ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шанс на миллион

Настройки текста
Примечания:
я допила фундуковый латте и отодвинула чашку в сторону, бросив на стол пару купюр я взяла в руки айпад и покинула кофейню. Передо мной уже стояло такси. Не церемонясь я села на переднее сидение, параллельно поздоровавшись с водителем. Ах да, куда я еду, спросите вы? меня утвердили главным дизайнером Евровидения 2021 и мне предстоит о-о-очень нелегкая работа. около месяца было выделено мне на ознакомление с участниками и их песнями. Основываясь на этом, сейчас я держу в руках айпад с набросками. Сегодня предстоит самая ответственная часть-это все нужно будет показать участникам и все с ними обсудить. конечно, мне выделили на это пару свободных дней, так как за один день я не успею все это показать 39 участникам! Погрузившись в мысли, я уже и не заметила, как подъехала к зданию. Оно было чудесным. как только я вышла из авто, меня встретил солидный мужчина с бейджиком, я успела прочесть имя-Джэй, что ж, тащи меня на плаху, Джэй. Джэй: здравствуйте, мисс Кэрингтон! как посадка? -Чудесно! ах да, чуть не забыла! я прилетела из Англии в Роттердам, для выполнения «миссии» Джэй: рад слышать! меня зовут Джэй и я буду вашим, так сказать «проводником» ближайший месяц. в любой момент вы можете меня набрать-вот визитка Точно, до первого полуфинала остался всего-то один месяц… без паники, Гера, ты справишься! -большое спасибо, Джэй! спустя пару минут я уже находилась на первом этаже здания. Меня тщательно обнюхали на входе и я уже успела получить порцию недовольных мордочек. Мужчина провёл меня до моей гримерки Джэй: так получилось, что ваша гримерка будет находится на одном этаже с Азербайджаном и Италией! я вспомнила горячих ребят. как бы не сгореть в этой горячей обстановке! с одной стороны Мата Хари, а с другой Парла!! Герда: Джэй, я сейчас умру от этой официальности! зови мен просто Герда ! Джэй: как скажешь! он закрыл дверь. я быстро привела себя в порядок, подкрасила губы темно-бордовой помадой, заплела волнистые от вчерашней укладки волосы в низкий дохленький хвост, поправила обтягивающее укорочённое белое платье и натянула повыше кожаные чёрные «солдатские» ботинки на шнуровке. Первая страна, с которой я должна провести «заседание» это Финляндия. Лично от себя могу сказать, что мне очень понравилась эта группа, обожаю такое, даже сейчас я иду по коридору до лифта и напеваю: put your middle fingers up, take a shot! ой, вот я и напротив гримерки горячих парней! открыв дверь я увидела приветливых финов. Они бросились мне навстречу и мы крепко обнялись. Больше всех мне приглянулся Йоэль, особенно учитывая то, что по знаку зодиака он весы, как и я! всё прошло успешно, мы даже обменялись с Хокка номерами. Ребятам понравились мои зарисовки, они покидали свои идеи, я благополучно всё записала и направилась к следующей стране…. ***** и так, к 21 вечера я освободилась и покинула здание. Завтра будет ещё несколько стран, в их числе Италия. Придя в отель я приняла душ и переоделась, чтобы прогуляться по вечерним улицам города. сейчас, конечно, я оделась менее помпезно. Натянула лосины чёрного цвета, ярко-красную толстовку и высокие белые конверсы. К бою готова! закрыв номер я направилась к лифту. через пару минут я уже была на улице, ещё через 20 я добрела до кофейни и напилась айс-матчи. в отель я отправлялась счастливая и разгоряченная. Я открыла сумку дабы найти ключ-карту… СТОП! нет-нет-нет-нет! неужели я ее оставила в номере…. Бестолочь черноволосая! я опёрлась спиной к стене у двери в номер и сползла по ней вниз на мгновение я закрыла глаза. в чувства меня привёл чей-то хриплый голос. стоп? итальянский? повезло, что я его знаю в идеале! открыв глаза я увидела не совсем то, чего ожидала. передо мной склонился Дамиано, кажется, Давид Давид: девушка, вы в порядке? Я вскочила. -да, просто, я, я забыла ключ в номере и не могу попасть. я артистично взмахивала руками, по привычке, похоже это веселило солиста, ведь его красивую улыбку не заметит разве что крот! Давид: давайте мы с вами спустимся к администратору и попросим ещё один ключ. Я шлёпнула рукой себе по лбу -как я не догадалась! пошлите я решительно пошла к лифту. через минут 10 мы все уладили и я вернулась в номер. -большое спасибо за помощь, Давид! я Герда, кстати!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.