ID работы: 10840460

Искра

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на трассе уже около полутора часов и начал мёрзнуть, ведь на часах садившегося телефона было пол одиннадцатого ночи. До ближайшего города, куда я по сути и направлялся, было ещё не меньше пары часов на машине. Что я здесь делаю? Стою обнимая огромную сумку, держа за ручку чемодан и охуеваю с ситуации. Мой уже бывший любовник, по совместительству бывший репетитор, пробывший для меня и тем и тем год и два месяца, вёз меня в другой город на учёбу в универ, где и получил новую работу. Ну вот мы едем, я, по закону жанра, открываю бардачок в желании достать влажные салфетки, обнаруживаю там браслет, серебряный, толстый. А рядом с ним несколько фото, где мой бывший Владик, с этим же браслетом на руке, обнимает парня лет 20-22. И сразу понятно что объятия далеко не дружеские. И вот мы начинаем разговаривать с ним на повышенных тонах что происходит и как давно это происходит. Как разговор перешёл в такую сторону, что я во всем виноват, я так и не понял. Но был выброшен на ближайшей заправке и послан в дальний пеший на хуй. А машин в такое время и нету. В фуры принципиально не сажусь, мне рассказывали какие там оголодавшие мужики. А я то, откровенно говоря, больше на девушку похож и лицом кукольным, и телом стройным. Так что боюсь не обратят они внимания на то что член у меня имеется, хоть и не большого размера, разложат тут же на заправке. Но вот на стоянку въезжает автомобиль, джип, хоть и старенький, но видно что хозяин его любит. Останавливается, выходит хозяин и идёт в магазин. Там, наверное, платит за бензин и выходит, подходя к машине и вставляет пистолет, начиная заливать бензин. Я не долго думаю, так как помимо того что замёрз, так ещё и проголодался ужасно, иду к машине с вещами и успеваю как раз тогда, когда он начинает в неё садиться. - Дяденька, подождите! Вы не в город N едете? Он выглядывает, одну ногу оставляя внутри. Внешность толком из за темноты не разобрать, но тело большое, крепкое. - Туда, а что? Я переминаюсь и начинаю смущаться, ведь никогда автостопом не ездил. - Вы не могли бы меня туда подбросить? И показать где ближайшая недорогая гостиница? - Ты чего такой мелкий сам катаешься, с вещами, ещё и город явно тебе не родной? Начинаю немного злится, ведь замёрз, голоден и обижен на судьбу, но стараюсь улыбаться. - Дяденька, а может я в машине по пути расскажу, а? Он ещё пару секунд тормозит, явно прикидывая уровень опасности, хотя это мне нужно об этом беспокоится, и кивает головой на машину. Я не долго думая быстро закидываю сумку с чемоданом на заднее сиденье и залезаю, блин, что ж так высоко, на переднее сиденье. Мужчина смотрит на мои потуги с полным безразличием, пристегивает свой ремень и заводит великана. Машина правда огромна, даже для моих 171 см роста. И вот мы приблизились к тому самому моменту. Я наклоняюсь ближе к нему, пристегиваю ремень, поднимаю голову, желая попросить включить печку, и встречаюсь лицом к лицу с водителем, аккурат глаза в глаза. Мужественно лицо, с небольшой сединой на висках, голубые глаза и светлые волосы, в тусклом свете трудно разобрать их оттенок. Смотрим долго, понимая что попали. И тут помогла неудачливость. Одной рукой я так и держался за ремень, а второй упирался в сидушку своего кресла. Конечно же, та на какую был упор всего тела соскользнула и я начал падать, хватаясь за его расстегнутую рубашку, одетую поверх футболки и целую мужчину. Наши глаза расширяются от шока, мы одновременно хотим что то сказать и наши губы раскрываются. Его "ты" я не услышал, но почувствовав его кончик языка на своей нижней губе, что из за падения как раз находилась между его. И вот снова пристальный взор, я утопаю в его глазах, двигаю еле губами уже не в попытке что то сказать, а мягко целуя, все так же прижимаясь к нему. Он тоже в полнейшем шоке, даже сказал бы ахуе, но отвечает, так же почти не двигая губами целует в ответ. Медленно, наверно что бы не спугнуть романтический настрой в машине, открываю руку от его одежды и кладу на его щеку, что сильно колется щетиной. Его рука, свободная, вторая сжимает сильно руль, ложится на мою талию, немного сжимая. Я уже прикрываю глаза, рукой с щеки провожу к его затылку, двигая на себя и начинаю целовать только губами, проводя еле заметно кончиком языка по его губам. Так проходит с пол минуты, пока он не очнулся, и начал отвечать мне, так же прикрывая глаза. Мы сама нежность около минуты, может чуть больше, но уже обе его руки на моей талии, сжимают, не до синяков, а я коротко и, вроде бы, тихо стону от такого сжимания моего тела. Его рык, резко отстегнуты ремни, нападает на меня, прижимая мою спину к спинке моего сиденья и вставляет свой горячий, твёрдый язык в мой рот, буквально начиная им трахать. Воздух от таких поцелуев у меня быстро закончился. Он проводит руками уже по моим бедрам, бокам, немного сильнее сжимая. А я постанываю подставляя свое тело под его руки, стараясь ещё больше получить его прикосновений. Буквально рычит, прерывая такой страстный поцелуй и начинает кусать, посасывать и оставлять засосы на моей шее. Руками с нажимом проводит от коленей вверх, к паху, но то что он там находит приводит его в чувство. Но если бы только это! Звонит его телефон, как раз когда я его почти поцеловал. - Да, Марин. Скоро. Через пару, если ничего не случится. Не жди, ненормальная совсем?! Тебе с утра на смену, а я пожрать и сам разогрею, уж не маленький. Все, ложись. Отворачиваюсь к окну, стараясь на него не смотреть, ведь моё лицо пылает от стыда. У меня ведь Владик был первым, я никогда на других мужчин не смотрел. А тут на тебе, с неизвестным мужиком чуть не переспал. А теперь ещё и выясняется что женщина у него есть. Ну да, такой мужчина никогда не будет одинок. Он молча заводит машину и мы едем. Большую часть пути я проспал, проснувшись за 15 минут до въезда в город. По городу ещё минут 20 и вот он тормозит около небольшого в два этажа отеля. Не спешу выходить, беру себя в руки, медленно вздыхаю и выдаю: - Может проведёте? Всё так же не поднимая головы жду ответа достаточно долго, но лучше бы не слышал: - Слушай, пацан. Это было минутным прорывом, сам виноват что на бабу похож. Так что не пойми не правильно, я только женщин люблю, а ты, малолетка, найди ровесника. У меня на вернулись слезы. Не знаю от чего. От сожаления, обиды, усталости или всего вместе? Но я постарался не всхлипывать, ведь реветь хотелось все сильнее и сильнее, кивнул, вышел из машины, забрал с заднего сиденья свои вещи и поспешил в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.