ID работы: 1084081

You are my world

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже 23:00. Я не могу заснуть. Думаю о Гарри, как предсказуемо. Это так глупо, по-моему, я его люблю и, судя по его действиям, я ему тоже нравлюсь, но я продолжаю упорно отказываться от своего счастья. Почему? Потому что я боюсь его потерять. Парадокс. Допустим, что мы будем вместе, будем какое-то время счастливы, а потом что-нибудь случится, и мы расстанемся. У меня уже не то что парня не будет, у меня не будет друга. А без него, как я говорила раньше, жизнь теряет всякий смысл. Нет, я не готова так рисковать. Что делать с Деном? Он безусловно хороший и умный парень. Симпатичный и, как мне кажется, не торопит меня в плане секса, я ценю это. Но смогу ли я когда-нибудь почувствовать к нему то же, что чувствую к Гарри? Смогу ли когда-нибудь доверять Дену так же, как и доверяю Гарри? Если нет, то я обречена к вечному несчастью. И это не дает мне покоя. Мои мысли прервал звонок на телефоне. Я удивилась, кто может звонить мне так поздно? Посмотрев на дисплей телефона, я не ожидала увидеть это имя. Мне звонил Ден. - Алло? - Рэйчел? Привет, как дела? Не разбудил? - Эмм, привет, Ден. Нет, я не могу заснуть. А ты почему не спишь? – я услышала уличный шум, - Где ты? - Ну,- усмехнулся Ден,- я около твоего дома. Не впустишь? Я обомлела. Ден около моего дома? В 11 часов ночи? Что могло произойти, что он пришел так поздно? И почему именно ко мне? Ох, слишком много вопросов. - Эмм, да, конечно, - сказала я, вставая с кровати, - сейчас открою. Я побрела босиком к двери. Открыв ее, я увидела Дена. Такого лохматого и совершенно не похожего на себя. Похоже, он выпил. - Ден? - Привет, красавица,-произнес брюнет. - Боже, что случилось?- спросила я, затаскивая его в дом. - С чего ты взяла, что что-то случилось? Я что не могу прийти к своей девушке домой? Ден не вел себя, как пьяный. Его речь была ровной, язык не заплетался и он явно контролировал свои действия. Поэтому я не смогла определить то, что он нетрезв, по телефону. Я взяла его за руку и повела в спальню. - Ну, что произошло? - спросила я, садясь на кровать. - Меня уволили. Я помню, что на первом свидании он очень много говорил о своей работе. Он работал фотографом. И тогда дела шли в гору, по его словам. Он очень ценил то, чем занимается, и ему это искренне нравилось. Поэтому я даже представить не могу, как ему сейчас тяжело. - Господи, Ден, что случилось? Из-за чего?- искренне изумилась я. - Начальник сказал, что нашли другого, более квалифицированного. Не такого как я, понимаешь? Я им не гожусь… - Эй, ну все. Я пододвинулась поближе и обняла его. Не знаю как ему, но мне объятия всегда помогали. Разумеется, они не решали проблему, но на душе становилось легче. Ден обнял меня в ответ. Просидев в тишине в объятиях друг друга секунд 30, Ден приступил к поцелуям. Он начал с шеи, так сладко и нежно, что я закрыла глаза от удовольствия. Оставляя влажную дорожку на шее, он перешел к губам. Так нежно...о, да, блаженство. Отвечая на поцелуй, я почувствовала вкус коньяка у него на губах. Я не пила алкоголь уже... даже помню, когда в последний раз его принимала. Поэтому этот мимолетный вкус алкоголя у меня на губах был волшебным. С каждой секундой ситуация обострялась. Ден все больше прикасался ко мне. Уже не осталось ни одного места на теле, до куда бы он не добрался. Это нравилось и пугало одновременно. Ден положил меня на кровать и навис сверху, не прерывая поцелуя. Внезапно осмелев, я залезла под футболку брюнета и потрогала его накаченное тело. О, да.. Я взялась за края его футболки и потянула вверх, чтобы снять. То же сделал и Ден с моей майкой. Я осталась в лифчике и коротких шортиках. Ден провел рукой по моей ноге, начиная с икр и заканчивая бедром, от чего мурашки побежали по всему телу. Он захотел расстегнуть лифчик и именно в этот момент зазвонил телефон. Именно в этот, черт возьми! И знаете, кто это был? Гарри! Услышав звонок, я постаралась оторваться от Дена, это было чертовски трудно. - Малыш, отключи телефон, -в перерыве между поцелуями сказал Ден. Я так и хотела поступить, пока не увидела на дисплее имя "Гарри". Я резко отпрянула от брюнета и взяла трубку. - Алло? - Рэйчел, ты в порядке? - Да, я в полном порядке,-говорила я, пытаясь восстановить дыхание. Почему он позвонил сейчас? У меня же почти получилось преодолеть мой недуг! - Почему ты тяжело дышишь? - Я не одна,- сказала я шепотом. - О,- Гарри явно не это ожидал услышать,- извини. - Ничего страшного, Хаз. Ты позвонил, только чтобы спросить в порядке ли я?- искренне удивилась я. - Да. Мне почему-то показалось, что что-то случилось. Но это глупо и уже неважно. Прости, еще раз, что помешал. - Я же сказала, все в порядке. Пока? - Пока. Я положила трубку и закрыла глаза рукой. Боже, он что-то там почувствовал и решил позвонить. Чертов экстрасенс. - Кто это был, малышка?- спросил Ден. - О, подруга звонила… эмм, неважно. - На чем мы остановились? - спросил Ден, целуя мое плечо. - Ден, я устала, давай спать, ладно?- тон у меня был, мягко говоря, недружелюбный. Ден явно не ожидал такого поворота событий. - Спать? Ты серьезно? – спросил он, подняв бровь? - Да, пожалуйста, я очень устала. - Ну, - подумал Ден, - хорошо, давай спать. Мы оба залезли под одеяло, он обнял меня сзади и, по-моему, сразу уснул, а вот я еще долго не могла погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.