ID работы: 10840687

Огромная Ошибка.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста

***

в этот день было ветрено, облака заслонили солнце и начали превращаться в темные тучки в которых постепенно набиралась вода что бы в последствии упасть на землю каплями. Фоур стоял у обрыва и смотрел куда-то в даль. волосы развивались на ветру, а пустой, задумчивый, приглушенный взгляд смотрел в одну точку. Сзади подкрался Ту. он подошёл сзади к Фоуру и положил руку ему на плечо. —бро, ты как? спросите, почему "бро", они же вроде враги, не так ли? вышло так что они смогли сдружиться. участники шоу Ту ушли и от него. они были в одной лодке, не смотря на то что именно Ту забрал половину участников у Фоура. От неожиданности Фоур вздрогнул. — не подходи так неожиданно. ты напугал меня. —извини, извини. не сердись.. дождь собирается.. эм.. что ты тут стоишь? —не думаю что это твое дело. —ну ладно.. этот неловкий разговор был разорван минутой молчания. —так.. может пойдём ко мне? уже моросит. или ты так и будешь тут стоять мокнуть? —хорошо, пойдём. Фоур и Ту направились к дому двойки. зайдя внутрь зеленого домика Фоур присел на диван. —Фоур, чай будешь? —давай. Ту сделал две кружки чая и присел рядом с Фоуром. —так что ж ты там стоял-то? —да так, задумался.. в доме повисла тишина, только капли дождя стукающие по крыше не давали ситуации умереть в полной тишине. Фоур допил свой чай и поставил его на ближайшую тумбочку, тоже самое сделал Ту. Двойка испытывал чувства к Фоуру, не просто дружеские, а был влюблен в Четверку. Ту не был уверен на счет чувств четверки к нему, слишком уж холодно он относился к нему несмотря на то что они дружили. Двойка решил сделать первый шаг. Ту встал с дивана и встал перед фоуром. Фоур поднял голову и вопросительным взглядом посмотрел на двойку. Ту склонился прямо перед лицом Фоура и смотрел прямо в глаза, прямо в душу. двойка резко поцеловал фоура, Четверка застыл на секунду от шока, но почти сразу оттолкнул двойку. —ты че т-творишь?! Ту не стал отвечать. он молча смотрел на ошарашенного фоура. Двойка глубоко дышал, он уже не мог остановиться, он хотел четверку. он резко бросился на Фоура. Четверка пытался откинуть его, но он держался, схватив четверку за запястья почти обездвижив его руки, Ту начал целовать его. Фоур пытался всячески выбраться, рыпался, но Ту держал его своими руками и телом, фоур пытался кричать, но не мог из-за поцелуев. Двойку охватила эйфория, он хотел больше и больше, Ту начал раздевпть фоура. четверка начал сопротивляться еще больше, начал дёргаться. его зрачки уменьшились от испуга,дыхание учищалось, а сердце билось с бешенной скоростью. в голове крутилась только одна мысль: "господи, меня сейчас изнасилют. помогите кто-нибудь, помогите, пожалуйста." пока фоур чуть ли не плакал от испуга, Ту уже добрался до штанов и принялся снимать их, сняв штаны и трусы фоура он увидел его член. он так хотел его, будто мечтал об этом всю жизнь. не успел он докоснуться до члена своей рукой, оказавшись в удобном положении, Фоур резко долбанул коленом по Ту. пока тот свернулся от боли, фоур быстро накинул свою одежду и в испуге в слезах выскочил из дома двойки и побежал в свой. как только фоур добежал до дома он быстро закрыл дверь на замок и упал на пол. его только что чуть не изнасиловали. Господи как это ужасно. тот с кем он сдружился и начал доверять ему чуть не изнасиловал его. В это время Ту просто сидел на полу и понимал что сделал. он был опьянен, заменён. это был не он, он не хотел этого, вот бы можно было вернуть время назад и все исправить. Ту закрыл лицо руками и начал тихо плакать. С того момента они не пересекались. не говорили и не виделись друг с другом. наврятли в ближайшее время они смогут видеться. на психическом состоянии фоура это оставило отпечаток. он стал проводить больше времени с иксом который поддерживал его и радовал. Ту просто оставался в стороне и был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.