ID работы: 10840332

он был горячее, опаснее , и .. я его любила, он был капитаном Джеком Воробьем..

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет и Джек застряли на острове , жемчужина контрой так жаждал Джек, вновь от него уплывала. *** - сейчас моя компания куда приятнее, и обстановка... обхватив плечо Элизабет, сказал Джек. девушка посмотрела на руку Джек , которая её обнимала. А после и на самого Джека, а после на его губы... - цыпа, ты чт... Элизабет впилась в него своими пухлыми губами, почувствовавши вкус горького рома, который и сама пила. Они всё сильнее прижимались к друг-другу. Девушка села на колени сидевшего Джека. - цыпа, я тебя хочу.. - так бери.. с ехидной улыбкой сказала Элиз. Джек незамедлительно начал снимать одежду с мисс. Она в свою очередь делала тоже самое. И вот уже полностью обнаженные Джек и Элизабет, чувствовали друг-друга на 100%. Они были одни среди океана.. песка.. пальм..и горящих на небе звёзд. - что это было.. мой капитан? лёжа на груди , в объятиях Джека спрашивает Элизабет. - это было то, чего мы оба давно хотели , моя пиратка. они так и заснули. Утро. - проснулась , моя цыпа) - доброе ... Джек , это был не сон? - нет. - как это хорошо.. ведь если это было на яву, мы обязаны повторить это ещё раз.. - конечно же, детка , будет всё как вчера , даже лучше. с этими словами Джек подошёл с Элизабет, стягивая с неё лямки платья. - я тебя всегда хотел , мисс Суонн.. а твой Уильям не обидеться ? - мне сейчас на это всё ровно , единственное что я сейчас хотела бы, это быть в твоих объятиях ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.