ID работы: 1084081

You are my world

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром меня разбудила СМС от Дена. Он приглашал меня в кафе. Я быстро набрала, что согласна. Черт, мне же совсем нечего надеть. Я встала с кровати и пошла в душ, решив, что холодная вода хоть немного взбодрит и подаст идеи насчет внешнего вида. Увы, я ошиблась. Мало того, что ничего в голову не пришло, еще и взбодриться не получилось. Посмотрев в зеркало, я увидела покрасневшие глаза и мешки под ними. Просто замечательно! Теперь и я знакома с законом подлости. Быстро привела себя в порядок и пошла рыться в шкафу. Спустя час я ничего стоящего не нашла. Выдохнув и еле сдерживая слезы от отчаяния, я решила позвонить Гарри, он всегда давал хорошие советы. Он поможет, я уверена. - Привет, Хаз. - Привет, - послышался сонный голос на другом конце провода. Вспомнив, что на часах 8 часов утра, я извинилась и повесила трубку. Здорово, я еще и Гарри разбудила. Через минуту мой кудрявый друг перезвонил. - Привет еще раз, прости, что подняла в такую рань, - сказала я, перебирая платья в шкафу. - Ничего страшного, я все равно собирался вставать. Ты что-то хотела? - Эмм, да, я… - почему я себя неловко чувствую, когда рассказываю Гарри о Дене, - меня пригласил Ден на свидание, я не знаю, что надеть. Не поможешь? - Мне прийти? - Если нетрудно. - Буду через полчаса. - Жду. Я нажала кнопку отбоя и бросила телефон на диван. Он отскочил и врезался в стену. О, да, я просто счастлива! Осмотрев телефон, я была рада, что он работает и вроде не тормозит. Теперь уже аккуратно положив телефон на стол, я продолжила поиски в шкафу. *** - Нет, нет, Рэйч, это совсем не то. Я стояла в платье персикового цвета с белым тоненьким поясом. Гарри сидел на диване и разглядывал платье. Сам он был одет в простую белую льняную рубашку и черные джинсы, которые сидели на нем безукоризненно. На самом деле на нем любая одежда сидит безукоризненно. - Уже час прошел, а мы так и не определились, -я села рядом с Гарри и, опустив глаза на свои руки, продолжила, - Гарри, я волнуюсь. Вдруг я что-нибудь сделаю не так… - Рэйчел, ты изумительная. От таких слов сердце забилось чаще, и я подняла голову на друга. Несколько секунд, которые казались вечностью, мы сидели в молчании. Первый прервал неловкое молчание Гарри: - Знаешь что, надень вон то платье, - он указал на милое платье голубого цвета без рукавов, - помнишь, ты надевала его на наше первое свидание? Конечно, помню. Конечно же, я помню. В 13 или 14 лет я также судорожно искала, что надеть на первое свидание с Гарри. И нашла это милое платье. Я не надевала его с тех пор, поэтому не была уверена, будет ли оно мне как раз. - Помню. Опять молчание. - Примеришь? - спросил Гарри почти шепотом. Я не знаю наверняка, но мне показалось, что он хочет увидеть меня в этом платье. Посмотреть, вспомнить 14 лет, когда все казалось таким простым и естественным. Таким близким и… родным. Не сказав ни слова, я встала, взяла это платье и пошла переодеваться. Переодевшись, я посмотрела в зеркало и увидела самую красивую девушку. Платье на удивление немало. Я вспомнила, что в детстве, оно мне было чуть велико. Выдохнув, я прошла в комнату, где сидел Гарри. Увидев меня, Хаз заметно напрягся, да и я собственно тоже. Я так и стояла перед ним, ожидая дальнейших действий. Внезапно он встал и направился ко мне, я сглотнула и чуть попятилась назад. Подойдя ко мне так близко, что я могла ощущать его дыхание на своих губах, он провел рукой по моей щеке. По-моему, я забыла, как дышать. Я положила свою руку на его, и закрыла глаза. Подойдя еще ближе, Гарри прильнул к моим губам. От неожиданности я сначала не ответила. Но потом, я сама углубила поцелуй и зарылась руками в его волосы. Стайлс тут же понял намек и прижал меня к стене, я несильно ударилась головой, но это было неважно. По крайней мере, сейчас. Гарри скользнул рукой по моему бедру и сжал его, от чего у меня вырвался приглушенный стон. С каждой секундой поцелуй становился все более пылким и страстным. Дыхание совсем сбилось, воздуха не хватало. Будто почувствовав это, Гарри направился к моей шее, оставляя багровые засосы и давая возможность восстановить дыхание. Похоже, как минимум, неделю придется носить шарфики. Нет, нет, нет, что мы делаем? Я чуть оттолкнула Гарри назад. - О, Боже, Стайлс, что сейчас было?- говорила я, запинаясь из-за сбившегося дыхания. - Я... - Ты не можешь сделать это снова. Я не хочу потерять друга, - я почти кричала, - опять. Мне было страшно. Я не хочу, чтобы все снова повторилось. Я не выдержу это опять. - Да, мы не можем… - Ты же знаешь, это путь в бездну, - по-моему, Стайлс пытался что-то сказать, но я не давала. - Давай просто забудем это, хорошо? - И никому не будем рассказывать, - поддержал меня Гарри. - Да. Это просто воспоминания, – предположила я, - это платье и то, что было 4 года назад. Но мы ведь не будем снова проходить через то, что и тогда, да? - Нет... конечно, нет. - Хорошо, - выдохнула я. Дыхание так и не выравнивалось. - Я пойду. Хорошо проведи время. - Да. Спасибо. - Пока, - он уже вышел из дома, хлопнув дверью. Посмотрев на дверь, я не могла поверить в то, что только что случилось. Попятившись назад и врезавшись в стену, я сползла по ней вниз. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.