ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Тем временем на корабле       Фарма бежал по коридорам пытаясь найти выход из этого ада. Он кричал, но на его крик никто не реагировал. Он в ужасе пытался понять, куда ему бежать, а искра колотилась как бешенная. Тяжело дыша он остановился и оглянулся. Вдалеке послышался отчаянный крик Би. Фарма тряхнулся, отступив на пару шагов, но затем поспешил туда. Крик был ближе и ближе, но вдруг затих. Бело-красно-синий невольно и сам замер, искра снова заколотилась. Впереди он увидел знакомый черно-золотой корпус.       — Бамблби? — Фарма ринулся к нему. Но минибот не двигался. Его низ был разорван в клочья. Крылатый замер, в ужасе смотря на эту картину и догадываясь что за гад это мог сделать. Бот опустился, осматривая Би. Малыш был мертв. Странно, но у Фармы начал слегка наворачиваться омыватель глядя на труп. Хоть он и не особо любил Би, но успел и к нему привыкнуть и привязаться.       — П-прости… — Прошептал он. Сбоку он заметил еще одно тело. Фарма грустно опустил взгляд и подошёл к нему. Это был Проул. Медик с печалью и чувством вины смотрел на его изуродованное тело. Шлем ниндзя был раздавлен, а живот вспорот. Джет отпрянул от тела, скуля и смотря. Он не понимал, что тут произошло, но ему было страшно. Неожиданно впереди вспыхнула алая оптика. Увидев её, автобот в ужасе ахнул, а крылья невольно прижались ближе к телу. Тарн скалясь вышел из тьмы. Ногой он откинул труп Проула в сторону. Фарма задрожал, его охватило оцепенение и он не мог даже сдвинутся с места и что-то предпринять. В следующую секунду медика схватили за горло и прижали к стене. Только в этот запоздалый момент он наконец-то пришёл в себя и стал пытаться вырваться. Однако было поздно. Тарн сжал его манипуляторы до хруста, после чего стал срывать броню с Фармы.       — Н-нет…не надо! — Фарма всхлипывая пытался хоть как-то отбиться, шипя и скуля от боли.       — Заткнись! — Его ударили по щеке.       Фарма сжался ощутив острую боль на своей щеке. На той остались острые отметины от когтей и сам удар пришёлся очень больным. Медик от страха, очередного приступа флэшбеков и боли от того, кого боялся больше смерти неожиданно снова сжался и невольно перестал пытаться бороться, решив дать кону того что он хочет и молясь чтобы смерть хотя бы была быстрой. В него резко вошли. Боль пронзила все системы. Омыватель снова хлестнул с его оптики, а он еле держался чтобы не закричать. Однако насильник впечатал фейс медика в пол и продолжил рвать его системы. В тот же миг до аудио бота дошел громкий писк.

***

Фарма неожиданно вскочил и тяжело дыша оглянулся. Хитен сидел на коленках медика и громко пищал. Хладоген стекал с Фармы, но тот тряхнулся и еле заговорил:       — В-в чём дело малыш?       Предакончик спрыгнул и притащил медику свою миску. Малыш хотел есть. Врач немного отойдя, встал и пошёл за размельчённым специальным энергоном для предакончика. Однако неожиданно он остановился возле комнаты Проула и Би. Фарма замерев, решил тихо взглянуть к ним. Оба бота спали на платформе. Белый ниндзя мирно сопел обхватив спину Бамблби. Чёрно-золотой же мурча во сне обнимал своего возлюбленного. Одна из ног малыша была закинута на талию Проула слегка в хозяйственной манере. Проул же явно не возражал и дальше мирно спал. Фарма тихо улыбнулся, хотя в глубине слегка завидовал. Кому-то на корабле не нужен был возлюбленный, как например Слэш. Кто-то уже пережил предательство, как Дрифт. Кто-то нашёл своё счастье как эти двое. Что касательно самого медика, то он пока и не сильно хотел себе партнера. Собственно, а зачем? Тем более у него когда то был тот, кого он любил…к сожалению убитый этой чёрно-фиолетовой мразью. Тарн! Это имя заставляло искру Фармы вспыхивать от гнева и боли. Лишь имя произнесённое в слух или просто мелькнувшее в процессоре заставляло его снова хотеть плакать и одновременно яростно всё уничтожать. Из-за него он потерял всё: нормальную возможность работать, перестал нормально спать и питаться, почти потерял рассудок полностью. Из-за него у Фармы появился ряд психических заболеваний, он был вынужден убивать, потерял близкого, пусть и немного странного друга Фёрст эйда и свою любовь Амбулона… И теперь этот урод угрожал его новой семье. Фарма оскалился, его разум снова наполнял гнев, он неистово желал убить эту однотысячную скотину, решившую что раз он один из самых сильных и жутких конов то ему дозволено всё. Но бот ту же остудил себя. Этот урод наверняка научился на своих ошибках. И вряд ли допустит ещё одной ошибки.       Фарма присел на одно колено, насыпая корм в миску Хитена и думая как же от него избавится если вдруг выпадет «удача» снова повстречаться с ним. К счастью у него хоть ещё несколько пробирок с антиголосовым веществом. Однако сейчас медик был согласен с Проулом. Нужно было залечь на дно. Ведь если они высунутся, то будет только хуже. Фарма вздохнул и снова вздрогнул, вспоминая сон. Нет! Нет! Лучше вообще не вылазить пока этот урод жив. А то…ничем хорошим это однозначно не кончится. Впереди Фарма увидел зеленую планету. Это явно была Земля. Медик слегка скривился глядя на неё. Все было хуже, чем он ожидал. Однако деваться было некуда. Что ж, придётся потерпеть отвратительную органическую живность этой планетки.

