ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава шестнадцать

Настройки текста
       Проул мирно дремал в выделенном для него на корабле отсеке. За день ниндзя очень сильно вымотался да и не хотел думать ни о чем ином кроме мести Прайму, что так подло поступил со всеми. Со всей командой. Опорочил их честь и стремления. Мечты к которым они шли и которых увы так и не добились. И к сожалению никогда теперь не добьются. Все благодаря Мегатрону и его полчищу плешивых шавок. Ниндзя перевернулся на другой бок, невольно впиваясь руками в платформу. В этот миг его из дрема выдернул тихий стук. Проул приоткрыл окуляры и оглянулся. Спросонья ниндзя совершенно не мог понять где он и что вокруг него происходит. Лишь когда серые круги стали приобретать очертание стен и двери, а стук снаружи повторился, Проул додумался все же взглянуть на стоящие у него на тумбе часы. Первая половина ночи. Ниндзя встрепенулся и встал на ноги. Должно быть случилось что-то серьезное, раз его будят в такой час. Поднявшись с платформы Проул, слегка пошатываясь с спросонья, со стороны в сторону направился к двери. Подойдя поближе ниндзя стал слегка медлить, думая стоит ли открывать или нет. Ведь это может быть и ловушка. Но переборов внутри себя все опасения Проул взялся рукой за ручку двери и, подождав клик, потянул на себя. Дверь с легким скрипом открылась и Проул, невольно замер на месте широко открыв рот и внимательно глядя на бота перед собой:       — Бамблби? — Шокировано и слегка сонно спросил белый бот и выглянув в коридор, оглянулся по сторонам, прежде чем взглянуть на черно-золотого минибота — Что случилось? Почему ты не перезаряжаешься как все остальные?       — Прости… прости… просто мне приснился кошмар… и я… не могу уснуть… — Стыдливо признался Би, водя ногой по полу. Под его оптикой были круги, а на щеках сухая дорожка от недавних слез. Губы минибота были покрыты тонкой коркой темно-розового энергона. Видно во сне Бамблби по привычки закусывал губу и… собственно вот результат. Минибот снова вздрогнул, а затем, поднял шлем прямо на Проула. Голубые окуляры снова заполнились омывателем, говоря о том, что если Проул вот-вот что-то не предпримет, то минибот снова расплачется и скорее всего полностью замкнется в своих страхах.       Поэтому ниндзя все же решил действовать. Аккуратно, стараясь не напугать столь близким жестом, он приобнял минибота и завел его вовнутрь. Сев на платформу ниндзя нежно стал жалеть минибота по спине. Тот, тихо всхлипнув, зарыл нос в грудную белоснежного бота поскуливая. Проул не разу до этого не занимался тем, что успокаивал кого-либо после кошмара. Да и Би до этого, вроде спал спокойно. Неужели предательство Оптимуса так отразилось на психике малыша? И можно ли это в целом исправить. Ответ на этот вопрос Проул к сожалению не знал, но видя в каком состоянии Би, все же хотел верить в то, что ему как-то удастся перебороть страх минибота перед темным будущем. Поэтому медленно мотоциклист опустил руку на спину Бамблби и невольно убрал, заметя как сжался жучок, от простого прикосновения. Двухколесник замялся, а затем стал гладить Би по руке, надеясь, что тот, видя что его трогают будет более спокоен. Так и вышло. Спустя пару минут черно-золотой минибот осел у него на руках и Проул, наконец мог задать гонщику первый и самый важный вопрос, что сформировался в процессоре Проула в тот миг:       — Что тебе приснилось котёнок? — Проул и не заметил, как обратился к Бамблби не по имени. Не заметил похоже и сам минибот, что в этот миг был по аудио погружен в пучину своих самых злейших кошмаров. Шмыгая носом, Бамблби долгое время собирался с мыслями, прежде чем, сдавленно начал рассказывать свой сон. Глосса минибота отказывалась работать и первую пару нанокликов, его речь напоминала несвязанную между собой тарабарщину. Однако вскоре Проул смог различить в этом потоке звуков и слова:       — М-мне снился Блицвинг… как он… насиловал меня. Я до сих пор ощущаю как рвался мой порт от его коннектора и как он смеясь повторял, что м-мне это нравиться и я только его… О-он двигался во мне… рвал… Говорил, что д-делает все аккуратно и нежно и то, что его к-клеймо пойдет мне… во благо… — Дальше минибот не смог выдавить из себя ничего толкового. Голубые капли омывателя забарабанили о железную платформу. Фоновые поля жучка переполнились статикой, что неприятно ударяла по датчикам на кисти Проула, заставив того