ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
       Прошло пару часов с момента спасения Блэра. Бедный дрожал, но стал приходить в себя. Шоквейв не отходил от него ни на пару минут. Все его мысли были сосредоточены на там лишь бы Блэр пришёл в себя. Малыш привстал потирая шлем. Голубой пробежался глазами вокруг, голова побаливала. Шок поддержал бонда, чтоб он не упал. Малой же обхватил его руку и встал, чуть не упав но удержавшись. Малыш потерся щекой о клешню. Остаток омывателя скатился по его лицу.        — Тише. — Прошептав это Шоквейв вытер когтем капли из-под глаз.       — Шок. П-прости, прости. — Блэр уткнулся. — Я-я не хотел! О-они…о-они… Стилджо…о-он собирался меня! — малыш снова заплакал. Оптимус в ужасе закрыл рот. Этот мерзавец пытался Блэра изнасиловать. Шоквейв же стал жалеть бонда. Блурр скуля уткнулся и прижался к груди Шока. Ученый неспешно проводил когтями по синей броне, ощущая растущую внутри ярость. Он и до того терпеть не мог Стилджо, а сейчас серый мерзавец полез на его любимого. Кон был готов разорвать волка на части. И очень мучительно и долго, так что и Тарн позавидует. И не важно, кто станет на его пути.       Когтистый мрачно опустил взгляд в пол. Блэр же тихо замурлыкал. Ему было приятно и радостно что бондмейт снова рядом. Мегатрон тем временем направился к компьютеру. Он стал что-то по нему набирать. Оптимус заглянул бонду через плечо. Он начал смотреть что тот делает. Мегатрон неспешно нажимал на клавиши, печатая. Оптимус же подошёл поближе, попутно смотря на экран и читая что он написал. Тиран сделал запрос по поводу странных кораблей на территории Кибертрона. Пока что всё что было — это недавно прилетевший корабль Оптимуса и Оверлорд, прилетевший сюда как корабль. Никаких посторонних суден. Мегатрон стал думать как же быть и найти то что ищет. Он хотел помочь Оптимусу найти Проула и Би, раньше чем Тарн. Ведь он знал что теперь танк не пощадит несчастных и Мегатрон его не остановит. Первое место, что логично было бы проверить была Земля. Сухая и безжизненная. Где почти не осталось чего-то живого после победы конов и того, как из неё буквально выжали все ресурсы. Прайм взглотнул. Сейчас земля напоминала скорее Марс. Мертвая пустошь, которая когда-то кишила жизнью. Сейчас же там от силы живы единицы жизни, а сама планета была жуткой. Но Мегатрон был прав. Для Проула и Би эта планета была родной. И именно туда они могли явиться и возможно даже остаться.       — На землю? — спросил Прайм.        — А куда еще их по твоему могло понести? Не на звезду же?!       — Они могут. — сказал Прайм, но затем ответил. — Это единственное логичное место куда их занесло.       — Тогда думаю стоит туда наведаться, — предложил Мегз.       — Я-я с вами! — Крикнул икая Блэр. Шоквейв кивнул встав на ноги.       — Вы уверены? — спросил Прайм.       — Да! — Голубой взглянул на камеру. Он слегка сжался глядя на это, но всё-таки отряхнулся и решил подготовиться. Он направился домой, при этом держась рядом с Шоквейвом. Одноглазый не смел отойти от мнема ни на шаг, что собственно было взаимным. Добравшись домой Блурр рванул к себе. Он тут же забежал и стал смотреть вокруг. Вокруг было много вещей, что могли бы пригодиться. Вздохнув, разведчик взял пару больших чемоданов и стал всё складывать. Попутно он прислушивался, боясь нападения. Того и гляди казалось, что кто-то притаился в углу комнаты. Блэр сглотнул прижавшись к стене и собираясь дальше. Когда он прижимался спиной к стене ему было спокойнее, ведь хотя бы не было риска нападения сзади. К тому же так он видел всю комнату и часть зала. По-быстрому автобот стал собирать свои вещи. Шоквейв тем временем взял кое-какое оборудование и оружие. А также несколько медпрепаратов. Ученый вздохнул, и подошел к кварте Блэра. Тот пока что ещё собирал вещи. Ученый зашел. Блэр поднял шлем и глянул на него. Кон аккуратно зашел в комнату и обнял своего мужа.       Блэр поднялся и тут же прижался в ответ.       — Переживаешь? — Спросил фиолетовый.       — Да, очень. В том числе за тебя. Ведь в прошлый раз… — Блурр вздрогнул.       — Да. Бамблби и Проул были весьма агрессивно настроены. — Вздохнул дес. — Но ничего, думаю всё пройдёт лучше. Главное чтобы пока мы летим туда ДПП за нами не решили увязаться. Или еще кто-то более опасный.       — Уф…а мы на землю через космический мост же? — спросил Блэр.        — Наверно. — Сказал спокойно Шок.       — Хорошо. Ещё раз хочу извинится за моё долгое исчезновение. — вздохнул ботик. В ответ Шоквейв принял облик Лонгарма и притянув Блэра к себе поцеловал. Блэр муркнул и прижался к возлюбленному. Гонщик углубил поцелуй. За месяц вместе этот контакт стал для них как ритуал. Ритуал который нужно повторять и который укрепляет отношения. Лонгарм придерживал Блэра, продолжая поцелуй. Малыш же стал осторожно и нежно отвечать и сплетать глоссы в танце удовольствия и любви. Спустя минуту они отстранились друг от друга.       — Я тебя люблю. — прошептал Блэр.       — Я тоже малыш Блэр. — Шок снова трансформировался держа минибота на руке. Тот сидел на ней и жался к плечу кона. Ученый аккуратно пересадил гонщика на спину. Малыш обхватил руками Шока и обнимал. Кон же стал перемещать вещи ко входу. Блэр как мог помогал когтистому. Однако тот попросил бонда посидеть, потому что переживал за раны. Блэр вздохнул, но согласился. Сидя он махал ногами со стороны в сторону. Боту было очень скучно. Хотелось заняться чем-то, но из-за травмы…ох. Блэр задумался. Он вспомнил того меха что показал ему выход и хоть и тот очевидно был с ними, но Блэр всë же благодарен ему. Голубой надеялся, что незнакомец остался жив. Вздохнув, малой внезапно увидел как мимо него скачет лягушка. Бот с интересом вытянул шлем. Лягушка квакая прыгнула возле. Это было металлическое создание с силиконовой мембраной на шее. Она стала с интересом осматривать голубо-серого автобота и сиганула ему на колено. Блэр взвизгнул. Лягушка однако просто сидела и квакнула, после чего перепрыгнула ему на шлем. Гонщик скинул ее с себя и выдохнул. Лягушка однако осталась тут, смотря вверх. Оказывается наверху летало много энергонных комаров, которых она хотела достать. Блэр слез и пошел к Шоквейву, гружа чемоданы.       Малыш подошёл и без напряги, но стал помогать.       — Юникрон подери, — мягко выругался Шок и погладил Блэра. — Нужно будет в дороге разобраться с этими бумагами.       — Я помогу! — весело сказал Блурр.        Ученый кивнул и улыбнулся. Им предстояло еще много работы и разбирательств с самыми скрытыми секретами автоботов. Что еще скрывали лидеры алозначных? Каких уродов они скрывали от простых ботов. Блэр сжал челюсти намерянный найти ответы на свои вопросы. Обняв руку ученого он двинулся вперед.

***

       Тем временем с холма за этим наблюдал Тарн. Его красные окуляры недовольно прищурились. Мегатрон решил взять все в свои манипуляторы. А именно найти шайку раньше них, ведь знал что когда ДПП найдут их, то перебьют друзей этого Праймишки. Тарн сжал зубы ощущая растущую внутри ненависть. То ли лидер сошёл с ума, толи эта красно-синяя сука что-то с ним сделала, раз Мегатрон стал идти на такие авантюры. Лидер ДПП собирался докопаться до сути. Любой ценной, но сперва… нужно свести старые счеты с Фармой и его дружками. И особенно с Фармой. Медик заплатит! И очень жёстко. Как он посмел предать Тарна? Конечно, он никогда не служил десептиконам, но фиолетозначный и подумать не мог что крылатый мог оказаться таким подлым. Напал тогда, когда кон даже и не ждал. Никель и Каон были правы, что с ним надо быть поосторожнее, но Тарну не приходило в голову что этот запуганный бот может так метко воткнуть нож в спину и почти убить его. Он видел как тот дрожал в его руках, как замирал, когда он касался его паха. Иногда бот был почти на грани обморока. И Тарну это особо нравилось.       Да, страх и ужас автобота-предателя, что толком своим не служил и предоставлял танку т-винтики был наркотиком, получше всяких шестерёнок. При этом он не сдавался, не покончил жизнь самодезактивом как всякий другой и продолжал «бороться», что ещё больше подпитывало интерес. Хотелось пробежаться пальцами по этим крыльям. Хотелось взять его за бёдра и раздвинуть его ноги в стороны. Стянуть паховую и пройтись пальцами по плотным губам его порта. Смотреть на то как тот извивается в страхе и слезах и молит прекратить и при этом делать все наоборот. Прижать его к земле и начать коннектить. Жестоко и медленно. Попутно использовать голос по полной, чтобы свести с ума его системы и процессор окончательно. А после убить. Убить также жестоко и мучительно, как и взять. Тарн оскалился. Он получит свое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.