ID работы: 10840450

Он мой Лучший ученик✨

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен учитель химии, начал свою преподавательскую карьеру всего лишь два года назад , молодой, высокий,красивый парень имеет атлетическое тело. Скромный , никогда не был замечен в тусовках и обычно не задерживается после уроков. Дома его встречает его любимая собака, родители и окружающие удивляются как такой человек как он не имеет отношений.В него влюблена его соседка Жизель, и Тэхен об этом знает, но никак на это не реагирует , однажды она ворвалась к нему в квартиру вся пьяная и с размазанной тушью будто она весь день ревела, и в квартире начала истерить по поводу ее чувств которые не взаимны.Парень получил пощёчину и ему пришлось успокаивать ее час , пока она не уснула на кровати Тэ.В очередной раз после работы Тэ зашел за кофе и сразу же пошёл домой, но неожиданно ему позвонила мать одного из его учеников, цель вызова была «подтянуть знания ее сына , на дому». Тэхен согласился ! Сын этой женщины был любвеобильным парнем, от девушек покоя у него не было . Дни напролёт проводил в клубах, мама была недовольна: «ему экзамены скоро сдавать , а он шляется где попало». Чонгук имя сына о ком идёт речь ее успокаивал и говорил -Мама все хорошо не волнуйся я сдам экзамены -Чон я не могу не волноваться за тебя, я поговорю с одним учителем чтобы с тобой позанимались !) Чонгук много раз был против , но после многих попыток матери его удалось убедить, о необходимости таких занятий. -Ага, щас делать мне больше нечего как заниматься уроками.Сразу после ужина Тэ направился к дому Гука.) Он подошёл к дому Чона и постучался в красную дверь, дверь открыл сам Чонгук. -Привет Чон , я незнал что тебе нравится Химия) -Да, просто я не особо люблю школу , поэтому я игнорирую школьную программу, судорожно ответил Чонгук, ведь он был очень удивлён что к нему пришёл Тэ, он ожидал кого угодно,но него!) -Жаль что ты не показываешь себе в полной мере,надеюсь я тебе помогу , а где твоя мама? Спросил Тэ! -Мама на работе, вернётся после того как я закончу с вами заниматься. -Пожалуй я войду?!) -Да, конечно проходите!)Чон не был так мил бы ни с кем,кроме Тэхена, если честно сам того незамечая, он ему нравился. Чонгук был более массивнее Тэ, своей красотой сводил с ума всех девушек!) Они сели за стол и Тэхен начал ученику объяснять «природу реагирующих веществ». Вот прошел час , прошёл два Чонгук этого и не замечал ему очень понравился этот урок, а особенно как объяснял Тэ! Тэ-На этот раз у нас все , ты понял хоть что-то? -Да и все, мне так понравился этот урок , отныне на уроках химии я буду трудится!) -Я буду за этим наблюдать!) Чон- Ким Тэхен может вам налить чаю? Тэ-Я бы не отказался!А ещё можешь со мной не обращаться так официально? Я просто себя так стариком ощущая . Сказал Тэхен и вежливо улыбнулся! -Хорошо я больше так не буду, сейчас я вам налью чай. Чонгук после того как Тэ отвернулся, ударил себя по голове, потому что , ему было досадно что он сделал неловко учителю. Оба встали из-за стола и направились в зал, Тэ направился к вещам ,а Чон за посудой к чаю) Оба повернулись спиной к друг другу, Чон лицом к серванту, а Тэ к своей сумке. Хен повернулся лицом после того как взял свой мобильник , а Чон не успел нечего взять , неожиданно повернулся чтобы спросить какой чай он предпочитает. После поворота Чон неожиданно дрогнул, Тэ на рефлексе испугался и подскользнулся , потому что пол скользкий, а он в носках и Тэ начал падать назад спиной, Чон захотел его поймать и также подскользнулся . Тэхен упал на диван , а Чон упал на Хена и так получилось что их губы коснулись друг друга. Не сказать что им обоим не понравилось, но каким способом -это случилось, само говорило за себя.Тэ начал отодвигать Чона , но Гук не сопротивлялся. Тэхен сразу же собрал свои вещи и выбежал из дома Чонгука, лишь крикнул напоследок фразу: «До встречи» После случившегося у Чона билось сердце и его тело обьвеяло мурашками , он ещё не встречал таких чувств.Его мама вошла домой после работы и сразу же встретила объятия ее сына она не узнала своего сына , он весь сиял от улыбок.Он ей рассказал об занятиях , а о нелепом поцелуе с Тэ он не стал говорить. Тэ всю ночь думал об этой ситуации, ему было ужасно неловко, но он не мог забыть губы Чона и его массивный пресс за который Тэ отталкивал Чонгука.Тэ проснулся как всегда в пять часов утра , принял утренний душ, подготовил все что нужно к урокам, позавтракал и посмотрел выступления своей любимой группы.И направился в школу. Гук не любитель вставать рано , поэтому проснулся за полчаса до начала занятий, его мать уже ушла на работу. Он подтянулся на турнике, быстро принял душ. Выпил кофе,оделся в свою любимую чёрную одежду, надухарился дорогим ароматом с нотками мраморной древесины и направился бегом в школу.У Тэ не было первого урока, а Чон опоздал. Тэхен направился в библиотеку и в коридоре он встретил Чона и воспользовавшись случаем попросил его к нему подойти. -Слушай, Чон прости меня пожалуйста за тот случай который произошёл вчера , я понимаю как тебе было неловко и неприятно! -Учитель небеспокойтесь , все хорошо, я бы даже хотел бы повторить!) И лицо Чонгука растаяло в улыбке🧧. Он своей рукой прижал Тэ за шею и стал тянуть свои губы к губам Тэхена. Но Тэ быстро взял себя в руки и сказал, ели задыхаясь . -Мне пора! И быстро направился к библиотеке, Его сердце стучалось так будто оно фейерверк. Он не понимал почему его ученик, которого он старше, позволил такую вольность, но ему чертовски было приятно! Чон остался стоять там, и непонимающие что с ним , почему его притянуло к мужчине . На урок он пришёл с большим опозданием, он был как будто его подменили . Он сидел за партой и молчал , не замечая свой класс! -Чон что с тобой ? Спросил его лучший друг Юнги . -Хен слушай мне сейчас не до тебя. -Я же просто поинтересовался почему так грубо? Сказал Мин и в его голосе была слышна интонация обиды. Юнги по своей натуре был творческий и чувствительный человек, полная противоположность Чонгука.Юнги встречается с Айрин, она занимается вокалом и своим голосом покорила сердце Мина. -Прости, сегодня какой-то сумасшедший день. -Понимаю. Тэхен проводил свои уроки как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.