зашипеть от неожиданности. Однако, лишь одна мысль о том, как на это отреагирует Бамблби, заставила ниндзя прикусить глоссу. Игнорируя неприятные разряды тока, Проул крепко обнял Бамблби за торс прижав голову минибота к себе. Склонив шлем к аудио молодого бота, Проул нежно прошептал на его аудио:       — Не бойся, это просто сон Бамблби. Я рядом. — Голос старшего меха, заставил Би покрепче прижался к белоснежной броне, впервые за долгое время ощущая себя в безопасности. Да, именно в объятиях этого автобота, казалось бы строгого и без эмоционального меха. Черно-золотой минибот вытянул шлем, прижав его к подбородку мотоциклиста и слегка потерся им о нежную шейную проводку. Проул на это действие лишь слабо улыбнулся, а затем вновь глянул на часы. У них еще есть время чтобы поспать и восстановить силы к следующему дню. А значит, нужно лишь уложить Бамблби и убедиться, что о уснет. Вздохнув белый бот стал медленно ложиться, попутно утаскивая минибота за собой на платформу. Би однако напуганно стал рваться, воспринимая этот жест иначе. Он привык к тому, что если его заставляют лечь, то ничего хорошего для него как минимум не будет. Оказавшись полностью на платформе, Бамблби горько залился слезами, попутно закрывая свой фейс руками, будто Проул его вот-вот ударит. Ниндзя бегло оглянулся по сторонам, надеясь, что своими криками, Бамблби не поднимет на уши остальную часть команды и они не воспримут жест мотоциклиста как попытку навредить малышу. Подумав пару нанокликов, Проул обнял Би, прижав его фейсом к своей грудной, а второй рукой, с ловкостью накинул лежащее рядом термоодеяло на себя и на Бамблби. Разведчик поднял на него заплаканные окуляры, на что Проул нежно улыбнулся и стал вытирать слезы из-под глаз миниботка.        — Спи. Я обещаю, что никто не обидит тебя. Ты в безопасности котенок. Все хорошо. — Шептал Проул, попутно вытирая с окуляр минибота влагу. Бамблби оглянулся по сторонам, а затем, перестав плакать прижал свою голову к плечу Проула. Белый бот выдохнул и неспешно провел рукой по затылку Би, поглаживая три стрелочки на его шлему. Вскоре Бамблби стал клевать носом, а затем, спустя еще пару кликов задремал, прижавшись вплотную к броне более старшего меха. Тело Бамблби постепенно стало расслабляться, а корпус, вытянулся, говоря о том, что разведчик, больше не ощущает себя в опасности. Проул замурлыкал и подавив в себе выдох, положил свой шлем, рядом со шлемом Бамблби, так же проваливаясь в столь нужные объятья Морфея.

***

      Лучи восходящей звезды медленно озарили золотистые пики стальных гор Кибертрона, что теперь переливались бронзовым, золотистым и серебристым оттенком. Свет скользил дальше, по багряной поверхности озера ржавчины, пока наконец не проник в окно каюты Проула. Бамблби, свернувшись калачиком дремал в объятьях белого ниндзя. К счастью кошмары больше не преследовали его и остаток ночи для молодого бота прошел на удивление спокойно. Миниботик тихо мурлыкал, слегка двигая своей головой со стороны в сторону, когда рука Проула скользила по его боку, бережно очерчивая стыки черно-золотой брони. На лице спящего меха была блаженная улыбка, что говорила лишь об одном. Бамблби не снился кошмар и в целом жучок ощущал себя в безопасности. Проул сам не мог сдержать улыбку, наблюдая за довольной мордочкой Би. Все тело разведчика было расслабленно и лишь когда юнец, по той или иной причине хотел поменять позицию своего тела, он напрягался, прежде чем перевернуться на другой бок. Было ли это связано с тем, что Блицвинг ограничивал движения минибота даже во сне, Проул точно сказать не мог, однако подобная теория казалась мотоциклисту в этот миг самой правдоподобной. Ниндзя вздохнул и аккуратно положил руку под голову жучка, а второй прижал к себе, гладя по спине. Невольно белый бот ощущал на броне жучка старые шрамы, чуть ниже по позвоночнику. Шрамы от когтей. Лишь при одной этой мысли внутри Проула все вскипело, а взгляд невольно упал на щеку Би, а именно на глубокий след от зубов на мягком сером металле. Проул и не сомневался, чьи это были следы. И лишь от одной этой мысли, перед окулярами всплывали три лица, что с ужасом пытались остановить протечку энергона у себя на шее.       «Эта смерть была сильно мягкой для этого урода!» — Отдал в голове голос Рэтчета и Проул, сам того не заметя кивнул. Да, как жаль, что нельзя было убить его помедленнее. Помучать его так, как этот урод мучал Рэтчет, Арси и Бамблби. Чтоб он ответил за все. За все свои злодеяния на этом свете. За все те слезы и боль, что Блицвинг причинил другим ботам и причинял бы в будущем, если бы Проул с Бамблби не остановили его, навсегда. Рука ниндзя замерла на боку Бамблби и белый мех слегка повернул свою голову, глядя на восходящую над горами звезду.       «А сколько таких как Блитцвинг до сих пор живо? Сколько уродов, что считают себя творцами судьбы и все еще мучают таких ботов как Бамблби? Что по тем или иным причинам не могут за себя постоять?» — Мысленно задавал себе вопросы Проул, все еще не сводя взгляда с восходящей звезды. — «А если Би пострадает в будущей битве? А если его снова схватят в плен?» — Отдавалось в процессоре голосом Йокетрона. Что будет тогда? Проул внимательно посмотрел на спящего у него на руках минибота, а затем, бережно погладил его по шлему.       «Это будет последнее убийство. А затем, мы с тобой улетим. Я заберу тебя прочь, где ни один кон больше никогда тебя не обидит!» — Мысленно пообещал Проул, Бамблби, но в этот миг до него дошел тихий стук в его кварту. Проул поднялся и осторожно выбравшись из объятий Би, поспешил к своей двери. Ниндзя не хотел, чтоб кто-то из команды знал о слабости Бамблби. Пускай это будет его маленьким секретом. Да и с учетом прошлого минибота, узнав о таком, невольно про Би могут пойти не самые приятные слухи, которых Проул всеми силами хотел бы избежать. Поэтому, укутав Би в одеяло, мотоциклист поспешно направился к своей двери и приоткрыв ее, выскочил наружу. Едва не столкнувшись лбом с Дрифтом. Белый самурай попятился назад и внимательно взглянул на Проула, что оглянулся по сторонам, а затем глянул прямо на Дрифта.       — Что-то случилось? — Шепотом спросил Проул, а затем знаком поманил Дрифта отойти от его комнаты, чтоб своим разговором, не разбудить Бамблби. Мечник последовал за Проулом слегка наклонив голову на бок и не понимая, для чего такая конспирация. Ведь все боты уже встали. Даже Бамблби, которого с утра как сказала Слэш не было у себя в комнате.        — Дело в том, что Слеш сообщает о том, что в лесу были замечены странные фигуры! — Дрифт оглянулся по сторонам. — Они огромные, похожи на конов но без эмблем, кроме того не у одной не было глаз и они были все аналогичны по строению.       — И что эти фигуры делали? — Белый бот выпрямился. На лице не осталось ни следа усталости.        — Не знаем, но словно что-то или кого-то искали. Я приказал Слэш вернуться обратно. Думаю нам стоит держаться подальше от этих монстров! Мало ли что. Сам понимаешь. — Дрифт сложил руки на груди и прислушался. Прислушался и Проула, до которого дошел тихий стон Би с его кварты. К счастью в комнате была звукоизоляция и определить источник шума было не так уж и легко. Однако понять, что это был Би, не составило труда. Проул тут же повернул свою голову к Дрифту, что медленно покачал головой со сторону в сторону.       — Ты же понимаешь, что с этим надо что-то делать? — Дрифт взглянул на Проула и оперся на стену, внимательно прислушиваясь к звукам вокруг. — Этой ночью Бамблби опять кричал во сне. Словно спарк. — Заметил мечник, на что Проул тяжело вздохнул и повел взгляд в сторону.        — Да…я поговорю с ним об этом. — Потирая затылок соврал двухколёсник. Кончено говорить Би он ни о чем не собирался, чтоб не расстраивать жучка больше и позволить ему полностью уйти в себя, перестав доверять даже Проулу. — Но и вы поймите его. Он бывший раб и такие боты достаточно долго приходят в себя после пережитых потрясений. А для Бамблби это еще и… первый так сказать опыт отношений. Хотя я с натяжкой могу назвать избиения, мор голодом и попытки изнасилования, отношениями. Скорее пытками над существом… Пытками которые Бамблби не заслужил.        — Но есть хоть какие-то идеи как весь этот процесс можно ускорить? — спросил Дрифт и взглянул на Проула. — У нас нет времени ждать пока Бамблби соизволит отпустить прошлые ужасы и начнет жить сначала.       — Прости Дрифт, но ты сам знаешь, что мнемов, что могли бы ускорить этот процесс нет. Тут поможет только время. Бамблби привыкнет к свободе и забудет о Блицвинге, как о страшном сне. А я ему помогу! Обязательно, я никогда не брошу Би и буду защищать его во что бы то не стало! — сказав так Проул прижал свою руку к груди и взглянул прямо в окуляры Дрифта, что одобрительно кивнул на это заявление со стороны Проула        — Я и Слэш тоже поможем. Как минимум… попытаемся, если конечно… — Дрифт решил не продолжать свою речь, хотя Проулу было и так понятно, что имел в виду мечник «Если конечно Бамблби сможет побороть свою травму» — отозвалось в процессоре Проула, а его живот свело. А что если нет? Что тогда? Дрифт между тем продолжил не обращая внимание на вспыхнувший визор Проула. — Надеюсь Бамблби сможет побороть свою травму.       — Спасибо. — наиграл улыбку Проула и оглянулся обратно на свою комнату, где спал Бамблби.       — Фарма говорил, что плохие воспоминания можно заглушить лишь хорошими. — Дрифт задумался и взглянул на Проула. — Мне кажется, что у Би должны быть еще хорошие воспоминания. Ну кроме его спасения из…       — Хм…из хорошего у Би была его любимая приставка в которую он играл с Сари, воспоминания о тех днях когда мы были вместе, одной дружной командой и можно даже сказать больше… семьёй. — С ноткой грусти сказал Проул, прислушиваясь к шуму со своей комнаты. Кажется Бамблби перестал ворочаться и снова задремал, или же не спит и просто ждет пока Проул не вернется к нему? Ниндзя оглянулся назад и снова глянул на Дрифта       — Может потом, после того как покончим с Мегатроном нам стоит слетать на землю? — Наконец спросил белый автобот больше у себя, чем у стоящего рядом Дрифта. — Быть может оказавшись в знакомой атмосфере уюта и безопасности Бамблби наконец сможет отпустить прошлое и начать жить настоящим и будущим. Верить в счастье, что нас может ждать завтра? — Белый мех потер переносицу, ощущая как неестественно громко гудит его процессор. Что-то не так, но Проул не мог понять, что и тем более как это исправить. Игнорируя легкую боль ниндзя взглянул на Дрифта ожидая от него что-нибудь по этому поводу. Если конечно у того были какие-либо мысли.        — Мне кажется хорошая идея. — сказал Дрифт. — Кажется Слеш вернулась! Пойду встречу. — С этими словами мечник ушел. Проул же выдохнув направился обратно к своей комнате. Пробравшись вовнутрь ниндзя внимательно оглянулся, а затем рывком оказался возле кровати с Бамблби. Осторожно нависнув над спящим, Проул взял Би на руки и осторожно погладив по голове, стал будить его. Сперва, как казалось белому меху, это не приносило никакого результата, однако затем, спустя пару минут сопротивления, Бамблби наконец приоткрыл один из окуляров. Жучок сонно оглянулся, а затем, вспомнив о том, что произошло ночью и осознав, что прямо сейчас он находиться на коленях Проула, разведчик встрепенулся и вскочил с налёжанного места. Легкий румянец покрыл фейс Бамблби и тот, поспешно отвел свой взгляд в сторону, стараясь не выдавать свои эмоции перед Проулом. Ниндзя лишь наклонил голову на бок, а затем заговорил, внимательно наблюдая за действиями сидящего перед ним сокомандника.       — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Проул с легкой тревогой глядя на минибота и на то как тот поспешно стал обтряхивать свою броню, стараясь отогнать от себя последние нотки сна.       — Ч-чуть-чуть лучше. — сказал тихо Би, а затем быстро повернул голову, встречаясь взглядом с визором Проула. Мягкий голубой свет исходил от изогнутого стеклышка старшего бота, от чего Бамблби невольно сглотнул, ощущая как энергон с большей и большей силой стучит у него в висках.        — Хорошо. — С легким кивком сказал Проул и улыбнулся — Готов к тренировке? — С этими словами Проул встал и протянул черно-золотому боту руку.       Разведчик взглянул на черные пальцы ладони, а затем на самого Проула, после чего, недолго думая сжал его ладонь и поднялся, наблюдая за элегантной походкой белого меха, что отойдя от Бамблби на пару шагов, направился к выходу с кварты. Каждое движение ниндзя отдавали грацией и таинственностью. Каждый шаг, что как подметил Би для себя, был достаточно легким, как для бота такого размера. И это все манило Бамблби к Проулу. Разведчик не мог понять почему, но лишь с Проулу он раз за разом продолжал выливать душу. Лишь после разговоров с этим мехом становилось легче и появлялись силы держаться и идти дальше. Би не заметил как они оказались в коридоре. Он двигался на рефлексе, однако все его внимание до сих пор было приковано к элегантному боту рядом с ним. Минибот невольно погрузился в свои мысли, не замечая яркий румянец, что покрыл его серый фейс. Игнорируя нарастающий жар Бамблби с широкой улыбкой следовал за своим новым лидером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.