ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя запомню.

Настройки текста
— Я же сказал, что не делал этого! — ученик стоит и распинается, пытаясь доказать завучу свою невиновность. — А кто, если не ты, в той же одежде, в которой ты был на уроке физической культуры выпрыгнул из окна? — завуч переходит на глухой крик. — Ты наказан! Ещё недели не отучился, а уже влезаешь в неприятности! — Но это правда не я! Вы сами посудите: эта одежда на мне сидит совершенно иначе. Я занимаюсь в зале, смотря на моё тело, можно изучать анатомию, а это, — парень указал на изображение с камер наблюдения на экране компьютера, — какой-то доходяга! — Ишь, что возомнил о себе! В класс! Я позвоню твоим родителям. Разозлённый Чон Чонгук выходит из кабинета заведующего и направляется к своему шкафчику, где вчера оставил свои вещи. Во время урока кардиоиды обычно пусты, как улицы по ночам в фильме «Кошмар на улице Вязов», также темно, и только отчаявшиеся ученики позволят себе бродить по ним, не боясь ожесточённых правил гимназии. Парень спускается с 4 этажа на свой 2 и уверенно движется в сторону своего кабинета, рядом с которым и расположен его шкафчик. Сворачивая за угол, не так далеко от закрытого кабинета его класса, он видит силуэт девушки, которая, заметив постороннего человека, в секунду закрывает дверь верхнего шкафчика и спешит удалиться. И вот она уже почти благополучно обошла Чонгука, но в момент, когда они оказались на расстоянии в метр, прозвенел долгожданный звонок, свет опять зажёгся по всему периметру помещения. Девушка перед Чонгуком оказалась в школьной униформе: белая блузка с рукавом ¾ и чёрной мини юбке; но в бордовой кожаной косухе и накопленная, что не принято в подобных заведениях. Парень учится в этой гимназии всего четвёртый день, но уже знает многие правила поведения и видел многих учеников. Подобного протеста здесь не потерпят. Она показалась Чонгуку странной. — Эй, — он окликнул девушку, которая пыталась равнодушно пройти мимо него, — стой. — Эй? — девушка обернулась. — Ты это мне? — переспросила, удивившись его наглости. — Да, тебе. Кто ты такая? — Чон осмотрел её с головы до ног, и вид её ботинков его шокировал. — Ты что, новенький? — девушка злобно изогнула бровь. — Я первый задал вопрос. — А я плевать хотела на это. Не строй из себя крутого в первый же день. — Я не, — парень было хотел ответить ей, что вовсе не новенький, но её нахальство его вывело из себя. — Знаешь, что? Я жутко зол, поэтому лучше тебе не играть с огнём. Мне тоже на многое плевать, но, к моему большому сожалению, я вынужден просиживать в кабинете этой грёбаной гимназии следующие два года задницу. А теперь из-за какого-то урода меня ещё и отчитывают за прогул, которого не было. И я на грани, чтобы не сорваться, поэтому отвечай на мой вопрос, — протараторил парень, в ответ он увидел лишь двусмысленную улыбку на лице девушки. — Прогул? — усмешка девушки заставляет парня сжать ладони в кулак. Девушка вновь улыбается, взглядом изучая торс и руки парня, закусывая нижнюю губу. — Ты мне нравишься, — она облизывает всю ту же нижнюю губу, застряв взглядом на его груди. — Так уж и быть, я тебя прощаю за твою несдержанность, но впредь будь аккуратнее. — Ты чокнутая? Из кабинета выходит группа одноклассников. — О, Гук, — парень оборачивается на звук. — Что сказал завуч? — его одноклассница подходит к нему из-за спины, но замечая девушку останавливается и замолкает. — О! — девушка засмеялась. — Запомни, какой должна быть твоя реакция на меня впредь, — девушка повернулась и, сделав шаг, остановилась, будто вспомнила что-то важное. — Гук… я тебя запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.