ID работы: 10840314

Наруто Намикадзе, или же повелитель молний

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16 или Мини альянс

Настройки текста

Люди всегда боятся того, чего не понимают.

— Это вы убили моих друзей! Вы разрушили Коноху, мои мечты! — кричал Менма.       К удивлению за эти две недели он смог подчинить себе Кьюби, в чём ему помог Би, Эли, и Рен. Сюда же прибыло намного больше народу, сам Казекаге, друг Менмы, внучка Цучикаге что отправлялась изначально сюда для подписания мирного договора, а также её напарники — Акатсучи, и Тенто. А также Мизукаге с Ао и Чоуджиро.       Все эти люди были негативно настроены на Кураса, и не только из-за разрушения Облака, а также из-за нанесенного их деревням урона. — Простите меня Кураса, простите меня деревни, но я вас предал, — говорит Драгон. — Что? Причём тут деревни?! — выкрикивает Зерю, непонимающе смотря на всех. — Я работал на два фронта, я должен был предать вас и передать артефакты деревням, а после вместе с ними избавится от вас, — раскрыл свои прошлые планы Драгон. — Думаете как я тогда отыскал ваше убежище? Они знали где оно находится, но также им бы не хватило сил расправиться с вами, поэтому они подослали шпиона ввиде меня, но они слишком мне доверелись… — Вот чёрт, Наруто… — Зерю повернул голову к главному в их уже распавшейся организации.       Все вернулся обратно, вернулось к тому с чего начиналось…

Flash back

      С какого-то момента, в детстве меня начали унижали… Бить, обязывать, кидать камни… Я хотел помогать людям, хотел показать что я не демон что умею управлять водой… Но меня никто не слушал.       Когда мне было года четыре, я игрался с своими сверстниками в прятки, и забежал в лес, я долго бежал, очень долго, и в конце выбежал на обрыв, он выходил к океану у которого не было горизонта. Казалось что конца ему не существует, весь этот вид дополнялось дерево что стояло у самого края.       Оно не чем не выделялось кроме огромной вырезанной пометки ввиде креста. Тогда я подумал что там находятся сокровища, ведь я тогда читал много сказок и слушал истории в приюте, и знал что так в основном помечаются сокровище на картах, или что-то такое.       Я стал карать прям возле дерева, совсем скоро я откапал интересный синий предмет в виде мандарина с чёрными завитушками. Я подумал что оно съестное и обтряхнув и вытерев об одежду съел. На вкус было не очень, оно было кислое и быстро осушили мой рот, будто там пустыня.       Но через силу я съел его и… ничего не произошло. Растроившись я обернулся и увидел перед собою лес, тот самый лес из которого я выбежал, поскольку был ещё день, он не выглядел слишком страшным, но большие деревья что казались непреодолимой преградой пугали меня.       К сожалению мне ничего не оставалось кроме как пойти в него, и через несколько часов блужданий меня отыскали люди из приюта в котором я жил. Да-да, я не знал своих родителей с самого рождения, мне сказали что они погибли на миссии.       Прошёл год, и в очередной раз гуляя после дождя, я не заметил ступенек и подскальзнувшись покатился вниз, в конце я отрубился, а когда проснулся, то находился в приюте, возле меня была женщина, что работала тут, и доктор. Когда я открыл глаза они сразу обратили на меня внимание и доктор задал мне вопрос: — Как ты себя чувствуешь? — ему было около двадцати пяти, невысокий, каре глазый, с русыми волосами и в очках. — Странно… — ответил я, на что они вопросительного на меня посмотре. — Смотрите, — я вытянул руку из-под одеяла и переобразовал её в воду. — Ааа! — закричала воспитательница. Немного я понимал её чувства, но мне было больше любопытно и интересно что это. На крики сразу при бежали другие, и все увидели мою руку.       С этого момента моя жизнь превратилась в ад. Меня выгнали с приюта и я жил на улице выпрашивая деньги или хотя бы хлеба. Но каждый меня обходил стороной, а некоторые и кидали острые словечки в мою сторону.       Я понял что делать мне там больше было нечего и решил уйти с той деревни, скитаясь по тропинке из моей родной деревушки, я наткнулся на такую же одинокую бабушку. Завидев меня она горько улыбнулась и спросила что я тут делаю, я ей все рассказал, и готов был снова столкнуться с гневом, но она лишь обняла меня и стала говорить что все хорошо.       С того момента я продолжил своё путешествие уже с ней, и так мы были очень долго… До тех самых пор пока она не умерла, мои мечты обходить весь мир, потухли, и я больше не хотел ничего. Я собрал все наши накопления и приобрёл почти разволившицся домик поодаль от какой-то деревушки. Как я узнал позже, они знали кто я, мне не удалось узнать как и откуда, но факт остаётся фактом, и то что они тогда даже завысили мне цену, уже не было для меня секретом.       Но вот в один из моих одиноких, серых дней ко мне в дом ворвался мальчик, в моих помутневших от алкоголя глазах, он мне казался очередным пьяницей что пришёл поиздеваться надо мной. Я уже был готов к оскорблениям, но к удивлению он все объяснил, и сказал чего он хочет. В нем я увидел новую надежду, надежду на мир, где не будут призерать таких как я, не будет места гневу, зависти…

End flash back

      Но сейчас, один из моих товарищей предал нас, и я утратили надежду на мир, смотря на Наруто чьё лицо не было видно из-за маски, у меня были смешанные чувства и мысли. — Пора раскрыть лица, — говорит Намикадзе снимая свою желтую маску, всем открывается лицо парня лет под тридцать и жёлтые глаза, именно эти глаза сейчас всплыли у некоторых в воспоминаниях многолетней давности. — Йоу, это же тот блондинчик, у него между пальцев нету спичек, — начал говорить в своей манере Би. Этот смуглистый мужчина также участвовал в том экзамене, и не мог не запомнить Наруто, ведь ему с Конан тогда удалось одолеть Мечника Тумана. — Точно… Это и вправду он! — крикнула Куроцучи. — Так это ты все это спланировал?! — выставила свои слова и Эли. — Я лишь хотел мира, но видимо мне придётся избавится от вас дабы достигнуть его, но покамисть, я предлагаю вам объеденится, чтобы победить врага общими силами, иначе ни вам, ни нам, не справится с ним, — Намикадзе указал пальцем в сторону Драгона, в тот момент он уже закончил поглощение артефактов Мудреца Шести Путей, его кожа изменила свой цвет на блеснежный, на руках появились почти прозрачные золотые цепи, в руке образовалась чёрная катана на которой были иероглифы, а также множество других примочек появилось у Драгона. — Что это за сила? — с испугом спросил Гаара, сила исходила не только от противника, но и от его катаны, что будто имела собственный очаг чакры, и казалось что он мощнее всякого в сотни если не тысячи раз. — Так что? Мы руки пожмём или катаной по его лицу проведём? — снова стал читать свой рэп Би. — Мы согласны, — ответила Мэй, остальные лишь кивнули, и одновременно посмотрели на Драгона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.