ID работы: 10840754

Слишком много всего. Он больше так не может

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кухня. Ночь. Мужчина в очках закрепляет на люстре верёвку. Он уже всё решил. Для себя уж точно. Всё началось с его мамы. Она долго боролась с раком, но болезнь её пересилила и женщина скончалась всего неделю назад. Дима приходил к отцу, они вместе оплакивали её смерть. Вскоре мужчина случайно признался, что у него есть парень. За это он и был прогнан с квартиры со словами "твоей матери было бы за тебя стыдно". На этой же неделе муж сестры Димы, находясь под наркотой, зарезал её, когда та пыталась отобрать у него шприц. Убийцу долго искать не пришлось. Его тело валялось рядом, ведь той же ночью у него случился передоз. Очень много всего. Мужчина хотел попробовать поехать к своему отцу. Возможно он оттаял к своему сыну, тем более этот сын - единственный, кто у него остался. Однако, приехав на квартиру отца, он нашёл ещё одно бездыханное тело родом из семьи Позовых. Отец застрелился. Он не выдержал. Дима тоже не выдерживал. Его парень Серёжа в этот момент должен был приехать из командировки. Позов так замотался, что даже забыл об этом. Матвиенко же приехал и начал возмущаться тому, как неубрана их квартира, и понеслось: "ты такой безответственный", "такой несерьёзный", "я же просил тебя о простых вещах", "сколько это можно терпеть", "мы расстаёмся". Стоп, что? Расстаёмся?! Да, именно так, ведь это далеко не первый его косяк. Серёжа сказал, что даёт своему уже точно бывшему парню не больше часа на то, чтобы собрать свои вещи и валить на все четыре стороны. Нет, Матвиенко не совсем это имел ввиду. Он иногда говорил так, когда был особо обижен на Диму. На самом деле темпераментный Серёжа не собирался с ним расставаться. Обычно после подобных фраз он уезжал где-то на пару часов, Позов успевал исправить свой проёб, Матвиенко возвращался, извинялся за излишнюю резкость и жили они долго и счастливо. Однако нестабильное состояние Димы сыграло с ним злую шутку. Он воспринял слова Матвиенко за чистую монету и, вместо того чтобы объяснить ситуацию и как-то выйти из неё, пошёл искать по дому верёвку и мыло. Серёжа уже уехал, поэтому никто не мог помешать Позову совершить над собой эту ужасную вещь. Но это необходимо. Он так больше не может. Слишком много всего. Он подставил табуретку, печатая своему парню сообщение. "Я тебя любил. Прости. Прощай". Также он прикрепил фото табуретки с петлёй. Ну а какая уже разница? Ему не успеют помочь. Да он и не заслужил. Дима просто ужасный сын и отвратительный парень. Его маме было бы за него стыдно. Он стоит на табуретке, шея в петле. Всего один шаг, и у него уже никогда не будет проблем. И он сделал этот шаг. Спустя пару минут в квартиру врывается Матвиенко. Он явно на взводе и тут же бросается на кухню, застывая в дверном проёме. - Дима... Димочка... родной мой... - он подбежал к телу и дрожащими руками попытался его снять. После этого Серёжа начал щупать пульс. Он замер. Из глаз полились слёзы. - Любимый... Что же ты наделал... Неужели не успел?

***

Серёжа думал, что он бросил курить, но как же он ошибался. Ведь сейчас он выкуривает уже где-то четвёртую сигарету за час. Какой же он идиот. Как он мог не заметить за своим тупым раздражением то, что его Димочке было правда плохо. Серёже рассказали всё, что пережил его малыш за эту неделю. Это безусловно ужасно. Позов такого не заслужил. Матвиенко он тоже не заслужил. Серёжа часто чувствовал себя виноватым за свои нервные срывы. Ну подумаешь, какая-то бытовуха, стоит ли из-за этого так орать на своего парня? Но этот случай стал переломным в жизни обоих. Нужно точно что-то с этим делать. Ведь если бы не ублюдская вспыльчивость старшего, этого всего могло бы и не быть. Матвиенко мог бы задать простой вопрос: "Дима, что у тебя случилось?" И тогда Позов не лежал бы в больнице с асфиксией. А Серёжа бы не трясся, ожидая больничного врача и боясь услышать страшный вердикт. Нет. Всё обошлось. Его успели спасти. Он жив. Он в сознании. К нему можно зайти и поговорить. И Матвиенко заходит, тихо прикрывая за собой дверь. Он садится рядом с койкой больного, в то время как сам больной пристально следит за посетителем. - Привет, Дима. Позову ещё сложно говорить, повреждены связки. Серёжа замечает огромный шрам на шее у мужчины. - Димочка, прости меня, я такой идиот. Я всё время думаю только о себе и это моя проблема. Ты ни в чём не виноват. Виноват здесь только я. Прости меня, пожалуйста. Я урод, ублюдок и тварь. Я признаю это. Дима, собравшись с силами, пытается протянуть руку к любимому. Тот берёт её в свою ладонь и нежно целует. Позов слабо улыбается. - Если тебе от этого будет лучше, то мы можем расстаться. Мне кажется, ты достоин чего-то большего, чем я. И без того слабая улыбка Позова исчезла бесследно. Он со всей силы сжал руку Матвиенко, на глазах больного выступают слёзы, а взгляд становится жалобным и умоляющим. - Всё-всё-всё, хорошо, я никуда не уйду. Димочка, я рядом, я с тобой. Тише, тише. - Серёжа вытирает глаза своего парня одной рукой, продолжая сжимать чужую ладонь другой рукой.

***

Диму душат. Его душит отец, ведь на самом деле тот не умер. Мужчина берёт сына за горло, перекрывая ему дыхательные пути и Позов... ... просыпается. Он резко поднимается на локтях, жадно вдыхая воздух. - Димочка, у тебя опять эти сны? - обеспокоенный Серёжа тут как тут. - Да. На этот раз отец. Прости что разбудил, если хочешь, я могу перелечь куда-нибудь. - Ну уж нет, одного я тебя точно не оставлю. - Матвиенко уже обнял парня за талию, прижимая к себе. Позов проходит курс психотерапии. Когда он закончится, его перестанут мучить кошмары. А пока он ещё пару месяцев будет просыпаться посреди ночи от ужасных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.