ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      За предаконом забежал и законодатель и стал всё громить. Чешучатый в свою очередь отобрал Би пока все в замешательстве и понёс его куда подальше. Шоквейв рыча встал в боевую стойку, но появившийся гепард сшиб ученого с ног. Тот стал царапать и рвать броню учёного и наносить ему урон своими клыками и когтями. Шок сбросил с себя кошака. Но тут же его стал лупить законодатель.       — Я думал они вымерли! — в ужасе дрожал Блэр, смотря на зверей законодателя и пытаясь помочь мужу.       — Я тоже! Бежим! — Шоквейв схватил гонщика за руку. Тот скуля обхватил ту покрепче, очень боясь. Оба бросились наутек. Они также пронеслись мимо Тарна с полными ужаса глазами. Лидер ДПП повернул шлем и в ту же секунду ему в лицо прилетела крыса. Его оптика выпучилась до размеров арбузов, а лицо застыло в шоке. Между тем гепард бежал вперед по коридорам.       — «Читор, будь аккуратен! У этих уродов оружия!» — Раздался по ком-линку голос Фармы.       — «Ничего! Всё ок! А как отвлекаются те четверо и собака?» — спросил он по нему же.       — «Ими заняты Слеш и Дрифт! Только что Хитен принес Би. Ищи Проула!» — Пропыхтел врач. — «Но говорю главное будь аккуратен!»       — «Не волнуйся! Найду!» — Чит завернул в коридор. Он остановился прислушиваясь и стуча клыками. Так же он пытался принюхаться чтобы отыскать друга. Он слышал запах Мегатрон и рычал. максимал решил побежать на него, в надежде что тот приведёт куда надо. В этот миг он услышал всхлипы Проула. Читор остановился и тут же поспешил на них. Он увидел клетку в которой был черный ниндзя и конов. Один из них очень сильно напоминал Праймала, только красно-синего. Да и структура чуть-чуть другая. Читор посмотрел на Проула. Несчастного очень крепко связали. По щекам черно-золотого текли слезы. Гепард замер. Он не разу не видел, чтоб черный плакал. Но тут его явно довели. Читор скалясь стал думать как быть. Нужно было спасать черного и быстро. Никс зависла на балке глядя на Мегатрона. Из-за угла наблюдал Рэттрап, Попутно что-то держа. Крыс скрылся в вентиляции. Читор и Никс сосредоточились. Летучая мышка неспешно проникла в комнату. Проул же продолжал плакать глядя в пол. Он скучал по Би, хотел к нему. И очень боялся того что с бедным могли сделать пленившие уроды.       — Проул. — Начал Прайм.       Но ответа не было. Черный отвернулся. Под щеками была сухая дорожка из омывателя. Зубы же несчастного крепко сжимались. Из-за нервов, Проул невольно прокусил одну из губ. Оптимус жалостливо вздохнул. Он не знал как привлечь его внимания.       — Проул… мы не знали.       — Отстань! — всхлипнул Проул.       — Прошу послушай! — Воскликнул Прайм.       — Нет! — Сказал Проул. — Отпустите Би! Со мной что хотите можете делать.но сейчас же отпустите его! Он не в чем не виноват!       — Проул, пойми вам обоим надо к психиатру! — Заговорил красно-синий сев. — Вам нужно помочь.       — Нам было абсолютно хорошо пока не появились вы! Если вы нас оставите мы прекрасно и без психиатра обойдёмся! — Огрызнулся черно-золотой.       — Ты пытался убить нас! — Рыкнул Мегз. — Тут даже я скажу, что вам нужен врач!       — В данный момент мы вас не пытались убить, тварь! — презрительно сказал Проул. — Вы сами к нам полезли!       — Чтоб решить вопрос с вами!       — Нечего с нами решать! Ты убийца! А Прайм предатель, что закрыл глаза на смерть собственных друзей!       — В отличие от вас он стал жить заново!       