ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Устранение преград

Настройки текста
Примечания:
Вновь утро, это превращалось в рутину.. первым делом, собственно как обычно, я взяла в руки телефон. Я уже подготовила различные варианты суицида, увидев количество уведомлений.. ватсап бомбил сообщениями о Джорджии, директ был завален вопросами об отношениях с Дамиано, но черт, я увидела сообщение от Солери… «кто ты такая и почему трешься о моего парня?!» я не стала на него отвечать, в конце концов, это его проблемы и расхлебывать их он будет один. Не просвещая себя в это ещё больше я встала с кровати. Мной было принято решение заказать доставку, а именно горячие вафли и латте. И вот только сейчас, сидя за столом и попивая латте я смогла расслабиться и освободиться от мыслей, которые терзали меня. Как по мне, единственные средства, которые с этим справляются на ура, это обыкновенные чай и кофе. Но счастье длилось недолго, напиток кончился, а значит пришло время собираться. Я подвела глаза тёмным карандашом, напялила свободную одежду и выползла на улицу. От одной мысли, что сегодня выходной и мне не надо никуда нестись было просто замечательно на душе. Было невыносимо приятно ощущать, что сейчас мне не надо нервничать и переживать, только наслаждаться и кайфовать, прогуливаясь по утренним, пока ещё пустым улицам… в наушниках играла песня “Through The trees”, обожаю её! следующей оказалась “zitti e buoni” Погодите-ка, а что она делает в моем плейлисте? пофиг. И почему то сейчас мне захотелось оторваться и потанцевать, тем более рядом никого не было. Недолго думая, я отдалась нахлынувшему порыву. В ухо ударил звук уведомления. От Дамиано. Кто им только раздаёт мои номера?! -«нам надо срочно встретиться» -«адрес?» ответила я парень скинул свою геолокацию и я поняла, что идти около 10 минут. Делать нечего.. -ну и что же такого важного случилось, что ты меня вызвал? я сложила руки на груди. Давид: моя девушка недовольна! -так, секунду! всё это произошло по твоей вине! я нагнула корпус ему навстречу и подняла бровь. Кажется его вновь забавляла моя артистичность. Но он, не пальцем деланный, наклонился вперёд. Давид: да, но благодаря тебе мы расстались -твои проблемы! я глупо улыбнулась.. Давид первый отстранился. Давид: ладно, в этом я тебе даже благодарен. -поэтому ты меня отчитываешь уже пять минут? Давид: Джорджия излишне давила на меня своей ревностью, и мы вечно ссорились… Короче спасибо! -ты серьезно? я повысила голос. Меня понесло и уже было не остановить. -то есть я, стою здесь, пришла сюда, пожертвовав своим временем, между прочем, в выходной день, а ты сначала отчитываешь меня, а потом благодари.. я оборвалась на полуслове. Мой порыв остановил поцелуй. Щеки обожгло, ноги стали ватными, я растаяла также быстро, как разозлилась. Но всему хорошему приходит конец, парень отстранился. Давид: успокоилась? -да… Давид: отлично! тогда пошли гулять! он подхватил меня за локоть, но я показала язык и сложила руки на груди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.