ID работы: 10840528

Изнурение

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Морозное утро. На кухне, чуть посвистывая, ждёт своего часа старый, заржавевший чайник. Йен, еле дыша, встаёт с кровати, едва не разбудив Микки. Вдох. Выдох. Сколько это будет длиться? Но даже вечность ему не страшна, ибо что из себя представляет эта вечность, когда рядом есть он—Микки. «Всё, чувак, кончай эти дискуссии»,—подумал про себя Йен. Услышав шаги, он аккуратно отодвинул стакан(да, кофе по утрам стало не то что привычкой, а частью его жизни) и придвинул стул. —Утро доброе, Рыжик. —И тебе, капитан-очевидность. Выспался? —А ты как думаешь? Какой-то хуила всю ночь сувал в меня свой причиндал, нет,ну не то, чтобы мне не понравилось, но в следующий раз попрошу его отработать в дневную смену. —Пошёл ты. Микки прижал Йена к стене, энергия их тел стала взаимозаменяемой, они слились в страстном поцелуе. —Мне так не хватало тебя,—прошептал Йен. —Да не гони, небось пол района оттрахал,—съязвил Микки. —А ты все такой же, тюрьма вообще оказала на тебя хоть какое-то влияние? Я все ждал, когда прокину коронную фразу, мол зона изменила тебя до неузнаваемости, но, видимо, не судьба ха-ха. —Ещё одно подобное заявление, и мои яйца окажутся у тебя во рту, чайный пакетик, не слышал? —Блять, как же скучал. —Я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.