ID работы: 10840642

Соблазнительный кот

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Как то раз я нашёл котёнка, он был очень маленьким, хиленьким и таким соблазнительным.. Я его принёс домой и назвал Салени. Я заботился о нём, кормил, играл с ним. Все мои друзья обожали его и я в том числе.

***

Он стал таким ласкучим) Я заметил, что он очень любит лежать на моём хуе и меня это жутко возбуждало. Я решил поэкспериментировать.

***

Вот так, обычным летним днём, эта пушистая секс-машина как всегда лежала на моём столбе. Я уже не мог сдерживаться... Я снял свои труханы и начал потихоньку разрабатывать свою палку... Я нашёл валерьянку и обмазал ей хуй, кот начал его облизывать. Его шершавый язык слегка покалывал, но это так возбуждает меня.. Я смазал свой палец и разработал дырочку котика, после я начал нежно входить......

***

И вот, я уже неистово ебу его, что аш хуй через рот вылазит. Спустя много времени я кончил несчётное количество раз. Когда я понял что салени мёртв, я расплакался. Я сделал в нём дохуя дырок и начал ебать захлёбываясь слезами. Я очень хотел показать ему как я его любил!

***

Я бродил по улицам с ним в кармане. Я пытался найти ветеринарку чтобы его вылечили. Я нашёл. Как только я им показал эту пушистую секс-машину в крови и дырках.. они хотели отобрать его у меня, но я сопротивлялся! Я откусил ему голову, ведь они не могут его забрать! "Правда, салени?"

***

Меня увезли в психушку. Я правда не понимаю почему и за что, я ведь не сделал ничего плохого. Я просто хотел быть с ним. Вечно. Я отказался отвечать на их вопросы. В камере я вытащил его голову изо рта И нежно поцеловал. "Надеюсь тебе хорошо, я очень люблю тебя..."

***

После этого я сделал много попыток суицида. И наконец у меня вышло! "Скоро мы будем вместе ❤..."

Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.