ID работы: 10840308

心の問題 (Kokoro no mondai)

Гет
NC-17
Завершён
1710
Paran00id бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 131 Отзывы 275 В сборник Скачать

注意 (Chūi). Part II

Настройки текста
Примечания:

— Кто больше нуждается во внимании?

Шуджи Ханма Как бы это странно не звучало, но именно Шуджи требует больше внимания. И это не я сказала, а великая психология! Да-да, учёные утверждают, что человек, который ведёт себя вызывающе, не так, как остальные — сильно нуждается во внимании общества. Не верите? Кхм, напомню-ка я вам кое-что. Когда вы были на свидании, тебе позвонила твоя мама и разговор затянулся, ибо она никак не могла найти свои серьги. Всё это время Ханма смотрел на тебя пронизывающим душу взглядом, браня в голове несчастные украшения и твою мать. Закончилось всё тем, что парень потянул тебя на лавочку, посадил себе на колени и начал водить носом по оголённой шее и открытым плечам, вызывая мурашки по всему телу. Как бы ты не старалась отпихнуть его от себя, слезть с него — сильные руки парня всё равно крепко держали тебя, и единственным выходом из этой ситуации было нажать кнопку «Завершить вызов», что, собственно, ты и сделала. Дома мать устроила тебе выговор, что бросать вот так вот трубку некультурно, по-хамски, но, благо, она смогла найти серьги и без твоей помощи. Казутора Хамемия Ответ очевиден. Конечно, Хамемия больше всего нуждается во внимании. Неблагополучная семья и тяжёлое детство сделали своё дело, и сейчас парнишке нужно почувствовать себя любимым. Вы часто ходите на свидания (примерно 4-5 раз в неделю), места ваших встреч не обязательно будут кафешками или парками. Скорее всего Казутора отведёт тебя в своё любимое место: в заброшенный домик у озера. Когда-то давно там жил рыбак, но он умер от болезни, многие не осмеливаются сносить здание, мол всё-таки человек там скончался, негоже строить новое помещение на месте смерти. Люди там практически не появляются, лишь любители экстрима, но ты у нас задорная, поэтому вы любите пугать новоприбывших разными звуками, можно сказать, что это ваше совместное хобби. Хамемии нравится смотреть сквозь разбитое окно на убегающих людей и слушать твой приглушённый, но не менее заразительный смех. Риндо Хайтани Казалось бы, младшеньким всегда достаётся больше внимание, нежели старшим, однако в этой семье что-то пошло не так. Окружающие постоянно кидались фразами, аля: «Твой брат лучше!», «У тебя крутой брат!», «Можешь познакомить меня с твоим братом?» и тому подобное. Казалось, что просто-напросто помешались на старшем Хайтани. Однако ты смогла образумить его, дать возможность понять, что он ничуть не хуже старшего брата, а в некоторых вещах даже лучше! Для Риндо важно чувствовать, что для тебя он лучший, а для этого он готов многое сделать: избить десяток врагов, бросить вредные привычки… Риндо, словно котёнок, которого всегда нужно ласкать, кормить и умиляться с него, правда, не стоит это делать при людях: он сам не позволит сделать это. Ран Хайтани Я бы сказала, что ты временами требуешь от него внимания, а порою — только избегаешь его. Всё неоднозначно. Ран любит дразнить людей, и ты не исключение, когда ему взбредёт в голову немного поиздеваться над тобой, ты бежишь от него со всех ног, ибо никогда не знаешь, что придёт ему в голову на этот раз. Чаще всего он щекочет тебя или же отбирает нужную вещь, всё же юноша он высокий, а потому может себе позволить творить такое — знает ведь, что не достанешь даже вприпрыжку. А вот бывают моменты, когда он буквально забывает о твоём существовании, переключаясь на свои бандитские разборки. Тогда ты телефон из рук не выпускаешь, ожидая от него сообщение, которое придёт наверняка поздно ночью, когда ты уже будешь спать крепким сном. Впрочем, возможно, такие перепады только и к лучшему, ибо вы уж точно не будете надоедать друг-другу. Санзу Харучие Определённо ты. Постоянно молчаливый Санзу порой надоедает. Ты с завистью смотришь на влюблённых парочек, где оба партнёра разговаривают, веселятся, да и просто весело проводят время вместе. Вместе… Такое далёкое слово от ваших отношений. Складывается впечатление, что ты гуляешь сама, разговариваешь сама с собой, словно Адам Смит*. Такое отношение не только надоедает, а выводит из себя, в последствии чего у вас бывают скандалы. Ваша пара висит на волоске от разрыва, но стоит только начаться какому-нибудь фестивалю или празднику как Харучие становиться совершенно другим человеком: он уделяет тебе в эти дни весь день, поддерживает разговоры и всячески проявляет инициативу, заставляя надежду поселиться в твоем сердце. В такие дни ты прощаешь ему абсолютно всё и ждёшь их с нетерпением. Чифую Мацуно Сложно сказать, очень сложно, ибо Чифую — идеальный парень, который анализирует поведение своей девушки, и делает всё возможное, чтобы быть лучшим для неё. А ты любишь его и заботишься о нём так же, как и он. Впрочем, бывают такие ситуации, когда дела в Токийской свастике накаляются, и Мацуно может на неделю-две вообще пропасть из твоей жизни. Лишь утром пожелает тебе хорошего дня, а ночью — сладких снов, не более. Звонить, писать ему — пустая трата времени, ибо он не ответит. После таких выходок при первой встречи ты сразу же дашь ему смачного леща, ибо нужно хотя бы написать, что у него всё хорошо и он не валяется где-нибудь в травмпункте. Конечно же, он будет стараться делать всё возможное, дабы загладить вину: каждый вечер будет звонить тебе, будет гулять с тобой чуть ли не каждый день, попутно рассказывая о том, что же такого важного произошло в группировке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.