослому, Паркер! Решать подобные проблемы детским лепетом! — Или мы будем без конца спросить, или решим эту проблему таким способом раз и навсегда. Питер говорил о проекте, но Гарри чувствовал явный подтекст в его словах. И это определённо касалось их отношений. С тех пор, как они начали встречаться всё шло наперекосяк. Это лишь омрачало ситуацию. У Гарри на душе скребли кошки и ему было больно, хоть он и привык этого не показывать. Вот и сейчас, скрывая настоящие эмоции, он проговорил безэмоциональным тоном: — Ладно, кидай уже. Простым движением большого пальца Питер подбросил монетку и она упала на стол. — Орёл. – отреагировал Паркер. Подростки молча стояли, не поднимая глаз друг на друга. Воцарилась почти ощутимая неловкость. Спустя несколько секунд Гарри тяжко вздохнул, сложил руки, и, смотря куда-то в даль, произнёс: — Ну, чего ждёшь? Подбрасывай ещё раз. Несколько секунд Питер просто недоуменно пялился на Гарри, а потом рассмеялся. Он понимал, что теперь, они оба, как два идиота, будут подбрасывать эту несчастную монету до того момента, пока не выпадет решка. Ведь важно не то, что выпало – орёл или решка, а то, что ты ожидаешь увидеть, когда она упадёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.