ID работы: 10840308

心の問題 (Kokoro no mondai)

Гет
NC-17
Завершён
1710
Paran00id бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 131 Отзывы 275 В сборник Скачать

狂人 (Kyōjin). Kawata Nahoya

Настройки текста
Примечания:
— Как ты относишься к Т/И? Соя спросил у брата, поскольку заметил, что парень кидает частые взгляды в сторону Т/И. Девушка в это время раздавала указания на специально отведённой площадке. Скоро Новый Год, а в той школе, в которой учились ребята, всегда проводилась предновогодняя ярмарка. Школьники продавали разные леденцы, печенья, тортики и другие сладости. На это мероприятие приходили не только маленькие детишки, но и молодые люди, желающие купить что-нибудь по-дешёвке для родных. И в этот раз организатором этой ярмарки директор назначил Т/И, поскольку она уже и раньше занималась организацией других мероприятий: школьные концерты, поездки… Нахоя рассматривал серьёзное девичье выражение лица, время от времени улыбаясь, когда та надувала губки или хмурила брови. Его всегда забавляла её серьёзность. Иногда он задавался вопросом: а умеет ли она вообще улыбаться? Ответ не заставил себя долго ждать. Однажды он решил прогуляться по району и когда он проходил мимо зоомагазина — увидел сквозь прозрачное стекло фигуру интересующей его школьницы. Кавата решил немного понаблюдать за Т/И. Девушка крутилась около клетки с белым кроликом и… улыбалась. Тогда хулиган понял: он увидел самую элегантную и красивую улыбку на свете. — Э-эй, ты ещё здесь? — Соя пощёлкал перед лицом брата, дабы вывести того с некого транса. — Да-да… М-м-м, Т/И, говоришь? Она очень… необычная. Я бы сказал, что прежде я не встречал такую девушку. Она как-то отличается от других. Такая милая, особенно с серьёзным выражением лица, а вот когда улыбается — очень грациозная, похожая на аристократку, — с улыбкой на устах протараторил Нахоя, не сводя глаз с Т/И. Несмотря на то, что уже зима, в Токио погода была солнечная и тёплая. Многие ученики обходились тёплыми шерстяными свитерами и накинутым сверху пальто. — Да ты втрескался, при чём серьёзно, — вынес вердикт Соя. — Ну типа того… — Кавата умолк на некоторое время, а потом выдал: — Предложу ей встречаться на Новый Год. — Ты серьёзно? — Вполне. — Нахоя положил руки на невысокое железное ограждение и поднял уголки губ, заставив брата впасть в ступор. Эта улыбка… Она не была похожа на обыденную, похожую больше на оскал. Это была мечтательная, немного глуповатая улыбка, такая бывает у тех, кто по-настоящему влюбился. — Ты сходишь с ума, — фыркнул Соя. Эти слова вызвали смех у Каваты. — Возможно, но, увы, не я в этом виноват, — он многозначительно кивнул в сторону Т/И, которая крутилась около уже поставленных навесов и что-то объясняла однокласснику. — Ну, я пошёл, — бросил Нахоя брату и перескочил ограждение. — Ты куда?! — рявкнул Соя, но тот никак не отреагировал. — Влюблённый идиот, — буркнул себе под нос хулиган, продолжая наблюдать за удаляющимся братом. — Т/И! — Кавата крикнул так сильно, что обернулись почти все школьники, находившиеся на площадке. В том числе и сама Т/И. Мальчуган подошёл ближе к девушке и спросил: — Может, сходим в храм на Новый Год?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.