ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Би тренировался орудовать своим новым оружием, что на пару ворн назад ему выдал Проул. Раз за разом разведчик безрезультатно бросал кусаригаму вперед, надеясь, что именно в этот раз ему удастся попасть по злополучной цели. Жучок громко пыхтел то подходя ближе, то отходя, то передвигаясь по сторонам, но проклятое оружие все никак не попадало в цель. То оно пролетало прямо над головой манекена, то не долетало и с тихим лязгом падало на железную почву. Бамблби вновь притянул железное оружие к себе и осмотрев свой инструмент, бросил на манекен взгляд полный холодной ненависти. Про себя же жучок уже стал сдаваться, не веря что у него что-то получится и что вообще он сможет чем-то помочь своему другу. Сзади Би послышались тихие шаги от которых минибот невольно напрягся, однако все напряжение тут же испарилось, когда Проул положил свою руку на плечо гонщика и подойдя сбоку ласково заглянул в голубые окуляры.       — Тебе нужно отдохнуть! — Прошептал более старший мех и его визор заботливо искривился, отображая эмоции ниндзя.       — Но Проул, я должен тренироваться! Иначе в чем тогда толк? — Растерянно и взволнованно прошептал Би и его рука невольно легла на рукоять новоприобретенного оружия. Мотоциклист лишь тяжело вздохнул, наблюдая за этим.       — И чем смысл тренеровки если ты без сил, а толку нет? — Ниндзя осторожно забрал кусуригаму и метнул ее в мишень оставив на шее несчастного маникена глубокий порез, что, будь он живым мехом был бы точно смертельным. Из порванной оболочки посыпалась набивка. Ниндзя посмотрел на растерянного Би, а затем пошел к энергонному дереву, чтоб повесить кусуригаму на одну из ветвей.       — Но тогда я никогда не научусь драться как ты. — Бамблби вздохнул и глянув на порванную мишень поплелся вслед за Проулом, попутно пиная попавшиеся на пути камни.       — Я научился этому не за один день. — Наставительно произнес ниндзя и снимая визор присел на камень. Минибот со вздохом сел рядом, внимательно осматривая то место где они обосновались. Невольно Би перенес взор своих окуляр на Проула и стал внимательно осматривать своего товарища. Но внимание гонщика что-то привлекло… Он заметил глубокий косой шрам идущие вдоль всей на талии ниндзя и заканчивался на его боку. Вдоль самого ранения была пара глубоких и неровных вмятин, что еще больше меняли образ ниндзя. Теперь перед Би был не тот строгий бот, каким Проул был раньше. Но что с ним произошло?       — Проул… — тихо начал желтый глядя на шрам и стараясь собрать все свои слова воедино. — У тебя же раньше не было такого шрама.       — Я знаю… — Мотоциклист вздохнул и двумя пальцами сжал переносицу, неспешно направляя на Би взгляд усталый ледяных окуляр.       — Откуда он? — неуверенно спросил Бамблби, хоть и был уверен, что ниндзя ему не скажет правды или вообще накричит на Би. Как минимум так он делал в прошлые разы, когда минибот, еще до этого всего спрашивал у Проула что-либо. Но в этот раз, все было по другому.       — От Локдауна… — Тихо сказал Проул невольно глянув на свои ладони. Его слова словно молния разорвали тишину вокруг. Казалось, даже ветер, что теребил металлические ветви, замер и словно невольный слушатель сел на одно из деревьев, желая услышать эту историю.       Бамблби же замер, в шоке и ужасе от услышанного. Как этот урод посмел?! Как он посмел притронутся и навредить их Проулу?! Гонщик был в ярости. Его руки сжались в кулаки, а окуляры сузились от резкого желания убить Локдауна. Убить жестоко и без… хотя стоп… В процессоре Би вплыло то самое объявление о смерти охотника за головами. С одной стороны, значит теперь он не сможет лично отомстить Локдауну…ну, с другой стороны особого разочарования это не приносило, ведь охотник за головами и так и так был мертв, а надругаться на трупом Би, особо желанием не горел, хотя такой подонок, как Локдаун вполне заслуживал это все. Бамблби вздрогнул и перевел взгляд на Проула, что так же смотрел на свои руки, а в окулярах ниндзя читались смешанные эмоции страха, ненависти и боли. Бамблби осознал, что должно быть зацепил больную для Проула тему и тут же постарался выкрутиться.       — Ты должно быть не знаешь, но Локдаун мертв. Тебе не стоит переживать на его счет — Тихо произнес Би беря ниндзя за руку и прижимая дрожащую кисть к себе. До этого Бамблби никогда бы не позволил себе подобного но сейчас… После того как Проул его спас, миниботу ни за что не хотелось отпускать ниндзя. Даже на секунду       — Я знаю… я видел это… — Вздохнул бывший алозначный растерянно глядя на Би и невольно кусая свою нижнюю губу, словно борясь с потоком эмоций внутри.       — Правда? — Смущенно переспросил Би, а затем внимательно осмотрел Проула, аккуратно подбирая свой следующий вопрос. — А кто его убил? Ты знаешь?       — Это был я… но не специально… — Ниндзя опустил голову, до сих пор ощущая энергон на своем фейсе и свист чего-то тяжелого сверху. Его корпус затрясло, а ужас тех самый воспоминаний ледяными когтями сковал искру старшего бота. Он словно снова оказался там. На том злополучном судне в тот злополучный день.       Бамблби удивлённо посмотрел на старшего бота, не до конца веря этим словам. Разве Проул которого он знал был способен убить? И почему его так трясет? Бамблби не понимал, но ему самому стало страшно, не столько за себя сколько за Проула, что невольно поджал ноги к себе и глянул на острый камень под сервоприводами, невольно вспоминая тот день.       — Это произошло сразу после нашей с тобой ссоры…

***

      Проул медитировал на дереве, погруженный в свои мысли. Очередной скандал с Бамблби и вот, ниндзя в шлак его знает какой раз пришлось сбегать от этого желтого недоразумения в лес, чтоб там, хоть ненадолго побыть наедине с собой и природой, что ниндзя так сильно любил. Но мирную тишину вокруг, разорвало резкое шипение, а затем громкий взрыв, где-то позади Проула. Ниндзя невольно потерял координацию и стал размахивать руками, пытаясь удержать равновесие на ветке. Однако это не вышло и Проул с диким грохотом упал вниз, ударившись головой об твердый камень. Когда он пришел в себя, то увидел дым, что шел серым туманом высоко в облаках. Борясь с звенящей головой, Проул встал на сервоприводы и, шатаясь со стороны в сторону попытался забраться на дерево. Когда ниндзя наконец удалось забраться на вверх, он ощутил как его искра сжалась от ужаса, а голубые окуляры под визором, невольно наполнились слезами. Горел Детройт! Не ощущая себя от ужаса и страха за друзей, Проул спрыгнул с ветки и трансформировавшись в мотоцикл рванул назад, надеясь, что он успеет помочь им. Но он опоздал…        Когда Проул вернулся назад, руины базы были уже полностью объята огнем. Мотоциклист притушил визор и невольно в черном дыму заметил силуэт скрывшийся эскадрилий десептиконов. Один, как показалось ниндзя, что-то волок. Но не это сейчас беспокоило двухколесника больше всего. Проул кашляя оглянулся окулярами ища своих друзей, надеясь что им все же удалось выжить и спрятаться где-нибудь. Спотыкаясь и опираясь руками на черные стены базы, Проул продвигался вперед. Уже больше ориентируясь ни на зрение, сколько на собственные чувства. По памяти, черно-золотой начертил себе в голове карту их базы и не теряя надежды шел вперед пока… Не уперся в завал, что блокировал путь дальше, в главный зал. Ниндзя оглянулся и решил пойти в бок. Он не успел пройти и пары миль, как под погрязшими в дыму ногами что-то громко захрустело. Черно-золотой замер, опуская взгляд вниз. Под его сервоприводом был кусок изуродованного эндоскелета, точнее позвоночника, а чуть дальше, присоединенная к уже погасшему искровому отсеку лежала голова Рэтчета. Рот медика был широко раскрыт, а в голубых окулярах отразился самый настоящий предсмертный ужас. Этот кошмар передался и Проулу.       