ID работы: 10840686

Братец Чон Хосок

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Закрой свой рот и делай так, как я говорю! — кричала на тебя мать. Ты стояла вся в слезах и тряслась от того, что на тебя кричит твоя же мать. Вы с ней не часто ругались, а чтобы с криками… Такого никогда не было. -Мам, нет, я не хочу встречаться с ним! — осмелилась ответить ты ей. Твоя мать заставляла тебя встречаться с тем, кого она выбрала тебе в женихи. Вы с этим парнем были абсолютно разными и ты не любила его, но мать даже не хотела слушать. Он был из богатой семьи. — Что я тебе сказала! Ты будешь с ним! -МАМА НЕТ! — закричала ты. Мать начала на тебя замахиваться. Ты рванула с места, мама за тобой. Единственный, кто мог тебе помочь — твой брат. Ты залетела к Хосоку в комнату, который итак уже сидел на нервах от того, что слышал ваши крики. -Оппа, я прошу, помоги- прошептала ты и спряталась за спину брата. --Хосок, не прячь ее! Она совсем страх потеряла! Иди сюда, дрянная! — кричала мать, пытаясь дотянуться до тебя. -Мама, не лезь к ней! — крикнул Хосок. Мать опешила, отошла. -Зря я тебя 17 лет назад взяла из детдома- прошипела она и вышла из комнаты. Ты стояла в немом шоке. Мало того, что мать собралась отдавать тебя замуж за богатенького мальчика, так еще и ты оказалась… Приемной? -Оппа, я приемная? — прошептала ты. Парень повернулся к тебе и нежно прижал к себе. — Т/И, родная, прошу, не плачь. Да, мать забрала тебя, когда тебе и года не было — ответил Хосок, поглаживая тебя по волосам, пытаясь успокоить. В голове просто была пустота. Ты не знала, как тебе реагировать на это и что делать дальше с этой информацией. -Т/И, ты же не хочешь встречаться с тем, кого тебе мама нашла? --Хосок! Конечно нет! Я не люблю его- в этот момент вы услышали хлопок дверью. Мать ушла. -А я тебя люблю, Т/И… Я всегда знал, что мы не родные и мне так было тяжело, ведь ты не знала и я не мог тебе рассказать правды — все еще поглаживая тебя по голове, говорил твой братец. Ты отчетливо осознавала, что это взаимно. Ты не любила того парня, а любила Хосока, который оказался тебе не родным братом, но родным человеком. Ты сильнее обняла его. -Оппа… Даже несмотря на то что я считала тебя родным братом, я все равно любила тебя как парня. Ты всегда был мне охраной и был нежен со мной. Нежнее всех на свете. Хосок поднял тебя за подбородок и минуту всматривался в твои глаза. -Это правда, Т/И? -Да. Я люблю тебя, Чон Хосок! Хосок притянул тебя к себе и поцеловал тебя. Этот поцелуй был сладким из-за губ парня и соленым из-за твоих слезок. Ты неумело начала отвечать на поцелуй. Такой волшебный и такой долгожданный. Поцелуй, вскруживший голову вам обоим и заставивший твои ноги обмякнуть, что ты, практически, висела на Хосоке. -Родная, пожалуйста, больше никогда не плачь. Мы вместе съедем от матери и все будет хорошо.- прошептал тебе Хосок на ушко, ласково поглаживая тебя по спине. Ты знала, что как брат сказал, то так и будет. -Оппа, спасибо тебе большое.- сказала ты и чмокнула его в щеку, которая и без того была красная от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.