ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Оптимус с колотящееся от страха искрой зашел в покои Мегатрона. Внутри все было оформлено в красно-черных тонах, прибавляя этому месту больше мрачности. Сам хозяин комнаты сидел на диване, оттирая свой меч от засохшего энергона. Оптимус же не зная что и сказать прошёл вперёд. Вздохнув он решил просто сесть рядом, глядя куда угодно, но ни на Мегатрона.       — Как прошел твой день, любовь моя? — Спросил кон отставляя меч в сторону и поворачивая Прайма к себе. Мегатрон велел Лагнату и Страйке увести Оптимуса как можно дальше от города, чтоб тот не видел казни. Однако тот всё равно прилез к арене, в ужасе глядя на те убийства. Может оттого, что Мегатрон не рассчитал время и сама казнь прошла дольше, чем он планировал. В любом случае несчастный лишь выдохнув смотрел в окно, не отрывая взгляда. Ему было страшно быть рядом с коном. Особенно так близко. Вдруг что-то глюкнет в голове Мегатрона и бедного Прайма убьют столь же мучительно, а хуже всего всех оставшихся автоботов в том числе и Блэра вместе с ним…        — Я видел казнь… — дрожа сказал Прайм.       Мегз замер, услышав это. Он аккуратно повернулся к Прайму и увидел омыватель на его небесных окулярах. Оптимус опустил голову пока с его оптик капали капли омывающего средства. Весь корпус малыша трясло. Он хотел вскочить и умчаться, но не мог и пошевелиться. Мегатрон сломил его. Нет, он его не любит, он его сломил ради своей прихоти. Сделал из него послушного раба. От которого скрывает всë до мельчайших деталей. Мегатрон тихо вздохнул глядя на Оптимуса. Тот же не смотрел на него и не хотел. С тяжелым вздохом тиран посадил Прайма к себе на руки. Поэтому он и не хотел чтобы красно-синий видел то, что будет происходить.       — Ты не должен был это видеть! — Сказал серый кон.       — Да…всё, что связано с такими как я должно оставаться в секрете! — Прайм глядел в окно. — Потому что я и сам автобот. Вдруг поднимут восстание! Всё для чего я тебе нужен это для исполнения для твоих собственных желаний, просто когда ты перестал меня колоть ты думал что я ручная собачка! — прорычав так Оптимус неожиданно вырвался и встав на серво отошёл от дивана на несколько шагов. Мегатрон встал и злобно сверкнул рубиновой оптикой.       Оптимус знал, что зря так сделал, но и держать себя в руках не мог. Тиран резко схватил Прайма за шею и поднес к лицу.       — Хотел бы я тебе зла, никогда бы не купил! — Крикнул он на самое аудио автобота.       Тот однако лишь сжавшись, прикрыл оптику. Серый разжал руку и ушел в самый дальний угол. Оптимус же не веря словам Мегатрона удалился в противоположный. Вроде бы и логично говорит, но если бы он не желал зла не только ему, но и его друзьям и расе в целом то не делал бы то что делал и делает. Не убивал бы тех, кто дорог самому Прайму. Мегатрона же как видит Оптимус, интересует лишь собственная власть, которой он добивается страхом и жестокостью. Нет, с таким как он красно-синему точно не по пути. Но что же ему делать?.. Или бежать, или умереть…но если бежать то куда? Всё равно его не простят. Проул и Би считают его предателем и навряд ли примут. Умереть было ужасно, но в какой-то мере логично. Он тут всего лишь мусор, что по непонятным причинам приглянулся лидеру правящих. Ему в этом мире не ждать счастья. Пока он ещё не решил, но задумался над этой идеей всерьёз. Но нужно было выйти из комнаты, Мегатрон навряд ли выпустит. Тогда Прайм решил зайти в мойку, куда ему разрешено заходить. Не подав виду словно что-то затеял, Оптимус встал и пошёл туда. Зайдя туда он оглянулся. Большая, всё такая же мрачная как остальная кварта мойка, дополнительно с серыми и фиолетовыми цветами. Прайм выдохнул, заходя дальше и идя мимо душа. Он