Черно-золотой широко раскрыл рот, в ужасе смотря на разорванное тело медика и глазами ища остальных членов команды. И он нашел их… мертвыми. Вдалеке, заваленное грудой обломков лежало неподвижный корпус Балка, рядом с ним с неявственно вывернутой шеей лежал Джаз. На животе ниндзя виднелись глубокие порезы, словно кто-то пытался вытащить его внутренности. С другой стороны, разорванное также как и свой возлюбленный, лежало в углу розовое от энергона тело Арси. Ниндзя в ужасе замер, ощущая как его сервоприводы дрожат, а в горле стал ком. Ком полный боли и отчаянья. Невольно Проул упал на колени, ощущая как из-под визора, по скулам стал стекать омыватель. Эмоции взяли вверх над Проулом и тот, едва подавляя в себе желание закричать, уткнулся в пропитанный дымом пол. Ему стало до ужаса больно и страшно. Проул снова осмотрел друзей, а затем вскочив на сервоприводы стал искать остальных друзей. Он изодрал до энергона свои сервоприводы, но тел Би и Оптимуса, а тем более Сари вообще не было нигде видно. Проул посмотрел на тлеющий завал, понимая, что увы, самостоятельно ему его не разобрать. Скорее всего тела его сокомандников там… просто он не сможет добраться до них сам. Ниндзя оглянулся, а затем, обхватив свои дрожащие от боли потери плечи, подошел к мертвым друзьям и склонившись над их бездыханными телами, аккуратно закрыл им всем окуляры. В процессоре всплыла смерть учителя и последовавшие за этим много ворн одиночества. И вот снова это… Он был снова один, совсем без никого, один, сам на себя. В один миг он потерял всех тех, кого он так любил и чьими жизнями он так дорожил, Всхлипывая от горя черный бот тихо трансформировался и поехал прочь, позволяя омывателю течь по щекам. Он снова остался один, на этот раз из-за конов… и их желание убивать всех тех, кто попадется им под руку. Проул остановился возле разрушенной башни Сэмдек не зная куда ему ехать. Может хоть професор остались жив? Но развалины говорили об обратном. Тело профессора черный бот нашел среди осколков. Со вздохом он оглянулся. Ни одно попрятавшегося человека не было видно поблизости лишь черные обугленные тела, что лишь частично теперь напоминали людей. В небе, тысячей звезд горела приближающаяся эскадрилья десептиконов. Проул оглянулся стараясь найти место, где он сможет укрыться, хотя он и сомневался, что такое место в принципе есть. Неожиданно до ниндзя дошел рокот двигателя. Подняв голову он увидел корабль Локдауна севший где-то в городе, недалеко от него.       Проул оскалился и с ненавистью посмотрел на это самое место. Что этот урод тут забыл… Пришел воспользоваться моментом и как гриф попировать на чужих костях? Или этот урод приехал сюда, чтоб поглумится над телами его друзей! Нет! Он не допустит этого! Ниндзя трансформировался и на всех парах бросился туда. Он как минимум узнает то, что чёрт возьми этот охотник за головами тут забыл. Подъехав вплотную мотоциклист оглянулся и тут же юркнул за камень, заметя выходящих из корабля десептиконов. Фиолетовозначные жадно перечитывали шинксы, а кое-кто вертел в своих руках новые приобретения. Проул прислонился к стене, надеясь что его не увидят. На крайний случай он был готов активировать голограмму… но к счастью его пронесло. Проул выдохнул и убедился, что никого из других конов рядом не было. Рыкнув, ниндзя стал аккуратно пробираться вовнутрь корабля. Как ни странно но грузовой отсек был открыт, словно нейтрал еще кого-то ждал, но кого?       Проул забрался и стал как можно осторожнее и тише идти во внутрь корабля. Но неожиданно грузовой отсек позади него захлопнулся. Ниндзя едва не подпрыгнув обернулся, ощетинившись. Свет вокруг резко включился, заставляя Проула прижаться к стене.       