***

      Корабль сел на планету. Вокруг не было ни одной живой души. Только город, почти полностью превращённый в пепел. Бамблби жалобно скульнул, ощущая давящие на него воспоминания. Атака конов, взрывы, ужас, смерти. Малыш отступил назад дрожа. Ему как и полагал Проул стало плохо тут находится. Хотелось бежать прочь, но сжав зубы Би двинулся вперед. Мертвые улицы, обугленные скелеты, бродячие животные — все это ни капли не походило на некогда прекрасный город. Теперь тут всë похоже на сплошной кошмар. Команда неспешно шла вперед пока… впереди не возникли руины их старой базы, а под ней было то, что ни Би не Проул не желали видеть. Останки их павших друзей. Ржавые и изуродованные, они были куда страшнее, чем раньше. Покрытые дырами от коррозии, оплавленные. Половины деталей не хватало, а по остаткам… трудно было понять кто где. Даже Дрифту вспомнив о том, что тут его лучший друг стало не по себе. Бамблби прижался к Проулу, не в силах справиться с эмоциями. Он совсем омрачел уткнувшись в броню бонда. Тот опустил руку, гладя малыша по спине и думая.       — Есть идеи как это хоронить? — Сморщился Фарма. — Потому что я не собираюсь трогать руками этот пиздец!       — Ну и не трогай! — Гаркнул Дрифт. — Хотя тут непонятно кто где. Судя по всему коны возвращались сюда и забирали какие-то детали. Даже к падшим у них нет никакого уважения!       — Мда. Порвать бы тех дебилов. — размышляла Слэш жуя прихваченные суперострые палочки.       — Думаю стоит похоронить их всех вместе. — Неожиданно сказал Проул. — Так мы почтим память всех наших павших товарищей!       — Д-да! — согласился Би.       — Тогда за работу! — Сглотнув сказал Дрифт и пошел вперед. Боты вырыли яму и стали складывать туда детали. Фарма же держал Хитена, стоя в сторонке. Ему не особо хотелось трогать эту дрянь. Всë таки чистометалльный. Бамблби пыхтя тащил чью-то голову. Слэш перетаскивала достаточно спокойно части эндоскелета. Проул нес часть чье-то грудной. Дрифт складывал части манипуляторов и сервоприводов. Пару раз приходилось прерываться, потому что Би, Дрифту или Проулу становилось дурно. Их тошнило, а системы выдавали колосальную ошибку. Если честно им было плохо даже быть тут. Ведь они таскали останки своих друзей. Тех кого любили и ценили.       — Я-я не могу! — Плача сказал Бамблби.       — А? — Дрифт и Слэш глянули на него. Малыш дрожал все еще слыша звук взрывов и предсмертный крик друзей. Бамблби упал на колени и заплакал.       — Ну и мямля! — Фыркнул Фарма. — Брать и плакать на ровном месте, когда осталось немного!        Слэш и Дрифт вздохнули, но подошли ближе к Би. Бамблби же уткнулся лицом в колени. Проул сел рядом с ним гладя. Малой же уронив пару капель омывателя стал жаться.       — Нужно найти Сари и все. — Тихо подбодрил ниндзя.       — Т-ты думаешь м-мы найдём? — Ещё громче плача спросил Би.        — Хоть что-то да уцелело в пожаре. Не плач. Они этого не хотели бы. — Мягко говорил белый, пока Слэш и Дрифт стали осматривать останки здания. Неожиданно Хитен спрыгнул с рук Фармы и пошёл туда, что-то почуяв. Медик двинулся за ним. Пропищав.малыш неожиданно кинулся вглубь базы, а через пару мгновений вернулся с остатками кибер-органического скелета. Боты в ужасе выпучили оптику глядя на это.        — Ч-что это? — Пикнул Би в страхе жмясь к Проулу.       — П-похоже…с-скелет С-Сари… — Мрачно, сам в ужасе произнёс Проул.       — Р-разве у нее были металлические ч-части?       — Она полу-органик. — выдохнул Проул жмя Би. — Я не так давно до победы конов узнал про это. Как раз собирался рассказать, но… не успел.       — Н-но она была похожа на человека! — вздрогнул Фарма.       — Да. Она долго росла среди людей. Она была в какой-то мере дочерью Самдека и имела его ДНК. Но и имела давно пропавшую кибернетическую протоформу из жидкого металла. Попав на землю и после взаимодействия с Самдеком она приняла облик человека и росла как обычный ребёнок. — Пояснил белый ниндзя поправив визор. Бамблби встал и аккуратно взяв тело подруги понес его к общей могиле. С глаз Би сочился омыватель и он едва держался чтобы не реветь. Наконец все было готово и могилу стали зарывать. Хитен тоже хоть и был мал но помогал. Пища он взрывал своими когтями землю. Остальные набирали её и засыпали останки. Наконец на земле возник большой холм. Испачканые, Дрифт, Слэш, Проул, Би и Хитен слегка отошли посмотреть на то хорошо ли всë засыпали. Конечно было понятно, что со временем земля осядет и холм исчезнет.       — Мы скучаем по вам! — Сказал тихо черно-золотой минибот. — Оптимус и Блэр предали нас. И к сожалению не поплатились за то. Простите. — вздохнул продолжая Би. — Мы пытались…но эти гады выжили. И теперь нам нужно искать укрытие. Надеюсь вам хотя бы там спокойно. Может… когда-нибудь мы с вами встретимся?       — Вы что, суицид среди поля затеяли? — покосилась Слэш. Проул мотнул головой в отрицательном жесте.       — Нет. Просто когда-нибудь все мы попадем к великой искре. Но лучше поздно, чем сейчас.       — А как бы вы хотели уйти к великой искре? — Спросила пожёвывая дальше палочки диноботиха. Все в шоке уставились на нее. — Что? Я всегда себя об этом спрашивала пока жила одна. И почему когда спрашиваешь других такая реакция…       — Потому что никто умирать не хочет! — Фыркнул бело-сине-красный автобот.       — Ясно. Чем теперь тогда займёмся?       В этот миг раздался рык и в небе показался металлический птеродактиль. Все пятеро и малыш шокировано посмотрели туда. Динозавр прокружился в небе над ними, а затем исчез в облаках. Проул лишь через пару мгновений узнал его.       — Свуп! — Рыкнул ниндзя.       — Вы знаете это существо? — удивился Фарма.       — Я думала динозавры вымерли. — Недоверчиво сморщилась в след оранжево-серая.       — Свуп очень похож на Слэш. — Пояснил Бамблби. — Только он намного глупее. Не настолько как Гримлок или Снарл, но весьма.       — Блять…да они звероликие тоже? И все динозавры?! Уилджек снова экспериментальной хрени насоздавал?       — Нет, они были оживлены тут на земле. До этого они были робо-динозаврами. — сказал снова Би.       — Их оживил ОллСпарк, — спокойно добавил Проул. — Сперва они были просто машинами, но потом Мегатрон улучшил их, сделав злыми и опасными. А ОллСпарк, рассмотрел в них тех, кто достоин жизни. Правда изначально Оптимус хотел убить их. Но я и Балкхед забрали их и перевели на остров, где они должны были и оставаться.       — А потом вам обоим по шлемам от Прайма влетело! — Би слегка ударил Проула в бок.       — Я не хотел чтобы диноботов убивали. Ведь они — жизнь, жизнь что только началась. — Белый взглянул на бонда.       — Да, только диноботы не сильно уж оказались благодарными! — Фыркнул Бамблби. — Интеллекта и прочего им набирать и набирать. То подчинялись Расплаву, то Блэкарахнии. Мозгов — ноль в общем.       — Какой Харнии? — не поняла Слэш.       — Ядовитая паучиха. Слышали про случай с Элитой-1? — Спросил Проул идя.       — Ну да. — сказал Дрифт. — Хотя я тогда ещё только автоботом стал.       — Ну так вот. Элита-1 и Блэкрахния один и тот же трансформер. Она мутировала! — Сказал неспешно белый. — На той органической планете её покусали огромные пауки. Она стала чудовищем, а затем примкнула к Десептиконам.       — А я говорил от органики один вред? — Закатил глаза Фарма. Однако в этот миг земля под ботами завибрировала. Хитен запрыгнул на Фарму, а все боты в ужасе глянули на землю. Впереди возникло облако дыма, что быстро приближалось к ботам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.