ID работы: 10840787

кофе.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тсуккишима приходит уже в родную кофейню, около какого-то университета. Он медленно осматривается и подходит к стойке, где стоит милый веснушчатый парень, с неопрятным хвостиком на голове. Вся его одежда пропахла горькими кофейными зёрнами, какими-то сладкими добавками, десертами... То, что любил Кей. Блондин осматривает юношу, а после нежно улыбается ему. Работник улыбается в ответ и негромко произносит: — Тебе как обычно? Ямагучи прекрасно знает, чего хочет этот высокий блондин. — Да. — следует такой же негромкий ответ. — Ты же подойдёшь? На его слова лишь устало кивают и начинают готовить латте с карамелью. Тсуккишима снова одаривает юношу скромной улыбкой и идёт за самый дальний столик, где никого и никогда нет. Рядом большое окно. Из него открывается не самый красивый вид на город, на дорогу, на людей. Как же это наскучило. Но уже через несколько минут появляется яркое солнце. И не то, что на небе. Ямагучи лучезарно улыбается и ставит на столик два бумажных стаканчика, с горячим напитком. Тсуккишима же вздыхает и переводит взгляд на бледную руку, после на худощавое тело, а после на самое милое личико в жизни Кея. Он тоже улыбается и берёт свой стаканчик в руки. Ямагучи садиться рядом и берёт второй стаканчик. В кафе никого нет, кроме работника и гостя, которые сидели в месте и о чём-то тихо разговаривали, иногда посмеиваясь. Тсуккишима чаще всего слушал, изредка поддакивал. Тадаши же изливал душу, рассказывал про проходящий день. Так дело дошло за закрытия. Ямагучи срывается с места и негромко извиняется, унося свой стаканчик, уже пустой. Тсуккишима же проводит его взглядом и улыбается. Он наконец-то допивает уже свой остывший кофе и выходит из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.