Бот прикрыл оптику от яркого освещения, а затем оглянулся замирая. На одном из стеллажей лежал канатомет Оптимуса и покрытые энергоном жала Би, а прямо в проходе напротив Проула стоял Локдаун. Автобот бросив беглый взгляд на орудия его друзей, а затем на охотника за головами, выгнулся дугой и злобно зашипев, обнажил свои сюрикены, готовясь к предстоящей драке.       — Вижу ты все еще так же своенравен! — Фыркнул охотник протирая свой, покрытый энергоном крюк. Внутри у Проула все похолодело. Все его друзья мертвы. Теперь ниндзя был до конца уверен в этом и один из убийц стоял перед ним. Проул плотнее сжал зубы, сделав пару шагов на встречу Локдауну.       — А ты, думал я забуду то что ты сделал с учителем? А теперь с моими близкими! — прошипел Проул, ощущая как весь его корпус горел желанием прикончить этого урода. Изуродовать его так, как изуродовали его друзей. Слепая ярость вместе с неодалимым горем заполнила его процессор. Однако Локдаун лишь хмыкнул и на его фейс расплылась странного рода улыбка.       — Ты же знаешь, что это просто бизнес?! — Бело-зеленый подошел ближе, но при этом, все еще сохранял оптимальную между собой и Проулом дистанцию. Услыша эти слова ниндзя на клик замер, а затем на лице меньшего бота вырос настоящий, безумный от злобы и ненависти оскал.       — Просто бизнес?! — Выкрикнул Проул, кипя от всей той злобы, что душила его на данный момент. — Гибель моих друзей, просто бизнес!       — Верно. — Холодно ответил охотник, бегло осматривая корпус ниндзя, что стоял перед ним. — Ты убиваешь, получаешь награду и все. Не ты же будешь страдать. А чужие смерти, тебя интересовать не должны.       Проул рыча с открытой ненавистью смотрел на этого монстра. Искра в груди пульсировала, но ноги, по непонятным причинам оставались на месте. Проул поморгал, стараясь разобраться с пеленой в глаза и когда снова открыл окуляры, заметил, что Локдаун был уже куда ближе к нему, чем раньше, что не сулило для ниндзя ничего хорошего.       — Ты же тоже пришел сюда не просто так? — Между тем продолжил Лок, обходя ниндзя и внимательно изучая его детали. — Ты приполз ко мне, стараясь сохранить хоть часть своего достоинства, ведь к конам в лапы, согласись не хочется!       — И как же ты догадался с какой целью я сюда пришел? — Закатил оптику ниндзя и поворачивая голову в такт движений Локдауна.       — Все очень просто, — охотник подошел к Проулу почти вплотную, — ты всегда приходишь ко мне, когда тебя за жабра прижимают! Таков ты Проул! Жалкий!       Проул оскалился, но выдохнул ощущая, что в чем то этот урод был прав. Тем более теперь, когда у него больше нет никакой поддержки, Проул по правде ощущал себя жалко и честно говоря одиноко. Так думал Проул… но не Локдаун… Использовав замешательство мотоциклиста охотник за головами напрыгнул на него сзади и прижав ниндзя фейсом к полу, ловким рывком откинул сюрикены Проула в сторону приставил к горлу напуганного ниндзя крюк. Прижатый к полу бот с ужасом и долей растерянности уставился на металлический предмет, а затем, медленно и неуверенно перевел взгляд на Локдауна. В оптике охотника за головами горела яркая звериная похоть. От одного ощущения на себе столь голодного взгляда у Проула свело живот, а страх заполнил и без того разбитую искру. Неужели это произойдет с ним и насильник… убийца Йокетрона. Проула взвился но его корпус был куда слабее огромного корпуса Локдауна. Не говоря уже про бампер, что явно был не подготовлен для такого…       — Отпусти! — Взревел Проул словно раненный зверь. Мощный удар по бамперу заставил ниндзя захрипеть в ужасе и тщетных попытках сдержать свои слезы. Он замер, чего так и ждал Локдаун. Свободной рукой напавший стал ощупывать корпус пойманного им бота, посылая мощные удары статики на бедра, талию и пах. Проул сжал зубы и дрогнул заметя белоснежный фейс рядом с собой. Ниндзя затаил дыхание.       — Мне плевать что ты не выдержишь меня! Мне главное насладиться твоей кончиной! — Прошипел Локдаун и зажал руки Проула крюком. Рука Локдауна замерла на паховом щитке ниндзя и стала безжалостно пытаться стянуть его со свой жертвы. Проул едва держался чтобы не заскулить от отчаяния. Было очень страшно, учитывая тот факт, что все его друзья мертвы и никто не придет на помощь даже если он переживет этот весь кошмар. Неожиданно бот заметил над собой железный ящик. Весьма увесистый, судя по размерам. Проул оглянулся, в панике ища веревку на которой этот ящик был закреплен. Вот она! Не далеко, как думал ниндзя… Он может достать если постарается, а если нет. Проул зажмурился и на ощупь потянулся к веревке, пока Локдаун уже во всю стягивал с него броню, обнажая незащищенную протоформу.       Проул шипя от страха и ощущения собственной открытости, еле дотянулся рукой до веревки и вцепившись в конец, ловким движением развязал узел. Раздался дикий свист. Увлеченный раздеванием ниндзя охотник поднял голову вверх. Этот миг и использовал Проул, чтоб вывернуться и со всей оставшейся силой, пнул охотника за головами в пах, выскакивая из-под него. В следующую секунду талию пронзила адская боль, а позади раздался оглушающий треск.       Двухколесник упал на пол и прокатившись по нему, сжался в позу эмбриона, при этом скрипя зубами. В воздух поднялся столб пыли и Проул зажмурился, прислушиваясь к ударам искры в своей груди. Наконец, спустя пару кликов напряженной тишины Проул открыл глаза. Повернув голову он невольно замер с ужасом глядя на свое дияние. Тело Локдауна было прижато к земле тем самым злополучным ящиком. А из-под него, жуткой розовой лужей растекался энергон. Проул прикрыл свою грудь и невольно вскрикнул. Все его ладони были покрыты липкой розовой субстанцией, стекающей на открытые бедра и пах мотоциклиста. Проул с ужасом смотрел на свое тело, ощущая как ему дурно от всего этого, а искра безумно стучит в груди в такт его нового титула. Убийцы…

***

      Ниндзя тихо вздохнул закончив свой рассказ. Его рука потянулась к окулярам, вытирая выступивший под глазами омыватель и невольно переводя взгляд на Би. Минибот замер с оптикой полной настоящего ужаса. Впервые он действительно понимал эмоции старшего члена команды. Весь тот страх, что пережил Проул, беззащитность… Ведь сам, долгое время ощущал подобное, находясь под тиранией Блитцвинга. И… разве то, что произошло с Локдауном настоящее убийство? Проул же не знал, как упадет ящик ведь так… Но воспоминание о доске объявлений подсказывало что это не единственное что скрывал Проул. Ведь тогда, Би видел еще заметки об убийствах, но к счастью тех конов Бамблби не разу так и не видел. Набравшись смелости Бамблби положил руку на кремовую ногу Проула и заглянул в его окуляры.       — Проул… Локдаун это единственный кого ты…? — Бамблби замолчал, стараясь как можно мягче подобрать слово. Убил? Грохнул? Нет… все звучало уж слишком обвинительно, но Проул похоже осознал о чем хотел его спросить Би. И поэтому, раскрыв грудную, доставая оттуда пончо Локдауна и завернутые туда куски брони. Бамблби наклонился и стал рассматривать «коллекцию» Проула.       — Нет… не единственный. — Сипло сказал Проул перебирая фрагменты. — Я убил еще около трех конов… или больше… Я не могу простить им гибель наших друзей Би. То как они издевались над вами и то, во что они превратили Кибертрон. — Мотоциклист взял паузу и насупил брови. — Жалею ли я о их смертях? Честно, нет. Как сказал Локдаун, это просто старые счеты и страдать от них будем ни мы. Я хочу заставить всех убийц ощутить то, что чувствовали Балк, Рэтчет… Как они мучались… У людей на этот счет даже было подходящее слово — кара! Бамблби слушал своего друга и вдумываяся в каждое его слово. Наконец тихо вздохнув он встал и сжав кусуригаму в руке, метнул ее вперед. Острее попало прямо в мишень и отсекло ей голову. Гонщик повернулся к Проулу и кивнул. — Тогда начнем уничтожать этих уродов! — Прошипел желтый оскалившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.