подошел к умывальнику и взглянул на свое отражение. После сегодняшнего он стал куда бледнее чем был обычно. Под оптикой возникли мешки, а на самом корпусе сколы и царапины. Казалось, что перед зеркалом был живой труп. Конечно кибертронцы редко подвергаются подобному состоянию, но могут, особенно когда у них саднессдизактивационное состояние, то есть тяжёлая депрессия, когда их искры начинают угасать, механизм начинает не принимать энергон, а психическое и морально состояние в ужасном положении. Оптимус ощущал, что еще немного и его искра угаснет и желал этого всем корпусом. Может его убьёт её естественная смерть, может то что корпус не обрабатывает энергон. Но он же может ускорить это дело? Но чем? Оптимус оглянулся, в поисках чего-то подходящего. Однако ничего острого в мойке Мегатрона не было. Интересно почему? Может быть тот этого ожидал? Оптимус вздохнул и неожиданно ему в оптику попала на вид баночка с жидким средством для мытья. Конечно, опасной она прям не была, но если употребить всю баночку за раз… Можно попробовать! Оптимус стал открывать банку. Еле Прайм открыл средство, а после вздохнув выпил всё за раз. Из рта стали сочиться пузыри, а перед оптикой все поплыло. Оптимус стал кашлять, а через пару мгновений упал на пол. Последнее, что он заметил, была темная фигура в проходе.

***

      Прайм открыл оптику и обнаружил себя в абсолютно черном пространстве. Оптимус сжался, не понимая что происходит. Все вокруг было мрачным и жутким.       — Оптимус? — Послышался сзади знакомый голос. Красно-синий повернул голову и увидел призрака Сари.       Оптимус вздрогнул, но глянул на девочку.       — С-Сари?        Размывчатый силуэт лишь улыбнулся и подплыл вплотную. Вокруг вспыхнули еще синие оптики. Оптимус в шоке и с виной смотрел на ребят. Балкхед, Арси, Рэтчет, Сари… все они были тут. И все смотрели на него, небось даже не зная что творилось в мире живых. Оптимус склонил шлем, ощущая себя измученным и усталым. Он всё-таки медленно подошёл к друзьям.       — Простите ребята…       Призраки переглянулись и с тоской взглянули на Прайма. Первый сделал жест Рэтчет. Подлетев поближе он обнял Оптимуса, обдав его тело холодным воздухом. Вслед за медиком так сделали и остальные. Оптимус насколько мог обнимал своих друзей. Если честно, он был счастлив что наконец воссоединился. Счастлив был быть с ними. Неожиданно Рэтчет отстранился.        — Прости Оптимус, но твое время тут еще не пришло. Ты нужен в мире живых. — Грустно, но в то же время спокойно сказал врач.       — Н-но…зачем? Я ничто там не могу сделать… — вздохнул Оптимус.       — Можешь! — Настояла Арси. — Ты же Оптимус Прайм. Тот, кто никогда не опускал руки.       — Знаю, но то что теперь творится в мире…это полный ужас и один я не справлюсь. — Оптимус отвёл взгляд, ощущая себя ничтожеством.       — Ты не один! — Настояла Сари. — У тебя есть друзья. Пускай и очень неожиданные…       Оптимус слегка не понимал, ведь своих друзей он знал давно, пусть они и теперь мертвы. Или неужели…они знают что творится в мире живых?        — Мы видим то, что происходит в мире живых. — Спокойно ответил Балк. — Ситуация нелегка, но не безвыходна.       — Оптимус, мы на тебя не сердимся, но мы хотим чтобы ты жил. — сказала спокойно и Арси.        — Был счастлив! — Сказала Сари.       — Вы думаете я справлюсь? —  Всё еще удивлялся Прайм.        — Мы верим в тебя! — Улыбнулся Балкхед.       — И запомни — любая неприятность часть жизни. Но из-за них нельзя сдаваться! — сказал Рэтчет.       Оптимус задумался, но затем улыбнулся товарищам, хоть и знал что вернувшись в мир живых его вновь ждёт много неприятностей. Но теперь он ощущал у себя за спиной поддержку. Помахав призракам, красно-синий прикрыл оптику.

