ID работы: 10840511

Just about love

Гет
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

О том, почему Даша не хочет, чтоб об их отношениях знали.

Настройки текста
Лента инстаграма сегодня была невероятно скучной. Даша Одинцова - звезда фильма "Майор Гром: Чумной Доктор", в который раз обновляла страницу. Но в этот раз новый пост Сережи привлекает ее внимание. Высвечивается ее с Горошко фотография со съемок, где она, стоя в черном вечернем платье и пиджаке от костюма Разумовского, делает затяжку из сигареты, которую Сережа держит в своих руках. Второй рукой Горошко слишком по-собственнически прижимает Дашу к своему телу. Подпись под фото гласит: «Замерзшая, но согретая моей любовью». По комнате разносится тяжелый вздох. Под постом уже около тысячи лайков. Даша переходит в раздел комментариев. "Есть фотки со съёмок, где вы целуетесь?" "Они вместе живут, если хотите скину в личку пруфы" "Насонов, смотри какую девочку профукал" "Похоже Серёжа-то - собственник" "Ходят слухи, что когда записывали сцену поцелуя персонажа Даши с Гречкиным, ну тип с Юрой, Серёжа психовал и устроил скандал" "А как же Юра, что она с Горошко обжимается?" "Ой, да все знают, что они вместе, а они только сейчас перестают делать вид, что это не так." "Красиво смотритесь вместе" "Хочу, чтоб она вернулась к Юре Насонову" Раздается звонок в дверь. Даша с недовольным лицом идет ее открывать. Немного пьяный Горошко, который вваливается в квартиру, спотыкаясь о порожек, улыбается и лезет целоваться. Даша недовольно отходит от него и смотрит с явным презрением. Сережа тяжело вздыхает, сразу понимая, в чем именно дело. Он стягивает с ног кроссовки и идет на кухню, куда уже успела смыться обиженная Даша. Сейчас будет ссора, а Сережа ох как их не любит, но ему уже давно хочется выяснить, почему Даша не хочет объявлять о том, что они вместе. Видимо пришло время. На самом деле, он специально выложил это фото, так как его очень сильно достало то, что некоторые до сих пор считают, что Даша встречается с Юрой. А она его уже больше года. И об этом должны узнать все. Сегодня он лишь слегка намекнул. У него есть куда более компрометирующие их совместные фото. А если порыться в сториз для лучших друзей у Ромы, то можно найти его любимое видео с вечеринки, на которой они решили встречаться. Даша там сидит на его коленях, а Сережа, держа руки на ее попе, буквально трахает ее своим языком в рот. Но сейчас ему приходится отмести мысли о поцелуях, и том, что может быть после них. Даша настроена на ссору, а никак не на секс. Сережа доходит до кухни, садиться на стул и смотрит на напряжённую спину Даши, которая наливает воду в чайник. – Как прошел день? – начинает Сергей. – Ты издеваешься надо мной? Как прошел мой день? Супер, просто потрясающе! – Раздраженно восклицает Даша, поворачиваясь к нему лицом. – Мы же решили никому не рассказывать. А ты!? – Да что ты бесишься? Ничего страшного не произошло. – Сережа говорит более спокойно. Он, хоть и отрицает это, но к ссоре готов. – Ах, ну конечно. – Зачем нам скрывать наши отношения? – Горошко решает пойти ва-банк. Лучше он обозначит свой главный вопрос сейчас. – Сережа, да потому что я только недавно рассталась с Юрой! Все и так в шоке от того, что мы с ним в одном фильме снялись. Про меня и мои отношения слишком много инфоповодов! Я не люблю, когда мою личную жизнь обсуждает каждый второй! – Даша, причем тут Юра? Вы не вместе уже больше полутора лет. – Юра, Юра, всегда и везде этот Юра. Сереже хочется, чтоб он никогда не знал Насонова. – Это наши с тобой отношения. Фанаты и так нас с