Спидер глядя на это вздохнул. Ему казалось, что обе стороны в чем-то правы, а в чем-то нет. В этот миг раздался вой. Трио в шоке обернулось. В проходе стоял серо-коричневый крылатый волк. Он скалясь и рыча смотрел на них. Бросив беглый взгляд на Проула зверь стал наступать. Громадина приближалась к ним, обнажая множество острых зубов. Мегатрон обнажил клинок, Оптимус топор, а Спидер катаны. Волк рыча скалился, хлопая крыльями. Позади волка тут же возник раптор и тигр. Те рыча приближались к врагам перед ними. Проул покосился на животных. Его визор вспыхнул. Он их узнал, однако понимал что не должен подавать виду. Он стал греметь цепями, словно пытался спрятаться от чудищ. Боты же насторожились, но были готовы дать отпор пришедшим зверям. Вдруг из вентиляции раздался треск. Все устремили взгляды туда. В следующую секунду из вентиляции выскочило непонятно что. Чёрная как ночь фигура с маской Тарна на фейсе покрашенной в боевые тона и с пятнами энергона. На лапах фигуры были длинные, почти до пола когти. Увидя ее Оптимус закричал, Спидер заикал, а Мезг просто выпучил оптику. Фигура же стала прыгать туда сюда и рычать, а после бросилась на трио. Компашка в афиге стали отходить, а затем рванула прочь. Когда они скрылись из виду фигура ржа стала кататься по полу. Проул вытянул шею глядя.       — Рэттрап! У меня чуть инфаркт не случился! — узнал его голос Тиг.       — Зато как драпанули! Прям смотрел бы и смотрел! — Ржал крыс. Динобот тем временем развязал Проула. Обессиленный ниндзя облокотился на Сильверболта. Один вид несчастного говорил о том как ему не хорошо. Динобот помог Проулу полностью залезть на Сильвера и тот взлетел. Волк как можно скорее поспешил покинуть это место.

***

       Бамблби ходил туда-сюда. Ему было до ужаса страшно. Страшно за мужа, за друзей. Фарма пытался его успокоить и убедить что всë хорошо. Однако желтый не слушал. Неожиданно он увидел Сильвера. И на его спине знакомый корпус. Малыш рванул туда.       — Проул!       — Он слаб, но вроде цел! — Сказал Сильвер ставя черного на ноги.       Проул чуть не дрожа держался за волка. Бамблби подбежал к нему и обнял. Черно-золотой уткнулся в плечо Би и заплакал. Биша в ужасе посмотрел на на несчастного и прижал его ближе. Сильверболт прижал уши. Проул дрожал. В один миг он ощутил весь ужас прошлого. Весь ужас того, когда его едва не взяли. Та боль, что он пережил. Те мысли об этом ужасе, что крутились в его голове. Би, обняв рукой Проула повел его домой. Он внимательно следил за состоянием его бондмейта. Черный дойдя до кровати рухнул. Его визор тут же потух и бот тихо вздохнул.       — Проули? — Тихо спросил Би сев рядом. — Ты как милый? Что с самочувствием?       — Ужасно. — Прошептал Проул. — Я бы сказал…катастрофически плохо. М-Мегатрон…он попытался… — с глаз Проула снова стали тихо сочится слёзы. — И-изнасиловать…       Услышав это Биха застыл в ещё большем ужасе. Черно-золотой вздохнул. Он аккуратно вытер свой омыватель, после чего повернулся к бонду. Сжавшись Проул прижал его утыкаясь. Бамблби стал гладить любимого по спине. Он пытался успокоить любимого.       — Я-я защищу тебя! — Шептал Би. — Обязательно! Никто из этих гадов не тронет тебя! Как этот урод посмел! Пусть Прайма имеет! В конце концов это его «бонд»! Тьфу…мало ему этой красно-синей шлюхи… — Голос желтого перешел на рык. Он явно был я настоящей ярости. Малыш сжал зубы. Теперь ему точно захотелось порвать всю шайку этого корабля. Проул обмяк в его руках. Он получше уткнулся в малыша.Тот ощутив дежавю, стал ласкать бонда. Биха тихо гладил его и успокаивающе водил пальцами по броне. Когда-то так же Проул успокаивал его самого. Когда ему было также больно и страшно. А теперь они поменялись. Теперь Би должен помочь любимому справиться. Малыш прилег, прижав корпус черно-золотого к себе. Тот всхлипнув прижался. Его трясло, а броня на тазе была покрыта вмятинами от захвата. Слезы едва ли не ручьями рвались из оптики.       — Все хорошо Проул. Я рядом.       — Т-ты всегда будешь рядом?       — Конечно. — Би обхватил его шлем и стал вытирать слезы. — Мы бонды. Ты помог мне, я помогу тебе. И всегда буду родной! И защищу от всех врагов.       — Т-ты правда так думаешь? — Прижался дрожа бедный.       — Кто поддержал меня, когда я потерял глаз? Не бросил когда я был слаб? — Би поцеловал мужа в щеку.       — Я-я. — сказал Проул.       — Не позволь этим уродам сломать себя. Их слова и действия — ничто, твой дух стойкий! Проул, ты вернулся с того света не просто так — ты наша надежда снова возродить, если не во всём мире, то хотя бы в нашей компании счастье и покой и какие-то психи тебе ни по чём! — Шептал желтый прикрыв окуляр.       Проул немного удивлённо глянул, но затем крепче прижался к нему. Он слышал тепло исходящее от Би. Честно, сейчас не хотелось отпускать жёлтого. Никогда. Мысленно Проул благодорил Праймуса за то, что его бонд цел.       — Эй народ! — внезапно раздался вопль Рэттрапа. Боты неспешно выглянули. Рэттрап же показал на дорожку из громадных следов ведущих вглубь леса. Она шла прямо под базой максималов. И следы были реально огромными, а также с заострёнными пальцами. Бамблби обхватил Проула глядя на этот кошмар. Его колени едва не вздрогнули от страха.       — Никогда не видела настолько огромных тварей! — Шептала Никс. — Н-на нашей планете то точно…       — И я не припоминаю чтобы видел таких, по крайней мере тут. — Фарма гладя Хитена смотрел на следы, хотя нечто они ему всё же напоминали. Но что автобот не мог вспомнить. Вздохнув он привстал и оглянулся, надеясь что за ними нет хвоста и что Слэш и Дрифт целы. В эту секунду оба автобота вышли из-за угла. В обнимку и хохоча. Все глянули на них и вздохнули с облегчением, правда были малость удивлены. Слэш усмехнулась глядя на Дрифта.       — Неплохо наподдали тем осталтусам, братуха! — Сказала та. Дрифт лишь рассмеялся.       — Этот узел они еще долго развязывать будут! — Хохотал мечник       — Какой узел? — Спросил Фарма.       — Узел из ДПП! — Сказала Слэш. — Поверьте, вам этого лучше не видеть! Вос в обнимку с Петом. Хелекс в засосе с Тесаром. Тарн узлом! Каон вообще с палкой раком!       Проул невольно глянул на Би, не понимая о чем идет речь. Бамблби и сам не понимал пожимая плечами. Слэш усмехнулась. Но затем подошла и крепко обняла обоих. Бамблби обнял в ответ улыбаясь. Проул сначала вздрогнул, но после ответил на объятия. В следующую секунду к ним присоединились Дрифт и Фарма. А затем и подоспевшие Блэк и Тен, а также вставший на задние лапы Хитен. Праймал и остальные максималы улыбнулись. Никс и Эйрозор даже умилились. Читор бросился к остальным и компашка упала, залившись смехом. Все весело катались по земле. Бамблби хихикнув боднул Проула. Тот мурчал и жался к Бишке. Дрифт обнял Слэш, трясь об нее. Та же крепко обняла бело-красного. Фарма, Би и Проул невольно смутились. Их щеки стали красными и они отвернулись. Дрифт прижал фемку к себе и поцеловал в щеку. Та в свою очередь подняла Дрифта на руки и также поцеловала. Все в шоке уставились на них.       — Вы встречаетесь?       — Да! Но никому кроме нашей семейки не слова! — Сказала динозавриха. Бамблби сделал жест, мол рот на замке и улыбнулся. Праймал и остальные макималы присели рядом. Никс схватила Би за голову и стала тереть рукой его шлем. Би зыркнул, а после рассмеялся. Он стал щекотать Никс и оба формера стали беситься на платформе. Динобот же и Проул не сдерживая улыбок смотрели за двумя проказниками. Казалось теперь все у них будет хорошо. И больше ничто их плохое не тронет.       — Что ж. — Сказал Праймал глядя на ботов. — Добро пожаловать в новую семью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.