***

       Прайм пришел в себя в медбее. Он осмотрелся и аккуратно присел.       — Ты как? — Спросила Никель подбежав.       — Н…н-нормально. — слегка сжавшись сказал Прайм.        — Хорошо, — сказала конша, а в следующую секунду запустила в Оптимуса пустой жестяной банкой, — Ты вообще о чем думал?!       — …Хотел актив закончить. — сказал как есть, увернувшись Прайм с выпученной оптикой. Никель еще больше вспыхнула от гнева.        — Я тебя в евнухи запишу, если еще раз увижу подобное! Мне и так раненных хватает! — Кричала голубо-зеленая.       Оптимус выдохнул, но всё же покивал. Невольно он вспомнил возмущавшегося Би. Наверно все миниботы такие злые. Милые, но злые и чуть что готовы убить. И чем меньше тем они опаснее. Прайм невольно улыбнулся, чем смутил Никель и встав покинул медбей. Он вышел и стал оглядываясь думать куда ему идти. Может к себе? А вдруг там всё ещё злой Мегатрон? Ну, а куда тогда? Выбора особо у него и не было. Вздохнув, Оптимус всё же поспешил туда. Аккуратно зайдя в кварту он оглянулся. Никого не было видно, но это не избавляло Прайма от ощущения дискомфорта. Казалось, что вот-вот из углов комнаты выскочат войны-десептиконы и расстреляют его на месте. Неуверенно, Оптимус последовал глубже, не зная что же ему делать. В этот миг дверь позади него с тихим скрипом захлопнулась. Прайм повернулся и уставился на дверь. Мегатрон стоял в проходе и смотрел на Оптимуса. Оптимус тоскливо и виновато отвёл взгляд в пол.       — О чем ты думал? — Рыча спросил Мегз.       — Я-я… — Оптимус не знал что сказать. В ответ тиран подошел ближе к Оптимусу и неожиданно обнял его. Оптимус выпучив оптику глядел на него.       — Еще раз сотворишь такое и я казню тебя лично! — Рыкнул Мегатрон на аудио Прайма, попутно прижимая его к себе.       — Л-ладно. — сказал Оптимус икнув, но после обнял в ответ. Броня тирана была теплая и слегка мокрая. Оптимус выдохнул, но получше уткнулся в возлюбленного. — П-прости…я был не прав…       — Нет! Это ты прости меня. Я правда должен был говорить тебе о всем, что происходит вокруг. Увы я предчувствую, что сегодняшняя казнь была не последней. — Серый кон мрачный подошел к окну.       — В смысле? — Оптимус подошёл.       — Многие коны, да и боты будут пытаться захватить власть. И будет наше счастье если их схватят и упекут в тюрьму прежде, чем они совершат хоть один теракт. — Мегз смотрел на звезды, прикрыв рубиновую оптику.       Оптимус сначала отвёл взгляд, но затем обняв руку Мегатрона также взглянул на звёзды, молясь чтобы так оно и в правду было. Пару минут оба бота стояли молча, погруженные в свои мысли.       — Может это и прозвучит странно, но думаю я знаю, как мы можем раз и навсегда положить конец войне и снова восстановить былую славу Кибертрона! — Сказал гладиатор и повернулся к Прайму, глядя в его голубые окуляры.       — М? — Оптимус глянул на него. — А как?        — Стать бондмейтами! — Сказал серый кон сжав руку Оптимуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.