ID работы: 1084079

Дружба или Любовь...

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Здрасте,юные алкоголики!=)Извиняйте что главка маленькая...но за то,завтра будет большая(Обещаю!)Только не днем,а вечером)))И еще: Все читатели могут оставлять вопросы ко мне в ЛС)))И еще мне нужен соавтор(а может и не нужен...так...нужен,не нужен?...*долгий мыслительный процесс*...наверно нет,нууу разберёмся еще)...нуу про Бету нечего сказать не могу(потому что я грамотная) Но если будут ошибки,Бета ооой как не помещает;))) По улице шла девушка с золотистыми волосами.Её волосы развивались по воздуху,переливаясь на солнце.Она шла по бардюру,отделяющего дорогу от реки.Люси покачивалась из стороны в сторону,поднимая ноги чуть ли не до пояса.Она шла и шла,закрыв глаза,не на кого не обращая внимания.Проходившие люди смотрели в её сторону с улыбкой на лице.Она просто заставляла всех улыбаться,она излучала радость.Люсьена была как будто земное солнышко,которое спустилось чтобы одарять всех своим теплом. Наконец-то наша Люсяня дошла до своего дома.Открыв дверь,скинув обувь и пройдя в свою комнату Люси сняла одежду оставаясь только в нижнем белье.Потом подумав что делать она пошла в свою любимую комнату. Зайдя в ванную Хартфелия попыталась включить свет.Тын-тын...не работает... -Что такое?...свет...он не включается...может лампочка перегорела?...*небольшая работка ума*...Да,неверно... Люси затаила дыхание. "Так надо выходить...а то тут темно...и с-страшновато немного" Дернула за ручку двери...не открывается.Дернула еще разок,и еще,и еще... "Блин!Да чтож такое?!Меня заперли?Навряд-ли...так...вдох,выдох...большой вдох...медленный выдох...Ай,блин!Не помогает!!!" Подумав еще чуток Люси начала колотить дверь из-зо всех сил. -Открывайся!Дурацская дверь!Блинааа!!!-кричала Заклинательница. Но вдруг...Люси замерла(от авт: как будто её Елочка окаменела)не в силах даже пошевелиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.