тобой шипперят. Рома говорит, что если… – А причем тут Рома? – Восклицает Даша. – Рома хочет прорекламировать фильм, а из нас он просто делает новый яркий заголовок, в котором мелькнет и название фильма! – Не смей так говорить о Роме! Он всегда нас поддерживал! – Ага, как же. Он больше всех подливает масла в огонь. Шутит про наши отношения, выкладывает фотки, на которых видно, что мы общаемся. Ведет себя хуже, чем ты! – Даша, да какая разница? – Сережа правда не понимает. Они вместе уже год, а она до сих пор не хочет объявлять о том, что они вместе. Обижается даже на фото, где они выглядят как друзья. – Все это выплескивается на Юру! – Начинает объяснять Даша. – Юру, с которым мы расстались не в самых хороших отношениях. Он пытается наладить свою личную жизнь, а ему пишут только про меня и тебя, и говорят что-то типа: «Смотри какую девочку ты профукал». Это не нормально! А его новую девушку загнобили в соцсетях. – Почему тебя волнует Юра? Это наши с тобой отношения! Меня бесит, что я не могу выкладывать фото с тобой, не могу шутить про наши отношения, не могу говорить, что люблю тебя всем на свете! – Так давай расстанемся! – Вдруг говорит Даша. На кухне повисает тишина. – Что ты сейчас сказала? – Сережа никогда не думал, что тишина будет его бесить, так что он решается заговорить первым. – Я сказала, что раз тебя не устраивают наши отношения, то давай расстанемся. – Наполненный чайник перемещается на плиту. – То есть, для тебя гораздо проще окончить эти отношения, но, блять, точно не рассказать всем о том, что мы вместе? – Нет, Сережа, не проще. Просто я, знаешь… Это сложно. – Так объясни мне! –Сережа взмахивает руками. – Ты, за почти год отношений, ни разу не объяснила мне, почему мы не можем сообщить всем о том, что вместе. Твое: «Счастье любит тишину» меня не устроит. – Потому что с Юрой я была только потому, что фанаты навязали нам любовь! – Внезапно говорит Одинцова. – Что? – Я поняла это недавно. Мы с Юрой никогда не любили друг друга. Мы начали встречаться из-за того, что в какой-то момент давление фанатов и шипперов стало на столько сильным, что убедило нас с Юрой в том, что мы созданы друг для друга. Хотя это не так. Мы с Юрой разные. – Даша садиться на соседний стул. – Но как это связано с нами? Мы начали встречаться до того, как нас начали шипперить. – Я боюсь, что это может сработать и в обратную сторону. Например, я снимусь в новом проекте, и там меня начнут сводить с кем-нибудь еще, а нас с тобой убедят в том, что мы не должны быть вместе. – Это глупо. – Говоря это, Сережа пододвигает свой стул ближе к Даше и начинает гладить ее по спине. Она впервые говорит ему об этом. Он думал, что ее отношения с Юрой были полны любви, но видимо это не так. А еще ее видимо пугает мысль о расставании с Сережей. – Я знаю, что это глупо, но я ничего не могу с собой сделать. – Она кивает головой и обнимает себя рукам. – Для меня любое проявление чувств в соцсетях стало триггером. Прости. – Тебе не нужно извиняться. Но тебе следовало рассказать мне об этом раньше. Давай вместе работать над этим, хорошо? Ты согласна? – Да, да Сережа, я согласна. Я даже, наверное, готова к тому, чтоб рассказать о нас. Хотя, после твоего поста, этого можно и не делать. Все и так всё поняли. Спасибо, что терпишь все мои закидоны. – Даша глухо смеется и наконец обнимает Сережу. – Я люблю тебя, Сережа. Очень сильно люблю. – Я тоже, Даша. Я тоже тебя люблю. – Нужно будет сказать спасибо Роме, думает Горошко, так именно Котков сделал эту фотографию на съемках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.