ID работы: 1084079

Дружба или Любовь...

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Девушка колотила дверь из-за всех сил. Но эта противная дверь видимо не хотел уступать блондинке в битве и закончилось всё тем, что та последний раз стукнула дверь пяткой и сползла по ней на пол. - Сегодня точно не мой день.. - но вдруг ванная комната осветилась ярким светом. Люси мгновенно зажмурилась и прикрыла лицо руками. Свет был настолько ярким, что от одной попытки посмотреть на него глаза начинали слезиться и сами по себе закрывались. Но вскоре этот свет потух, оставляя за собой лишь приятное, нежное сияние. Хартфелия открыла свои карие глаза и замерла в откровенном шоке. Ванную было не узнать! Все предметы, вся мебель, стоящая тут, светилась нежными оттенками радуги. А вода в ванне вообще блестела и откуда-то на поверхности воды появились лепестки роз. Невероятная красота! Заклинательница сидела в откровенном шоке. Поднявшись на ноги она подошла к ванне. Пальцы неосознанно стали гладить поверхность прозрачной жидкости, пуская во водной глади круги. - Но кто...? - златовласка не понимала, что же это сделал. Ведь не могло оно само появится. Вот просто, взял и появился - такого не бывает! Но не успела она промолвить свою фразу до конца, как ответ сам всплыл на поверхность. Сильные горячие руки обвили её тонкую талию, прижимая к чему-то ещё более горячему, твердому, но такому родному. Будто блондинка каждый день только и делает, что прижимается к этому. Теплое дыхание обожгло её шею, и в следующее мгновение Люси почувствовала поцелуи и легкие укусы в области предплечья. От неожиданности девушка вскрикнула и по реакции откинула голову на плечо "незнакомцу", подставляя свою лебединую шейку на растерзание. А тем временем ОН оставлял засосы и тут же зализывал их, заставляя пленницу тяжело дышать. Укус за прожилку, расположенную чуть выше плечика - и по ванной комнате разнёсся громкий сладостный стон. Открыв глаза, вдруг Хартфелия увидела розовые локоны, свисающие с головы её "мучителя". В голову резко ударила истина, а туман в глазах рассеялся. - Нацу? - парень резко остановился, но не поднял голову с плеча кареглазой. Заклинательница почувствовала всем нутром, как его тело напряглось, а руку на её талии сжались. Через какое-то время он отпустил блондинку и резко развернул к себе. Это действительно оказался Драгнил. Но сейчас он был будто... другой. Серьёзное напряжённое лицо не выдает никаких тайн. Эти розовые, даже скорее малиновые локоны приятно блестели от нежного сияния. Его серо-изумрудные глаза горят, очаровывая своим блеском. Прямой, немного вздернутый вверх аккуратный нос, который так хотелось чмокнуть. Пухлые приоткрытые тёмно-алые губы манили златовласку припасть к ним своими. Красиво выведенный подбородок. Крепкая мускулистая шея, по которой хотелось провести губами, оставить засос или поцелуй. Люси опустила глаза вниз. Мммм, а оказывается он без футболки. Теперь нечего не мешало открыто любоваться его телосложением. Хорошо накаченный торс... Стальная гора мышц... его любимые шаровары, с которыми Саламандр почти не расстаётся и.... о Боже! Девушка покраснела как рак. ОН... стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.