ID работы: 10840646

Два принца на балу🌹

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
Нагито сидел за не большим столиком, аккуратно попивая чай. Его глаза пристально смотрели на движения разных дам, парней. Он смотрел всё, что происходило на балу. Принц Комаэда решил взять сито бокал достаточно дорогого вина. Идя по бальной комнате, кажется парень был как будто не видимым. Он шёл буквально рядом со стенкой, где было очень малое количество людей. Шагов слышно небыло из-за музыкантов, которые играли на самых разных инструментах. Через пару не долгих минут, принц дошёл до стойки с красным вином. Вкус был достаточно странным, но при этом такой хороший для вкусовых рецепторов языка Комаэды. Может быть гость торжества спокойно бы наслаждался вкусом вина, но вдруг его кто-то отвлёк. — Добрый вечер, можно ли с вами познакомиться? - послышался неизвестный мужской голос. Нагито повернул голову в сторону источника звука. Не смотря на то, что оркестр был достаточно громким, чтобы казалось сейчас оглохнешь от японской народной музыки, парень был очень хорошо слышен. Видимо у него достаточно громкий голос. Этот мистер очень интересно выглядел. Шорты панталоны до колен чёрного цвета с кроваво красными полосками, белая рубашка, которая прикрывала даже горло с чёрными пуговицами и чёрными свисающей прозрачной тканью, бант из ленты чёрного цвета, который был привязан к шее. На ногам были колготки-сетка, поверх которым надеты длинные почти до колен чёрные сапоги с чисто белой и тонкой подошвой. На кистях были тёмные перчатки с узором круга из диамантовой стрази. В качестве украшения на не аккуратные розовые волосы было подобрана алая искусственная роза. Такой вид на парне выглядит не обычно, но достаточно интересно. Между двумя была не большая разница в росте. — Добрый вечер, сэр. Меня зовут Нагито Комаэда. Являюсь принцем соседнего королевства. Можно ли узнать как вас зовут. - ответил обладатель аккуратного чёрного пиджака и брюк, рассматривая внешний вид парня напротив. — Очень приятно познакомиться, Нагито. Меня зовут Казуичи Сода. Я являюсь принцем этого королевства. - с широкой улыбкой, которая открывала вид на акульи зубы ответил принц Сода. Двое парней посмотрели друг на друга неловким взглядом. Может бы они так и стояли, но вдруг заиграла другая музыка. Ествестнно тоже японская классика. Вдруг Казуичи посмотрел на своего собеседника детским взглядом, наполненный надеждой. — Слушай, Нагито, давай вместе станцуем? Знаю что странно у тебя просить, но дело в том, что я бы хотел потанцевать с принцем Сонией, но она нашла другого партнёра... Вроде принц Гандам Танака. Странный тип.... Я хочу, чтобы она увидела как я хорошо танцую и хотела бы это повторить со мной. Так и тем более сейчас играет моя любимая песня. Ну так что? - сказал Казуичи, глядя в красивые глаза Нагито. Нагито тем временем не знал, как на такое реагировать. Достаточно странно. Танцевать с парнем для Комаэды казалось чем-то не привычным. Он бы отказался от этого, но увидел в взгляде парня искру надежды. Это являлось слабым местом в сердце беловолосого принца. Поэтому он лишь покивал головой в знак согласия. — Ах, спасибо! Я так рад, что ты согласился! - чуть ли не прыгая от счастья среагировал Сода. Пройдя в середину бальной комнаты, парни пытались встать в стойку. Казуичи собирался уже положить свои руки на талию знакомого, как почувствовал прикосновение к своей же талии. Он лишь удивлённо посмотрел на Нагито, но быстро поняв, зачем это на сделано, Сода положил свои руки на плечи парня напротив. Наконец-то начался другой темп музыки и парни начали свой танец. На удивление Казуичи в таком положение очень даже хорошо танцевал. У Нагито это не так хорошо получалось, но с помощью подсказок Соды в виде движений, принц Комаэда уже спокойно мог танцевать, не сбиваясь. Наверное их танец был идеален. Каждое движение их тела подходило друг под друга. Они как будто прониклись танцем, не замечая никого вокруг них. Парни чувствовали себя парящими в воздухе, где было куча мелких звёзд. На этих двоих обратило внимание большинство в зале, в том числе и принцесса Сония, которая спокойно наблюдала за этими двоими, переодически поправляя свои волосы. Но Казуичи кажется было всё равно. Он слишком проникся танцем, в прочем как и Нагито. Комаэда думал, что с парнем он так отлично не станцует, в чём дико ошибался. Нагито закручивал Соду, что тот вертелся на одной ноге аккуратно и плавно, после чего Комаэда ловил того, что тот не упал на пятую точку. Они выглядели как парочка. Казалось, что даже картины, где были изображены ангелы с восхищением смотрели на этих двоих. Вдруг мелодия закончилась и парни встали в обычную позицию и отпустили друг друга. На них смотрели с кое-каким восхищением ( не все ). Нагито и Сода спокойно ушли в тот уголок где и встретились, они взяли вино и пошли на балкон. Через пару минут двое принцев обсуждали всё на свете. Наслаждаясь вкусом вина, они прокомментировали это всё. — Как думаешь, твоей принцессе Сонии понравился танец? - спросил с улыбкой Комаэда, смотря в розовые глаза другого, в которых отображался лунный свет. — Честно говоря меня это не так уж и волнует... Мне больше понравилось танцевать с тобою... - с чуть чуть розовыми щеками от смущения ответил принц Казуичи, отвернув голову от Нагито. На этот комментарий принц выше лишь покраснел. Он тоже отвёл лицо в сторону от того. Может быть между ними что-то будет большее? В любом случае ответ на этот вопрос остаётся на размышление для вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.