ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Поздняя ночь. Никс зевая шла по коридору. Читор опять носился по базе. Никс вздохнула, хотя привыкла к этим беганьям. Сейчас она просто хотела выпить энергона. Однако внезапно она услышала странный стук. Она оглянулась и ничего не увидев решила что померещилось и пошла дальше. Невольно фемка заметила, что комната Би и Проула была открыта. Может просто забыли закрыть? Она неспешно подошла. Никого не было. Странно. Но тут вновь раздался стук из шкафа. Никс уставилась на него, невольно вздрагивая. Еле ступая она подошла к нему, но когда открыла…ничего. Только вещи. Никс прикрыла шкаф и направилась к Диноботу, дрожа. Раздался треск под кроватью. Летучая мышка вскрикнула и бросилась прочь. Она с большой скоростью ринулась к Диноботу. Забежав к нему она тут же напрыгнула на бурого. Тот в шоке тут же оглянулся.       — Никс? Что происходит?       — Проул и Бамблби пропали! Их нет! А ещё какие-то шумы странные! — Дрожала мышка. Динозавр встал. Тут же повертев головой он бросился туда. Никс поспешила за ним. Динобот забежал в комнату и не обнаружив ботов стал обнюхиваться. Запах был старый, но зверь все равно взял его. Он собирался по нему пойти, но вновь раздался хлопок дверцей шкафа. Максимал отдернулся и зарычал.       — Я-я вот про это и говорила. Н-но никого внутри нет. — Дрожа Никс открыла шкаф. Никого не было. В тот же миг послышался визг Читора. Динобот с Никс поспешили туда. Читор тяжело дыша вцепился в ветку, словно увидел перед собой нечто ужасно страшное. Никс глянула на бурого бонда, а затем на гепарда. Тот подошёл ближе к кошаку. Аккуратно Динобот стянул желтого с дерева. Тот всё ещё в оцепенение икал. Никс набрала ведро воды и вылила его на кота. Тот жалобно и громко замяукал разбудив ещё и Блэкхарнию. Паучиха вышла потягиваясь.       — Это монстр! — Вдруг закричал Читор. Блэк покрутила у виска. — Я-я говорю правду! Он появился прям передо мной пока я-я бегал! Клюв, эти огромные глаза!        — Все ясно, он ударился головой! — Сказал вдруг сидящий сверху Сильверболт.       — Ну…на базе скажу честно действительно что-то странное. — сказал Динобот. — Би и Проула нет, и довольно давно. А ещё мы слышали скрипы и хлопки двери шкафа у них в комнате. Ветер это быть не мог точно.       — А что если их сожрал монстр? — Крикнул Читор.       — Хватит нести чу… — не договорила Блэк, когда прям возле них буквально с неба свалился спящий и храпящий Рэттрап. Максималы завизжали. Рэт же дальше храпел как слон. Блэк невольно прижалась к Сильверболту. Тот сам в шоке, но прижал её. Никс сидела на руках Динобота. Тот жал малышку, пока дрожащий Читор перебрался ему на голову. На шум вышел Фарма.       — Что тут происходит? — недовольно и сонно пробурчал тот.       — Бамблби и Проул пропали! А на базе у нас огромный монстр!       — Что? — Фарма на них покосился.       — И он…       — Угу! — на миг раздался со стороны базы звук и тут же затих. Боты вздрогнули. Фарма медленно повернулся, но в том место откуда донёсся звук никого не было. Он протер окуляры. Тут точно такой же звук возник дальше в коридоре внутри. Медик пошел на него. Он завернул за угол, где была стена. Но и там никого не было. Как странно? В этот миг угуканье раздалось прямо позади остальной компании. Те повернулись. И на этот раз…ничего. Только жёлтые глаза померкли во тьме. Фарма взволнованно прижал крылышки, слыша как его искра стучит в груди. Ему стало очень жутко, не меньше чем и остальным.       — Ч-что с Би и Проулом? — Спросил нервничая медик.       — Они ушли и не вернулись! — Сказала Никс. — И-или их съел монстр! Мы не знаем.       — Угу! — Донеслось со шкафа.       Все снова подскочили и глянули туда. В следующую секунду из шкафа показалась морда. Как ни странно, но она напоминала птицу вроде калифорнийской кукушки, только более большую и чуть более жуткую. На ней росли шерсть и перья, а также мерцали два больших жёлтых глаза. Существо вылезло из шкафа полностью. Его тело стало выглядеть более гуманоидным, хотя толком непонятно, большие перья или клоки шерсти свисали почти до земли и придавали гуманоиду немного шарообразные формы, птичьи липы и весьма длинный хвост также присутствовали. При слабом свете уже стало ясно что брюхо бежевое, в то время как спина с боками бурых и коричневых цветов, а на голове небольшой хохолок с черноватыми пёрышками. Существо снова угукнуло и подняло вверх хохолок. Теперь тот был куда больше и пушистее.       -А ну признавайся! Ты съело наших? — Пытаясь скрыть страх спросил Динобот. Существо угукнуло и мотнуло головой в отрицательном жесте. Все переглянулись, после чего Фарма вышел поближе.       — Кто ты? Где наши друзья?       В ответ существо указало на холм. Все пригляделись и увидели там очертания большого корабля. Фарма с ужасом замер, узнав его. Искра медика заколотилась как бешеная, а энергон прилил к вискам. Да, это была Немезида, а в другой части холма он мог разглядеть взорвавшийся корабль ДПП.        — О нет! — Вздрогнул медик. Его глаза наполнились ужасом. — Это Немезида и Мирная Тирания!       — Мегатрон! — Зарычала Блэкарахния. — Наш Мегатрон с Праймом!       — Вот же! — Вздрогнула Никс. — Хочешь сказать, Проул и Би… там?       — Угу! — С неким вздохом сказал угукалка.       — Нужно срочно спасать их! — Сказав это Фарма оскалился. — Я убью жестоко и мучительно каждого из них, если они что-то с ними сделали!       — Для начала разбудим остальных! Больше народу, больше шансов! — Сказал Читор.       — Это мы организуем. — сказал Фарма и свистнул. Тут же по базе разошёлся рык после которого даже стены стали трястись. Боты выскочили с домов. Даже Рэттрап вскочил. Хитен же что и создал шум, уже ростом почти с Фарму выскочил и подбежав к «отцу» стал лизать его.       — Что такое? — Спросил Праймал.       — Би и Проула похитили!       — Тоже мне потеря! — гаркнул протирая глаза Рэт. В ответ в него швырнули ведром. Рэттрап стал матерится как сапожник. Праймал строго взглянул на команду и стал отдавать им приказы. Фарма не сводил глаз с корабля, готовый к предстоящему бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.