ID работы: 10840412

наша бедная молодость

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю твои футболки, какао и танцевать. Ты знаешь, Олег, у нас все обязательно будет. Будет своя квартира, много-много комнат, да мы целый этаж выкупим. Мы будем босиком танцевать перед зеркалом, прыгать на нашей огромной кровати и рисовать на стенах. Книжки будут в стопках стоять на полу — да, у нас будет много книжек, и рядом цветы в горшках. Мы будем так богаты, что сможем покупать картины на уличных выставках. Поддерживать художников — круто. Мы сами станем художниками. Будем писать на холстах маслом, мы будем писать пейзажи городов, в которых побываем. Черное море будет висеть над нашей кроватью. А еще мы повесим гирлянды, как и хотели, и на них будем вешать фотографии полароида. У нас будет и пленочный фотик. И знаешь, мы будем богаты, но ездить будем все равно в плацкарте, нам не нужны самолеты, и соседи с верхних полок с нами сыграют в лото, мы угостим их чаем, сможем даже взять у проводницы постельное белье за сто пятьдесят рублей. И мы обязательно побываем на канатной дороге в горах. По утрам мы будем завтракать пирожными-корзиночками со сгущенкой и какао несквик. Обязательно с зефирками и корицей. И у нас будет зубная паста со вкусом клубники, а полотенца — с мультиками. Мы будем смотреть мультики на большом экране телевизора, через интернет, пересмотрим все лучшие полнометражки Скуби Ду. Купим себе парные детские рюкзаки и будем ходить в серьезных костюмах. У нас будет коллекция дурацких галстуков, а еще парные подвески с сердечками. Нам все равно, насколько это глупо, мы ведь сможем себе это позволить. Будем ходить в музеи и бродить по ним часами, а по вечерам раз в неделю ходить в театр. У нас будут лучшие места. Рядом будут сидеть важные дяди и тети с важными лицами, а мы тоже важные станем. Я поставлю на звонок дурацкую песню, сделаю погромче и буду отвечать с серьезным лицом: «Олег, у меня совещание». Да, мы обязательно будем очень важными людьми, но никогда не потеряем себя и вкус к жизни. В нашей квартире будет много света и тепло круглый год. На потолок мы наклеим светящиеся звездочки и кометы. А еще мы заведем котенка. Купим ему самый лучший домик с игрушками и кормить будем самой лучшей едой. Мы втроем будем играть на полу и смешно бегать по комнатам. А потом заведем попугая и научим разговаривать. Он будет аккуратно клевать тебя за палец и спрашивать: «Олег, какао хочешь?». Нам никогда не будет одиноко. Мы будем собирать самые разные коллекции. Я соберу коллекцию комиксов, банок от газировки и красивых зажигалок, а ты — почтовых открыток из городов и стран, где мы побываем. А вместе мы будем собирать наклейки в альбомы и сможем обмениваться. Самые крутые наклейки сможем покупать. И на холодильнике у нас будут магниты. А еще мы купим холодильник для газировки, прямо как в магазинах, и поставим у себя в комнате. И газировке в нем быть вообще не обязательно, мы вообще в него сложим обувь. А для одежды выделим на нашем этаже целую комнату — это будет самый настоящий гардероб. Будет коллекция ярких рубашек и футболок с крутыми принтами. Наша общая. Мы выучим языки, я буду говорить по-итальянски, а ты по-немецки, но в первую очередь мы в Италию поедем. Мы посмотрим самые лучшие музеи с оригиналами картин, сходим в итальянский ресторан, а еще покатаемся на гондоле по венецианским каналам. И пока гондольер будет смотреть куда-нибудь в сторону, я тебя обязательно поцелую. Пока что у нас только лапша из фикс прайса и чайные пакетики на двоих, лед батарей и полосатые матрасы на полу, но знаешь, Олег, у нас с тобой все еще обязательно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.